| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Блииин! Это опа))))) всегда, когда читала про реактивных детей, считала некой частью преувеличением. Какой же Егор у меня спокойный. Сегодня нас выгнали из аптеки! Заехали в аптечный супермаркет за стельками и каплями. Купили, а потом я еще стала рассматривать зубную пасту. Тут уже терпения у Темы не хватило. Он вылез из велика. И он вообще в нем не сидит. И давай все хватать с полок. До этого он тоже хватал. Растопырил руки в обе стороны и все что попадалось тянул, но я старалась ехать аккуратно и всего штук пять шесть предметов выхватил. А тут раздолье. Схватит и бежит с хохотом. Я отбираю, он снова хватает. Я на руки, он выгибается, орет и руками, ногами со всех полок. До этого вытащил мой кошелек, вытряхнул мелочь. Пока я ее собирала, влез за витринами на подоконник( на полу) и стал бегать там вместе с Егором. Мне говорят, заберите детей. Я забираю, Тема все крушит по пути, на меня уже кричит охрана. Типа, забирайте детей. Затем Тема отодрал пластиковую рейку с витрины и нас буквально выпихнули с магазина. Только посетители магазина сочувствующе открывали двери и помогали нам эвакуироваться)) я конечно, понимаю продавцов, им все восстанавливать. Только вынесла за дверь, Тема стал в нее тарабанить и ломиться вовнутрь. Затем его отвлекал музыка соседнего магазина и он стал танцевать.
И все равно, меня это пока забавляет. Противоположность Егорке. Так интересно)
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
А я вчера обнаружила что у меня клиптоман ростет. Вчера в магазине пока я выбирала коляски малая свиснула рыбку и соплетсос. Получилось как в магазин мы заходили у нее в руках была улитка так как в магазине мы были достаточно долго малая в основнов висела у меня на руках пару раз всего поставила ее и тут же взяла при этом активно разговаривая с прадовцами . Уже вышли малая все так же с улиткой идем и я вижу это не улитка это рыба забираю эту рыбу отношу обратно идем дальше и тут она как маг откуда то извлекает соплеотсос мишку . При этом она в одном платьечке. так и не поняла как это произошло
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Девочки вот сколько стоят садики???? А то меня спросили сегодня и я растерялась !! И со скольки до скольки сады??
Мы тоже записались в сад! И требование главное чтобы мама с собой дала 2 памперса, бутылку и влажные салфетки!!!! И они говорят что их задача научить на горшок, отучить от соски, и научить кушать самой!!
Йони и Наоми 10.02.2013
Короче!!!! Мерили мы сегодня КРОКСЫ и думаю че не купила! Завтра куплю! Та же цена что и за кожу но они ортопедические и с массажером таким внутри! И на малую размер идеально, тк ей все большое и поэтому ей неудобно и она не ходиточень милые!! А кожа у нас малая поползла и носки сразу сбила и вид не тот!!!!
Йони и Наоми 10.02.2013
Не знаю как у нас с "научить на горшок, отучить от соски и научить кушать самой")) но про 2 памперса правда!
У подруги малыш, 2 годика, недавно научился ходить на горшок. И она стала водить его в трусиках в садик. Так ей одна нанечка сказала, чтоб приводила в памперсе. Но заведующая потом дала втык))
Но тут еще смотря какой садик. В каждом свои причуды.
Я лелеяла мысль Карину отдать в английский, но там на обед, простите, гамбургеры и картошка фри.
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Касеныш и Сандрулик!!!!!! Наши поздравления!!!! Вы красотули!!!!
Йони и Наоми 10.02.2013
Настя, честно гамбургеры и картошка фри каждый день? Они что совсем оторваны от информации о здоровом питании для растущих организмов? Это мамы рассказали? Я в шоке...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Социальные закладки