Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 387 из 808 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 16153
  1. Вверх #7721
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    У нас щаз росту 81 см, весу 12 кг. Худющие мы визуально, хоть анатомию изучай)))))))
    Сначала розетки, потом мебель. Берешь листик и рисуешь =) тем более, что некоторые розетки целесообразно прятать от глаз. И рабочая стенка (фартук) до мебели.
    Нда, берешь листик и рисуешь!) Я на плоском листике В 3Д ну никак((( и вообще, рисовать на листике то одно, а в жизни как? надо поискать как у людей, я ж никогда это не делала)) Всегда все было готовенькое)) вот в 35 лет начинаю)) фартук..)))это строители будут делать, они в курсе наверное))) что не всю стену залепить.. а у меня же еще.. не пробита дверь.. и я не знаю в каком месте мойку в каком стол.. я еще не знаю делать угловую или воздержаться? туда же еще в эти два ровно иль с копейками на 120-140? надо влепить и холодильник тоже... и чтоб еще выглядело как будто там у меня кухня в 20 кв.метров, не иначе!))
    Да ну? А ты ещё виды столешниц глянь)))))) И вот тогда уже фигей. А пока ещё рано.
    Ну с видами мне просто) гранитную скорее всего ) ну или там шота под камень, ато гранитные вроде излучают че..
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    мой муж, когда начинает рассказывать мне что-то про какие-то там мдф, дсп и т.п фигню, то я просто переключаю мозг на другие мысли и думаю о своем..... при этом делаю заинтересованный вид и муж мой думает, что я понимаю о чем он говорит))))
    Это мой так о програмировании, но я сдаюсь быстро иговорю что мне покороче))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #7722
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Нда, берешь листик и рисуешь!) Я на плоском листике В 3Д ну никак((( и вообще, рисовать на листике то одно, а в жизни как? надо поискать как у людей, я ж никогда это не делала)) Всегда все было готовенькое)) вот в 35 лет начинаю)) фартук..)))это строители будут делать, они в курсе наверное))) что не всю стену залепить.. а у меня же еще.. не пробита дверь.. и я не знаю в каком месте мойку в каком стол.. я еще не знаю делать угловую или воздержаться? туда же еще в эти два ровно иль с копейками на 120-140? надо влепить и холодильник тоже... и чтоб еще выглядело как будто там у меня кухня в 20 кв.метров, не иначе!))

Ну с видами мне просто) гранитную скорее всего ) ну или там шота под камень, ато гранитные вроде излучают че..

Это мой так о програмировании, но я сдаюсь быстро иговорю что мне покороче))
    Смотри,могу подсказать как что сделатт-сами недавно ремонт закончили,да и образование у сеня арх итектурное)

3. Вверх #7723
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    Смотри,могу подсказать как что сделатт-сами недавно ремонт закончили,да и образование у сеня арх итектурное)
    Подскажи) Гляди с моей легкой руки!) Начнешь дело!)))))

4. Вверх #7724
    Постоялец форума
    Подскажи) Гляди с моей легкой руки!) Начнешь дело!)))))
    Кто знает))а вдруг))вобшем если есть вопросы пиши в личку,чем смогу-помогу))

5. Вверх #7725
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca

В 3Д кстати не обязательно. Достаточно метражем в плоском)))) А примеров кстати в инете полно, равно как и онлайн "рисовалок" и "мебелераставлялок".

У нас столешница дсп (или какая она там, из стужки или волокна, уже и не помню). Камень стоит не скромно как-то...
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

6. Вверх #7726
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    Кто знает))а вдруг))вобшем если есть вопросы пиши в личку,чем смогу-помогу))
    Окей, если сама совсем никак, то знаю где искать!))
    В 3Д кстати не обязательно. Достаточно метражем в плоском)))) А примеров кстати в инете полно, равно как и онлайн "рисовалок" и "мебелераставлялок".

У нас столешница дсп (или какая она там, из стужки или волокна, уже и не помню). Камень стоит не скромно как-то...
    Есть меблерасставлялки? надо порыться/копаться)) Спасибо! Камень да, нескромно, но у меня метраж такой, что позволяет купить камень))) я смотрела погонный метр за 680 можно было купить, но это я смотрела еще вроде до подорожания.. мне где-то полтора-чуть больше, может и два вмещу. мне это в таком размере, не большие деньги)) Хотя если взять в сравнение с шкафом и одной столешницей, то да, но я ж для себя любимой)) ну и не много))) Ато знаешь как все надоело такое вот на съемных квартирах? До жути! хочется получать удовольствие хотя-бы в таких мелочах.. Мне надоели однажды диваны окончательно.. продавленные вечно какие-то.. а иногда и с пружинами которые впиваются то в ногу то в опу..и я уговорила мужа купить матрас, он же не сдавался поначалу, мол итак сойдет, а потом мне еще спасибо говорил что я его додавила))) Так что сейчас для себя, я считаю что надо делать сразу что-то получше, ато как говорят, мы не настолько богаты чтобы покупать дешевые вещи)) не хочу через два года менять мебель)

7. Вверх #7727
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Окей, если сама совсем никак, то знаю где искать!))

Есть меблерасставлялки? надо порыться/копаться)) Спасибо! Камень да, нескромно, но у меня метраж такой, что позволяет купить камень))) я смотрела погонный метр за 680 можно было купить, но это я смотрела еще вроде до подорожания.. мне где-то полтора-чуть больше, может и два вмещу. мне это в таком размере, не большие деньги)) Хотя если взять в сравнение с шкафом и одной столешницей, то да, но я ж для себя любимой)) ну и не много))) Ато знаешь как все надоело такое вот на съемных квартирах? До жути! хочется получать удовольствие хотя-бы в таких мелочах.. Мне надоели однажды диваны окончательно.. продавленные вечно какие-то.. а иногда и с пружинами которые впиваются то в ногу то в опу..и я уговорила мужа купить матрас, он же не сдавался поначалу, мол итак сойдет, а потом мне еще спасибо говорил что я его додавила))) Так что сейчас для себя, я считаю что надо делать сразу что-то получше, ато как говорят, мы не настолько богаты чтобы покупать дешевые вещи)) не хочу через два года менять мебель)
    Валя, за 680 у.е., ведь? Иначе я не знаю что это за камень, потому что наша столешница австрийская из ДСП и то дороже погонный метр в гривне. Самая дешевая цена в 2012 на искусственный камень была 300 у.е.
    Мое счастье навсегда со мной!

8. Вверх #7728
    Света!! Нашла такую прогу! супер!)) Я вообще люблю все эти фотошопы корел дроу.. до иллюстратора так и не добралась, а 3-д макс успела скачать и нарисовать в нем чайник)))))) А тут все так просто! Скачала свит хоум 3 д)) рисуешь и цвета тебе и все на свете, кайфую уже час!))

9. Вверх #7729
    Цитата Сообщение от KindHeart Посмотреть сообщение
    Валя, за 680 у.е., ведь? Иначе я не знаю что это за камень, потому что наша столешница австрийская из ДСП и то дороже погонный метр в гривне. Самая дешевая цена в 2012 на искусственный камень была 300 у.е.
    у.е? я даже не знаю)) Надо опять поискать!) Блин! Я щас растроиться могу!))) Такие деньги мне муж точно не даст на столик))) точнее на часть столика!))

10. Вверх #7730
    Света!! Нашла такую прогу! супер!)) Я вообще люблю все эти фотошопы корел дроу.. до иллюстратора так и не добралась, а 3-д макс успела скачать и нарисовать в нем чайник)))))) А тут все так просто! Скачала свит хоум 3 д)) рисуешь и цвета тебе и все на свете, кайфую уже час!))
    Именно так =) И он-лайн всяких сборщиков полно. Так что для тех, у кого с бумагой сложно, можно смело брать в руки мышку.

11. Вверх #7731
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Смотри как мужчина в 14-тиметровой коммуне умудрился все упаковать))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2280636&highlight=%EA%EE%EC%ED%E0%F2%F3+%EA%EE%EC%EC%F3%ED%E5
    Да, такой себе минимализм. Но за 14 метров.. 22 у.е, и уже 19 хочет) в связи с курсом)) Хотя там мебель наверняка тоже прилично обошлась, мне кажется что вся на заказ делалась скорее всего.
    А мне вот такое что-то мерещится прям! таак хочется что не знаю где наскрести еще денег, был бы папочка поближе. он бы мне сделал...

Ну только не в таких цветах и не так обставлено, мне нраится идея лестницы, а там спальня типа)
    Последний раз редактировалось Ягодка シ; 17.05.2014 в 18:37.

12. Вверх #7732
    у.е? я даже не знаю)) Надо опять поискать!) Блин! Я щас растроиться могу!))) Такие деньги мне муж точно не даст на столик))) точнее на часть столика!))
    не не у.е) уже 800 с копейками.. насчитал мне калькулятор с сайта продаж за мои 2 метрах 60 см толщина 30мм.1684 ГРН)) ну еще по божески и с учетом врезания туда мойки/варочной панели. Ато я уже подумала что я и правда потерялася))

13. Вверх #7733
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    У нас щаз росту 81 см, весу 12 кг. Худющие мы визуально, хоть анатомию изучай)))))))
    Сначала розетки, потом мебель. Берешь листик и рисуешь =) тем более, что некоторые розетки целесообразно прятать от глаз. И рабочая стенка (фартук) до мебели.
    а че тогда нам говорить если рост больше, а вес меньше?

Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Саша мой около 90 см
    ого! а какой у тебя с мужем рост?)

Блин.. я тут фигею.. если слово столешница еще мне очень понятна. то фасады мдф и прочая лабуда мне не говорит ваще ни о чем!))
    Валь, если по-простому, то то что совсем плоское - это как правило дсп, оно дешевле, то что какое-то рифленое или с узором - это мдф, дороже, красивше ну и вроде теоретически надежней

Цитата Сообщение от KseniyaE Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки! У меня сынок 1.8. Как его отлучить посоветуйте пожалуйста, уже совсем замучилась.
    поделишься, если узнаешь! только так чтоб без истерик, как с ними отлучать понятно)

14. Вверх #7734
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Привет, девочки)

Заразили вы меня своим домоутройством
    Решила и себе немного интерьер подрехтовать..
    давно хотела вот такой коврик домотканый себе на пол. Может кто-то встречал??
    Когда-то у бабушки таких было завались. Но тогда не сильно ценилось, а теперь бабушки нет и уже фиг найдёшь(

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 112870213_1.jpg
Просмотров: 41
Размер:	143.9 Кб
ID:	8170500Нажмите на изображение для увеличения
Название: для-сайта1-300x225.jpg
Просмотров: 39
Размер:	26.3 Кб
ID:	8170501Нажмите на изображение для увеличения
Название: 77287798_13752365NLH.jpg
Просмотров: 37
Размер:	235.5 Кб
ID:	8170502

15. Вверх #7735
    Посетитель Аватар для KindHeart
    не не у.е) уже 800 с копейками.. насчитал мне калькулятор с сайта продаж за мои 2 метрах 60 см толщина 30мм.1684 ГРН)) ну еще по божески и с учетом врезания туда мойки/варочной панели. Ато я уже подумала что я и правда потерялася))
    Ну я не знаю, где ты такие расценки находишь, дай Бог! Я тоже всегда хотела каменную столешницу, а мы ставили кухню в 2012, заказывали на малине, сколько мы павильонов не обошли-везде была такая цена, 300 у.е. минимум-и это не натуральный камень, Китай, я тогда подумала, что на наши 4.10 метра длины кухни 1200 у.е. только столешница-это уже слишком. Выбрала ДСП и довольна очень)
    Мое счастье навсегда со мной!

16. Вверх #7736
    Сашка, по толщине тоже понимаю)) Я уже нашла и фасады. ДСП я точно не хочу.. Это по простому - фанерка)))) остаются МДФ выбор небольшой, из двух зол))) А дерево на кухне это не для нас))
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Привет, девочки)

Заразили вы меня своим домоутройством
    Решила и себе немного интерьер подрехтовать..
    давно хотела вот такой коврик домотканый себе на пол. Может кто-то встречал??
    Когда-то у бабушки таких было завались. Но тогда не сильно ценилось, а теперь бабушки нет и уже фиг найдёшь(

Вложение 8170500Вложение 8170501Вложение 8170502
    Так их толстым крючком пару вечеров и готово! Цепной стежок, по кругу, режешь все что видишь старое трикотажное на тонкие примерно в полтора см полосочки, это у тебя будут типа нитки. и будет тебе счастье!)
    Цитата Сообщение от KindHeart Посмотреть сообщение
    Ну я не знаю, где ты такие расценки находишь, дай Бог! Я тоже всегда хотела каменную столешницу, а мы ставили кухню в 2012, заказывали на малине, сколько мы павильонов не обошли-везде была такая цена, 300 у.е. минимум-и это не натуральный камень, Китай, я тогда подумала, что на наши 4.10 метра длины кухни 1200 у.е. только столешница-это уже слишком. Выбрала ДСП и довольна очень)
    Блин)) Я в интернете все покупаю в основном)) Вот та же мультирезочка моя обожаемая, в интернете стоила 1100, а в магазин зашли. а там уже 1500, а уж тем более на Малине.. где все средоточие строительства!))
    Вбей в гугл столешницы из гранита и вперед) Может из камня надо было искать? короче я нашла то что нашла))

Только вот у меня девочки сейчас можно сказать драма!))))))) Некуда мне ту столешницу совать!) поставила одно другое третье и столешницы той... меня пошлют с таким размером))) Разве только в остатках от строительства.. вот Марина, показала ты мне чудеса чудесные))) А я теперь сижу и кумекаю как мне все втиснуть! а оно блин не втискивается!.. Еще раньше нащла вариантик всего метр на метр если не ошибаюсь, но блин там все!)) И холодильник и микроволновка и мойка и плита.. и еще там что-то есть, не помню точно, но кажется посудомойка.. кстати нашла одну. но в фокстроте.. муж говорит что они бракованный товар часто продают, а потом фиг докажешь, ну и цена там на 600 гривен дешевле чем везде. и размер 50/50 короче маленькая, но всунуть некуда, разве что под мойку может быть, а куда все кастрюли сковородки... эх!)))))))))) Вот это задачка! А ты гришь чтоб еще над головой ниче не висело не раздражало))) Хоть бери пентхаус в этой кухне строй)))

17. Вверх #7737
    Частый гость Аватар для nata449kom
    Сашка, по толщине тоже понимаю)) Я уже нашла и фасады. ДСП я точно не хочу.. Это по простому - фанерка)))) остаются МДФ выбор небольшой, из двух зол))) А дерево на кухне это не для нас))

Так их толстым крючком пару вечеров и готово! Цепной стежок, по кругу, режешь все что видишь старое трикотажное на тонкие примерно в полтора см полосочки, это у тебя будут типа нитки. и будет тебе счастье!)

Блин)) Я в интернете все покупаю в основном)) Вот та же мультирезочка моя обожаемая, в интернете стоила 1100, а в магазин зашли. а там уже 1500, а уж тем более на Малине.. где все средоточие строительства!))
    Вбей в гугл столешницы из гранита и вперед) Может из камня надо было искать? короче я нашла то что нашла))

Только вот у меня девочки сейчас можно сказать драма!))))))) Некуда мне ту столешницу совать!) поставила одно другое третье и столешницы той... меня пошлют с таким размером))) Разве только в остатках от строительства.. вот Марина, показала ты мне чудеса чудесные))) А я теперь сижу и кумекаю как мне все втиснуть! а оно блин не втискивается!.. Еще раньше нащла вариантик всего метр на метр если не ошибаюсь, но блин там все!)) И холодильник и микроволновка и мойка и плита.. и еще там что-то есть, не помню точно, но кажется посудомойка.. кстати нашла одну. но в фокстроте.. муж говорит что они бракованный товар часто продают, а потом фиг докажешь, ну и цена там на 600 гривен дешевле чем везде. и размер 50/50 короче маленькая, но всунуть некуда, разве что под мойку может быть, а куда все кастрюли сковородки... эх!)))))))))) Вот это задачка! А ты гришь чтоб еще над головой ниче не висело не раздражало))) Хоть бери пентхаус в этой кухне строй)))
    а какая у тебя мультя?

18. Вверх #7738
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра

Вбей в гугл столешницы из гранита и вперед) Может из камня надо было искать? короче я нашла то что нашла)))
    да, у нас тоже мдф фасады на кухне

я тоже вспомнила как в детстве эти коврики вязали, и крючок папа сам из палочки строгал но как на последней фотке конечно так не получится

19. Вверх #7739
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Катя квитка,такие коврики в огроменном кол ве в эпицентре,стоят копейки

Валя, для того что бы думать куда что впихнуть, нужны ТОЧНЫЕ до 1 см размеры помещения, иначе все это писями по воде виляно, как у нас говорят
    beauty is everywhere a welcome guest

20. Вверх #7740
    меня пошлют с таким размером)))
    Не пошлют, но оплатить придется один погонный метр материала)))

Закрытая тема
Страница 387 из 808 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 ... ПоследняяПоследняя