Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 332 из 823 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 16457
  1. Вверх #6621
    Посетитель Аватар для OLICHKA_25
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    OLICHKA_25, у меня и после лапары, и после гистеры долго были розово-прозрачные выделения, доктор сказал, что это норма. Потом действительно всё прошло. Но если очень беспокоишься, то проверься.
    Спасибо, но видимо, в моем случае много читать ,иногда, бывает вредно для здоровья. Я начиталась, что одним из симптомов эндометрита (воспаления матки) являются выделения и запаниковала.

2. Вверх #6622
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от lenhik Посмотреть сообщение
    Я конечно извеняюсь но я не поняла если у меня одной трубы нет то мне в Киеве могут сделать бесплатно ЭКО? Или я ошибаюсь
    Lenhik,я не помню точно кто мне это сказал.Кажется я звонила вот по этому номеру 8-044-238-06-81 г. Киев ул. Богоутовская,1 Центр репродуктивной медицины. У меня там знакомая с первого раза забеременела,но мне они отказали. Позвоните и узнайте точно. Помню,что там надо много справок собирать и большая очередь.В год делают совсем мало бесплатных процедур,но Вы у них более подробную информацию узнайте. Могу дать телефоны Львовского центра, но там мало вероятно,что делают бесплатно,он,если я не ошибаюсь, полностью частный центр.

3. Вверх #6623
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Tatyanka1 Посмотреть сообщение
    ....нам порекомендовали доктора Дощечкижо на, кто-то знает о нем что-то??? какие отзывы??? заранее спасибо
    Tatyanka1,
    Хотя конечно, не исключаю вариант, что доктор Дощечкижо это совершенно новый появившийся в городе Одесса репродуктолог-жо
    Бусинка, пожалуй соглашусь с тобой - это наверняка новый репродуктолог из Китая "Дощечкижо на"! ПОняла, на?
    Mom of three 💙💙❤

4. Вверх #6624
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    По поводу государственной программы ЭКО в Донецке и Ивано-Франковске. Ранее была необходимость, как минимум доплаты за часть медикаментов. Сейчас, временно, в связи с отсутствием финансирования, программа приостановлена и оказываются услуги только тем, кто уже прошел отбор и утвержден министерством. Обязательное условие-подтвержденный трубный фактор и отсутствие фибромиом.
    С уважением,

5. Вверх #6625
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от OLICHKA_25 Посмотреть сообщение
    Спасибо, но видимо, в моем случае много читать ,иногда, бывает вредно для здоровья. Я начиталась, что одним из симптомов эндометрита (воспаления матки) являются выделения и запаниковала.
    Не-не, у тебя сейчас все проявления именно на фоне сделанной гистеры. Не ищи того, чего у тебя нет. А про "много читать" соглашусь, у меня та же проблема. Не зря говорят, что меньше знаешь - лучше спишь.
    Правда с другой стороны, если я не знаю, что со мной происходит, то сплю я еще хуже

Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Бусинка, пожалуй соглашусь с тобой - это наверняка новый репродуктолог из Китая "Дощечкижо на"! ПОняла, на?
    Думаю, что Дощечкижо это китайская подделка нашего украинского брэнда (знаешь, они там всегда буквы некоторые меняют).
    Вобщем, долой китайские подделки , купуй украинське!!

6. Вверх #6626
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Считаю государственную программу насмешкой над нашим народом, не меньше. Кто вобще придумал, что бесплатно можно делать эко только тем, у кого труб нет или они непроходимы, а все остальное должно быть идеальным. Ужас какой-то А в клиники, которые подписаны на гос.эко, я бы вобще обращаться не стала. По каким критериям их отбирают? Почему Донецк и Ивано-Франковск? Одни из самых "забитых" городов по мед.обслуживанию. Туда и на платное эко мало кто поедет, а что говорить про бесплатное??? Я не спорю, что и там беременеют, только сильно я сомневаюсь, что у них действительно 30% успешных эко. Да и вобще, если судить по всему государственному и как у нас это делается...

7. Вверх #6627
    Ну, лично мое мнение - гос программы разработаны для повышения квалификации и обучения наших врачей-репродуктологов, ведь это направление сравнительно молодое и хороших специалистов у нас очень мало. Критирии, по которым отбирают - это наличие наиболее благоприятных для успешного зачатия факторов, т.е. тем самым снижается к минимуму риск ненаступления беременности. Дальше остается только "играться" со стимуляциями, пункциями и подсадками, набивая руку на женщинах, которые не могут себе позволить услуги дорогостоящих и опытных клиник.

Т.е. как по мне, то довериться гос программе - это значит довериться не очень квалифицированным врачам, недостаточно хорошему оборудованию и диагностике. Из опыта девочек с других форумов в России и Украине знаю, что обслуживание в данных клиниках плохое, полное отсутствие индивидуального подхода и очень низкие результаты.

Однако для семей, которые не могут себе позволить ЭКО в платной клинике, это всё-таки возможность попасть в число счастливчиков и иметь ребенка.

8. Вверх #6628
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Ксюшик,Нефертити и Кети,искренне Вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!
    Всех пожеланий наших не счесть,
    зачем же делить их на части,
    Желаем Вам всего,что ни есть
    в этом маленьком слове-СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вы вселили в нас НАДЕЖДУ,ВЕРУ И УВЕРЕННОСТЬ в том,что у нас тоже все получится и все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #6629
    Ну, лично мое мнение - гос программы разработаны для повышения квалификации и обучения наших врачей-репродуктологов, ведь это направление сравнительно молодое и хороших специалистов у нас очень мало. Критирии, по которым отбирают - это наличие наиболее благоприятных для успешного зачатия факторов, т.е. тем самым снижается к минимуму риск ненаступления беременности. Дальше остается только "играться" со стимуляциями, пункциями и подсадками, набивая руку на женщинах, которые не могут себе позволить услуги дорогостоящих и опытных клиник.

Т.е. как по мне, то довериться гос программе - это значит довериться не очень квалифицированным врачам, недостаточно хорошему оборудованию и диагностике. Из опыта девочек с других форумов в России и Украине знаю, что обслуживание в данных клиниках плохое, полное отсутствие индивидуального подхода и очень низкие результаты.

Однако для семей, которые не могут себе позволить ЭКО в платной клинике, это всё-таки возможность попасть в число счастливчиков и иметь ребенка.
    Не думаю, что Донецк - наиболее благоприятный город для зачатия вобще. С тем же успехом можно было выбрать Запорожье или Кривой Рог.
    В том-то и дело, что врачи не очень квалифицированные, оборудование недостаточно хорошее и подход совсем неиндивидуальный, а "запланированный" и для каждого один и тот же. Репетируй, дорогое государство, на своих женщинах, больше же не на ком
    Платное эко не могут себе позволить процентов 70 населения. Потому как стоимость европейская, а зарплаты украинские.

10. Вверх #6630
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Репетируй, дорогое государство, на своих женщинах, больше же не на ком
    Платное эко не могут себе позволить процентов 70 населения. Потому как стоимость европейская, а зарплаты украинские.
    Ага-ага
    Поэтому предлагаю начинать бэби-бум и беременеть без всяких ЭКО!!!! И оставить всех репродуктологов без работы

11. Вверх #6631
    Новичок
    привет форумчане!!!! Я новенькая на этом форуме.Меня тема бесплодия беспокоит вот уже 9 лет.Вот решила зайти и почитать может чего-то нового для себя прочитаю,хотя удивить меня ,наверно будет сложно чем-либо.

12. Вверх #6632
    Флорис, приветик!
    Тогда может вы нас чем-то удивите, ну или опыт передадите какой?
    Mom of three 💙💙❤

13. Вверх #6633
    Новичок
    Хочу присоединиться к выше мною прочитанному.Действительно подобные гос . программы существуют и в России и как верно было замечано,сделано это для повышения квалификации специалистов в данной области.Под подобные программы попадают в основном малообспеченные,но очень решительно настроенные граждане.Я не готова выбрать для себя продобный способ решения моей проблемы-не доверяю неопытным,я не подопытный кролик.

14. Вверх #6634
    Новичок
    кто знает,где-нибудь в Одессе делают ВМИ или только в РЕМЕДИ? По личному опыту не хочется больше туда возвращиться.

15. Вверх #6635
    Флорис, к сожалению, многих тут трудно удивить Расскажите про свой опыт

16. Вверх #6636
    Цитата Сообщение от Blanka Посмотреть сообщение
    Моя сестра после результата ХГЧ -0 ......
    осталось еще 2 замороженных эмбриончика.
    Цитата Сообщение от Blanka Посмотреть сообщение
    ...подскажите, после гистеры в основном назначают еще лечение?..
    Бланка, очень жаль, что ваша сестричка не попала в те самые заветные 30%, передавайте ей нашу поддержку!
    На счет гистероскопии - делайте обязательно! После гистеры мне назначали диферелин и всё (у меня были синехии и полипы).
    Mom of three 💙💙❤

17. Вверх #6637
    Новичок
    Опыт оказался плачевный. Пять лет назад приехала в Одессу за своей мечтой.Думала врачи помогут.Я верила,терпела многое и боль в том числе.После продолжительных анализов,Метросальпингографии,сонографии,лапораско пии результат - 6 инсеминаций, на 4 попытке положительный результат,но через 3 недели выкидыш,затем еще 2 попытки-неудачно.Я устала от врачей ,умных и подчас непонятных фраз и анализов(расшифровывать приходилось самой).Да много за это время чего было. Муж подбадривает,вселяет надежду.Может и я когда-нибудь буду счастлива.

18. Вверх #6638
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    Для д-ра Дошечкина
    А какая подвижность(а+в) сперматозоидов и в т.ч.- сколько активных?

Изучала я спермограмму и о подвижности ничего не нашла, а активноподвижных из 38 млн - 40%, живых -81%, с норм. морфилигией - 57%. так что скорее всего мы скоро запишемся к вам на прием, придем со всеми анализами и соотв. документами.

19. Вверх #6639
    Флорис, после неудачной беременности какие-то дополнительные анализы сдавали? И зачем так много ии делали? Какие у вас причины бесплодия (терпеть не могу этого слова)?

20. Вверх #6640
    Новичок
    Причина вобщем то не во мне.Муж полностью бесплоден(азоаспермия).А почему так много делала,так слепо доверяла ведь.Вот со слезами я с РЕМЕДИ и слиняла,не выдержала психика и молчание Арбатского меня вывело.Как так-врач, а причину неудачь обьясняет -не знаю,не понимаю,этого не может быть,то клетки плохие,то еще какая ерунда.
    Последний раз редактировалось Флорис; 04.04.2009 в 18:09.

Закрытая тема
Страница 332 из 823 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права