|
Так вот, это в разных заведениях разные порядки.
Где-то после 1-го стола просто снимают некоторые блюда с общего стола и накрывают профикам.
А где-то берут дополнительные деньги за блюда, заказанные для профиков.
А где-то используют смешанный вариант: сначала ставят профикам блюда, заказанные отдельно, а позже дополняют стол профиков блюдами, принесёнными с общего стола.
Поэтому таки да, надо это оговаривать.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Напишу отзыв о любимой Свече. прошла свадьба дочери там.
довольны абсолютно всем!! долго выбирали заведения, обошли не мало.
сервис был важным критерием и море.
Всем ищущим и сомневающимся Советую!
все на высшем уровне!!
п.с: вот про питание профи как то и не знали и никто не подсказал даже. ничего не накрывали(не от жадности, от незнания)). кофе-чай они пили. а так были всегда в рабочем процессе.
Уверена, что от незнания. Просто посчитайте: свадьба длится в среднем 7 часов. 2 часа до начала - время, когда приезжают музыканты ( минимальное время, бывает и раньше). и 2 часа - собраться и приехать домой. Получаем 11 часов. Конечно, в голодный обморок никто нее падает. Но 11 часов без еды, согласитесь, довольно сложно. Хотя, гораздо сложнее без воды. Вот тут уж никак. Если свадебщиков не покормят заказчики ( покормят - это громкое слово, просто перекусить нужно), они закажут сами. Так что, голодными не останутся.
Но обычно это делают именно заказчики. Так повелось)
~Жанна Шарапова~
У нас банкет был на 40 человек. Занимали весь второй зал
Длилось все 6часов
Примерное 500грн с чел. Торт и бар наш
Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...
не нужно осуждений! не знали. никто и не подсказал.
вы кушаете на работе за счет работадателя всегда???
и если бы подсказали, то никак бы не забирать с общего стола и кормить этим (уже не новой порцией) других людей!
чай/кофе и десерты знаю перекусывали
И я не знала что профи кушают на банкете за наш счёт . Думала они с собой берут перекусон на весь день ))
Просто на нашей свадьбе 4 профи, и заказывать ещё на них, а цена за человека 550 грн., то как-то много получается + за работу им платим немалые деньги.
Хотя, спасибо что подняли эту тему, теперь будем знать, и действительно, если с общего стола взять хотябы по минимому с разных блюд, то и им можно накрыть хороший стол. )) Хотя им нужно работать, а не отвлекаться ))
И ещё, хочу дополнить.. как тут девушка выше написала, что её рабочий день составляет 9 часов и на работе она кушает. Я думаю не за счёт государства или работадателя, а за свой счёт заказывает обед, или на крайняк приносит с собой издому обед. Вот так![]()
Любовь - морковь ;)
Кто-то знает, кто-то не знает. Обсуждать и осуждать - нет смысла. У каждого клиента и администратора зала своё виденье этого вопроса. Никто не отменял заказ пиццы и суши ( было и такое), потому что на чае и кофе сложно работать с 8 до 23-24.
Ничто написанное не в силах сравниться по достоверности с фото.
Социальные закладки