Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 65 из 7288 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 145747
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #1281
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение

Юра, если бы не копчёный полтинник, сколько бы патриотов погибло в Одессе за период их власти?
    Провокатор. Дешевый и наглый
    Но, конечно же.

3. Вверх #1282
    User banned
    Нет никакого раскола, о уважаемый Юра (мне стыдно что я тебя на ругань вывел), нет раскола! Есть кучка маргинального элемента, в общей массе поцентов 5 не более - уголовники, быдло, ворьё, пьянь, нарики, фашиствующие и прочее отребье, которое необходимо любым способом нейтрализовать. Если дать этой гидре восстановиться - получим разочарование как после юща, реваншизм и контрреволюцию. "Услыщьте дамбас" уже не прокатит. Лишать гнид гражданства и выдворять из страны - это минимум что ждёт калорадов.

4. Вверх #1283
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Провокатор. Дешевый и наглый
    Это моя точка зрения. Хотел тут Славянск получить?

5. Вверх #1284
    User banned
    Или забыли как в крыму за укр язык убили подростка? Как вспарывали животы и кидали в реку луганских патриотов? Слюнтяи. Быдло от безнаказанности пьянеет ещё больше, я вам как детям основы животного мира рассказывать тут буду?
    Последний раз редактировалось Dreamfall; 17.05.2014 в 19:42.

6. Вверх #1285
    User banned
    Вот кстати я тему создал - как быть с ватой, юридически.

http://forumodua.com/showthread.php?t=2312773

7. Вверх #1286
    User banned

8. Вверх #1287
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    идиот, тьфу...

Я как считал, так и считаю, что те события привели к распаду страны и человеческим жертвам. Об этом я Вам говорил и предупреждал.
    Если что то делаешь, нужно думать/делать с головой...

Вышесказанное не означает, что я не хотел перемен в нашей верхушки власти, и тем более не означает, что я против единой Украины, или не вижу что делает сейчас хуйло... вот только за все эти последствия я Вам говорил ещё тогда...

Теперь уже необходимо спасать страну, если Ты дебил не понимаешь, что Твои фразы, особенно которую я выделил перед этим, ведут страну к расколу, то Ты дебил, и больше говорить нам не о чем! Ты подумай прежде чем постить свои высеры!!! и дай наконец собрать строну воедино!
    Юра, к сожалению, именно сейчас мягкость властей по отношению к террористам влечет за собой гораздо худшие последствия. если бы террористов, как только они начали захватывать админздания, без жалости расстреливали. молниеносно, без переговоров. в руках оружие - получи пулю, то много хороших людей сейчас бы не погибло. а так они вкурили, шо можно безнаказанно ходить по Украине с оружием, грабить, убивать, и им ничего не будет - отсюда и весь этот бардак. ни в коем случае нельзя было так себя вести, как повела власть. давить их надо было максимально жестко, не боясь осуждения запада или масквыЮ потому как мы в своем праве. прекраснодушие сейчас во вред, и именно оно может привести к расколу страны, а не фразы Дримфола. странно, что ты этого не понимаешь
    Последний раз редактировалось Толстяк; 17.05.2014 в 20:45.

9. Вверх #1288
    Поставил в игнор. Ищи другую аудиторию своему коричневому спаму. Славянск из-за таких как ты и получается. Когда людей друг в друге перестают видеть, а видят лишь тараканов и сами превращаются в тараканов
    Считается доказанным тот факт, что масштаб геноцида стал возможен благодаря вещанию «Радио и телевидения тысячи холмов» и изданию таких газет, как «Кангура». Радиоведущий Жорж Руджу в 2000 году был приговорён к 12 годам тюрьмы за подстрекательство к массовым убийствам. После крушения самолёта президента радио возложило вину на бельгийский миротворческий контингент. 7 апреля в эфире прозвучали прямые указания населению убивать тутси. Примечательно, что в новостных сообщениях журналисты сознательно вместо слова «тутси» говорили слово «inyenzi» (тараканы). После наступления повстанцев, Радио перебазировалось в Заир. Однако его основатель и директор Фердинанд Нахимана был арестован и осуждён на пожизненное заключение.
    Но, конечно же.

10. Вверх #1289
    User banned
    вот по телеку новый одесский губер Палица пиарит кивана изо всех сил. палица однако

11. Вверх #1290
    User banned
    остается неделя до выборов. она будет очень тревожной. под краматорском идут бои, сука гиркин записывает виедообращения к донбасцам с призывом выйти на войну, есть угроза входа паРашутистов

12. Вверх #1291
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Юра, к сожалению, именно сейчас мягкость властей по отношению к террористам влечет за собой гораздо худшие последствия. если бы террористов, как только они начали захватывать админздания, без жалости расстреливали. молниеносно, без переговоров. в руках оружие - получи пулю, то много хороших людей сейчас бы не погибло. а так они вкурили, шо можно безнаказанно ходить по Украине с оружием, грабить, убивать, и им ничего не будет - отсюда и весь этот бардак. ни в коем случае нельзя было так себя вести, как повела власть. давить их надо было максимально жестко, не боясь осуждения запада или масквыЮ потому как мы в своем праве. прекраснодушие сейчас во вред, и именно оно может привести к расколу страны, а не фразы Дримфола. странно, что ты этого не понимаешь
    Дык по твоей логике надо было майдан разогнать...
    Именно они кстати начали занимать админздания.

А сейчас это не мягкость - это слабость... Не путай...

13. Вверх #1292
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    так говорят обычно парашафили и жополизы яныка, которым выгодна всеобщая коррупция в стране, а так да, майдан можно было попробовать разогнать, но миллион людей на майдане - это таки напугало шайку. им оставалось только сдрыснуть, шо они и сделали

один хрен

а ты хотел бы, шобы майдан таки разогнали?

14. Вверх #1293
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Мне сегодня на Екатерининской дали визитку Правого сектора...
    Теперь к морю буду бесплатно заезжать и без нервотрепки....
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

15. Вверх #1294
    User banned
    Ты мне не рассказывай что кто и как сделал, я это и сам видел ))
    Хоть миллион, хоть сто миллионов... Это не даёт право свергать законноизбранную власть, какой бы она не была... Юра вас предупреждал, как и предупреждал что последствия будут плачевны...
    Кого сейчас винить кроме самих себя?

16. Вверх #1295
    Это не даёт право свергать законноизбранную власть, какой бы она не была...
    Несколько лет назад у кого-то из завсегдатаев ветки была в подписи вот такая цитата . На 90% уверен что у тебя.

But when a long train of abuses and usurpations, pursuing invariably the same Object evinces a design to reduce them under absolute Despotism, it is their right, it is their duty, to throw off such Government, and to provide new Guards for their future security.
    Что изменилось? Откуда это холопство?
    Но, конечно же.

17. Вверх #1296
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Это не даёт право свергать законноизбранную власть, какой бы она не была...
    пол-Украины за него не голосовала и не выбирала, как раз эта половина его и свергла

18. Вверх #1297
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение

Что изменилось? Откуда это холопство?
    Наверное кушать очень хочется.

19. Вверх #1298
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Наверное кушать очень хочется.
    Поцреот чужой страны
    Лечится отключением телевизора, чтением истории и путешествиями по разным странам и по России.
    Хотя бывает что и это бесполезно, у меня есть знакомые зарабатывающие на западе по 10к, и при этом - колорады

20. Вверх #1299
    Не покидает форум Аватар для Fallout

Справедливости ради, я конечно понимаю что ты особо тогда за событиями не следил, но все таки для объективного хода мысли коль уж вспоминаешь об этом, то таки надо разобраться, а не пересказывать гебельс тв.

Кое какие объекты вполне юридически имеют статус для пользования громадой, то есть людьми. Функционированию зданий никто не мешал, работающие в этих учереждениях вполне могли выполнять свои обязанности, их кабинеты никто не занимал, народ занимал коридоры и залы которые практически не использовались и не были критичными(среди тех кто был в зданиях били и те кто там работал ранее и четко представляли себе функционал тех или иных помещений). Работники могли продолжать там работат без риска для жизни и здоровья. Чувствуешь разницу между майданом и востоком в этом отношении?

21. Вверх #1300
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Ты мне не рассказывай что кто и как сделал, я это и сам видел ))
    Хоть миллион, хоть сто миллионов... Это не даёт право свергать законноизбранную власть, какой бы она не была... Юра вас предупреждал, как и предупреждал что последствия будут плачевны...
    Кого сейчас винить кроме самих себя?
    То есть если законноизбранная власть творит беззаконие то она не перестает быть законной? За океаном в свое время подсуетились и ввели на этот случай вторую поправку к конституции. Я так понимаю к тебе может прийти мент домой, будет избивать твоих детей, насиловать жену, а ты ему в это время кофе будешь заваривать, законная власть же?

Кстати законную власть то ведь и не свергли, внезапно, только лишь ее часть убежала.

Ответить в теме
Страница 65 из 7288 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права