Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15854 из 22853 ПерваяПервая ... 14854 15354 15754 15804 15844 15852 15853 15854 15855 15856 15864 15904 15954 16354 16854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 317,061 по 317,080 из 457048
  1. Вверх #317061
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Меня одна бабулька на днях проверяла или провоцировала,не знаю
    Стою в очереди в супермаркете,подходит ко мне и, глядя в глаза,с улыбочкой,говорит: природа по нашим мальчикам плачет( на улице идет дождь). Я молчу. Она опять: а сегодня опять хоронят. Я молчу. Что она от меня хотела я точно не знаю,может дома не с кем поговорить....Но какая- та навязчивая старушонка
    Наверное, это был наш форумчанин Лысый0.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #317062
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Странно, что гадюшник так быстро перепрофилировался на мир
    Так после заявлений Витренко о каннибализме это же как себя нужно чувствовать, что бы продолжать верить.

3. Вверх #317063
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    В 80-е тоже пели ...
    Часто в детстве ездила в поездах, тааак наслушалась...и засыпалось так сладко под них, эх...
    да пели и в поездах, и в автобусе когда ехали, часто пели, иногда всю дорогу.

Кстати , в армии у нас строевая, в 80-е ,хотя нас хохлов было меньше, чем казахов и русских (а вообщем в дивизионе было 15 национальностей, даже такие редкие как кюрды и месхетинцы), песня была украинская - Маруся раз два, три калина, чорнявая дівчина Соколов, в то время уже командующий ВС, (лично парад принимал), ему понравилась.

4. Вверх #317064
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Они то могут собираться, кто ж их трогает, а вот за Единую Украину проблемно, опять двухполосные паразиты пойдут воду мутить и подставлять горку недалеких покупных, чтобы устраивать зрелищные побоища и включать в методички громкие слова трагедий абсолютно не относящихся к реальным сегодняшним событиям
    Сентементы будут потом , а с титушками=колорадами нужно так как батька Махно завещал:

ибо задолбало

5. Вверх #317065
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Ну прям бальзам на душу
    И это в Донбассе! А чего тогда в других регионах ожидать!

6. Вверх #317066
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Молдова может и не особо против, а пятая колона? А защита русскоязычного населения?
    Там этот вопрос не стоит сильно насчет защиты и т.д. И за газ они платят покруче нашего.Аксенов крымский кстати в 90е в Бельцах делаварил,а премьер ихний крымский тоже с юга Молдовы,это так к слову.

7. Вверх #317067
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    если быть честными ,то при капитализме мы никогда не жили, то что мы имеем после перестройки это не капитализм
    к сожалению самый что ни на есть классический , только естественно не как в метрополиях, кто ж нам позволит, а компрадорский

8. Вверх #317068
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    если быть честными ,то при капитализме мы никогда не жили, то что мы имеем после перестройки это не капитализм
    если быть честным, ты и при коммунизме не жил и деды твои тож не жили при нем
    но как ни парадоксально в 17-м бежали с красными тряпками впереди планеты всей
    ощущаешь разницу?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

9. Вверх #317069
    Карамельная фантазия
    а вдруг получится)))))))))

«Правий сектор» Черкащини вирішив провести свій власний референдум на противагу подібним сепаратиським. Кубанцям пропонується висловитися щодо ідеї про «приєднанню Кубані до братньої козацької Черкаської області».

Про цю новину повідомляє «Преса України».

«17 Травня (ця субота) з 10:00 до 19:00 на прохання наших кубанських братів Правий Сектор спільно з ГО «БлокПост» та ПП «За Україну!» організовує РЕФЕРЕНДУМ по приєднанню Кубані до братньої козацької Черкаської області. Так як, Кубань поки що окупована путінським режимом, Черкаси радо приймуть організацію референдуму у себе», - повідомили представники черкаського «Правого сектору».

«Правий Сектор» організовує на центральній вулиці Черкас блокпости, які слугуватимуть виборчою дільницею. Кожен вільний козак або симпатик матиме право голосу, право висловити свою думку.

«Розуміючи момент політичної кризи Правий Сектор зробить все від нього можливе, щоб результати референдуму були оголошені якнайшвидше. ЧЕКАЄМО КОЖНОГО!», - повідомили організатори волевиявлення.

Продовжуючи «тролити» російські масс-медіа, черкащани із «Правого сектора» написали на власній сторінці у Facebook, що «ОРТ щойно передав інформацію про те, що населення Кубані радісно зустріло новину про референдум і можливість приєднання до братнього народу. Кубанці вже купують квитки до Черкас …Також канали НТВ та Россия 1 передали, що Вільне Козацтво Кубанське масово виходить на вулиці з українськими прапорами та вітають один одного з майбутнім референдумом, а кубанський флот вже замовляє прапори України».

10. Вверх #317070
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    Даже, если я и родилась позже и росла на др. идеалах, мне что теперь - одеваться во все розовое или бороду отращивать???
    У человека либо есть понятие морали, либо он животное. Поэтому никогда не приму ни шансон, ни тяжелый рок, ни наркотики, ни бородатых геев...
    Мы украинки, нас воспитывали достойно, как женщин и матерей, а не как бы забухать и с кем переспать, даже если это сейчас модно...

Хороша, чертовски хороша

11. Вверх #317071
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    В 80-е тоже пели ...
    Часто в детстве ездила в поездах, тааак наслушалась...и засыпалось так сладко под них, эх...
    я в свое время, закончила музыкальную школу и на первом курсе вуза играла вечером мелодию из кинофильма "Цыган". Сбежались под окно все курсы... Всем от 16 и до 20... Это тоже "разложение, перестройка"??? нет, это в душе...

12. Вверх #317072
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Меня одна бабулька на днях проверяла или провоцировала,не знаю
    Стою в очереди в супермаркете,подходит ко мне и, глядя в глаза,с улыбочкой,говорит: природа по нашим мальчикам плачет( на улице идет дождь). Я молчу. Она опять: а сегодня опять хоронят. Я молчу. Что она от меня хотела я точно не знаю,может дома не с кем поговорить....Но какая- та навязчивая старушонка
    может ее прислал Путин следить за вами и не только?))
    И главное,побольше бодрости!))

13. Вверх #317073
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну, понятно, что все "за" быть не могут. Есть немалая часть населения, которая именно за самостоятельность, причем, выступающая одинаково и против присоединения к Румынии, и против "налаживания" отношений с Россией. Но это их дела. Я не понимаю, причем тут Украина?
    Ни при чем,это мы с Доком от темы отвлеклись.

14. Вверх #317074
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    А какой тогда строй, просветите?

15. Вверх #317075
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    ух ты , а с этих что ?
    эти к какой категории "нас" или "русских" ?
    им кто доктор ?

Вот вот! И не эти ли виноваты в смерти людей в ДП? И этим простить?

16. Вверх #317076
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    95й квартал зажигает"! Про Путина и Кабаеву ))
    Да, неплохо получилось.... Вова переигрывает, как обычно )))....
    Но постоянное облизывание Януковича (даже сейчас) много лет не могу им простить.
    А мы предупреждали!

17. Вверх #317077
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Хороша, чертовски хороша
    да уж, колированная хохлушка

18. Вверх #317078
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Да, вот правда... Раньше относилась к россиянам никак, но все же, скорее положительно. Наивно считала нас братскими народами.... А оно вона как вышло. Ненавидеть я их не стала, конечно, но доверие и уважение, боюсь, испарилось навсегда. Не ко всем это относится, конечно. Особенно если учесть наличие удручающего количества верующих в "бандеровцев" здесь у нас, в Украине.
    да уж....я стараюсь говорить себе так....
    Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.

Ми не бандерівці і не фашисти, МИ --- УКРАЇНЦІ!!!
    Изображения
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

19. Вверх #317079
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    Даже, если я и родилась позже и росла на др. идеалах, мне что теперь - одеваться во все розовое или бороду отращивать???
    У человека либо есть понятие морали, либо он животное. Поэтому никогда не приму ни шансон, ни тяжелый рок, ни наркотики, ни бородатых геев...
    Мы украинки, нас воспитывали достойно, как женщин и матерей, а не как бы забухать и с кем переспать, даже если это сейчас модно...

Ааааааааааааабажаю тяжелый рок!!!!!!!!!!))) Рок это свобода в душе..Тебе сложно это понять)) Особенно когда меня за культивирование группы ACCEPT на школьных дискотеках, по три раза на день исключали из комсомола))))))))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #317080
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Ни при чем,это мы с Доком от темы отвлеклись.
    не не, я тебе лишь указал на твою дурацкую ымперскую привычку решать проблемы соседей
    которые даж не приглашают тебя к себе за круглый стол
    так что без меня дружочек....

Закрытая тема
Страница 15854 из 22853 ПерваяПервая ... 14854 15354 15754 15804 15844 15852 15853 15854 15855 15856 15864 15904 15954 16354 16854 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права