|
Действительно, их навалом повсюду... И на Фабричной и на Разгрузке и даже За Розовой. А 20 - уже опт. "Наши речи" могу дать телефон завтра, спросите цены. В Рушнычке сама покупала вообще по одному - разные. Они там не дешёвые были, но очень хорошего качества (маг. у туалета№1 - это буквально на углу с Разгрузкой. Вообще 5-я площадка параллельна 1-й и Овидиопольской дороге (она ближе к подножью горы). Туда приходят маршрутки с посёлка Котовского (конечная). Она большая. Один из Рушнычков посередине, второй (у туалета№1) - это с противоположной стороны горы от начала Фабричной. Там же и другие магазины такого текстиля и за поворотом на Разгрузке... Короче чего-чего, а полотенец - клондайк просто
![]()
подскажите пожалуйста где продается цветная фольга. на фабричной и заводской искали там только однотонная. подсказали где продают свадебную атрибутику. может кто подскажет поточнее .
Где цветная фольга - не знаю, но Свадебная атрибутика в "Свадебном ряду". Он такой один. Там клондайк всякой всячины свадебной. Расположен на площадке "Поле Чудес" (старый рынок) Ряд № 9. Начинается у банка и идёт вдоль Овидиопольской дороги в сторону тканей. У банка, например, от продуктового рыночка на него есть указатели (он не сквозной, как остальные, поэтому не сразу виден) и на 5-й площадке у маршруток с посёлка Котовского есть указатель. Вот Вам немного про товары в этом ряду. Среди фоток фольгу не увидела, но в статье был больше акцент на наряды, чем на атрибутику http://7km.net/archives/7770
подскажите где сейчас можно купить школьную одежду?
Женщины угадывают всё, а если ошибаются, значит, нарочно.
Подскажите, пожалуйста, где смотреть напольные зеркала(в полный рост) в красивой раме?
корзины для белья, и полочки в ванную
Я же Вам уже тут писала, совсем не подошло?: "Напольные (и почти напольные) зеркала видела на 5-й площадке, контейнер № 1651. Это прямо у входа в хоздвор (это ближе к первому туалету, но по направлению к середине площадки, справа, если идти по направлению к улице Базовой) там продают разные кованные изделия - от оградок для цветников и подставок для цветов до кованной мягкой мебели, флюгеров, арок, столов и зеркал. Телефоны: 0677022168, 063 119-28-79, Таня".
А корзины, полочки в ванную - "Мылка" и Заводская с Фабричной...
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, где на 7 км. находится Свадебный ряд? И где можно посмотреть парики/шиньоны?
Желательно с детальным описанием, а то плохо там ориентируюсь) Заранее спасибо!
Интересно, почем щас шубы норковые, никто не интересовался? такие, приличного качества.![]()
"Свадебный ряд" расположен на площадке "Поле чудес". Это самая старая часть рынка, где когда-то были столы вдоль Овидиопольской дороги. Теперь там павильончики под прозрачной крышей. Свадебный ряд - это ряд №9 от Банка. В длину он занимает пол ряда (*если ряд - 1 километр). Ряд с площади у банка не сквозной, поэтому на него есть указатели. Примеры информеров по территории, по котором можно ориентироваться, где точно расположен "Свадебный ряд" в прикреплённых фото. Пример публикации об ассортименте с некоторыми фотографиями http://7km.net/archives/7770
Очень большой магазин париков в самом начале площадки "За Розовой". Если Вы входите в рынок от городских маршруток (не поселковых), то пройдя метров 50 - первый же поворот вправо для машин, мимо Бургерклаба - это "За Розовой". Вот на ней, в самом начале - практически на углу большой магазин "Парики". Ещё есть одна точка (контейнер), она в самом конце 2-й контейнерной площадки, посередине Поперечки. Там ассортимент может быть немножко другим, но его там, конечно, меньше, хотя именно шиньоны я там точно видела.
Подскажите, может кто знает, куда делся контейнер с дорогой бижутерией, который был в начале(конце) центрального ряда??? там всегда бижутерия хорошая была и одежда для мелких собак.
Одежду для мелких собак видела (не помню название улицы) мимо приватбанка и почти в конце с правой стороны,а потом переход и вход в центральную улицу
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Продолжу пир во времы чумы. А действительно почем шубы норковые? У жены скоро день варенья.
Если вас это успокоит... от 800 и выше.....
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Спасибо вам большое! Очень помогли!)
интересует овощерезка Nicer Dicer Plus, самая лучшая по качеству (одноразовое барахло не предлагать) может кто знает есть такая или на 7-м лучше не покупать? интересуют отзывы реальных пользователей, купивших на 7-м, если такие есть
Подскажите где можно приобрести Детские электромобили: продажа
Подскажите, плс, есть ли на рынке одежда фирмы adL-adilisik ( турция)?
Наглость - второе счастье, а первое - Я!!!
Завтра рынок работает в обычном режиме?? Или многие будут закрыты в связи с выборами? спасибо
Социальные закладки