Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Последний раз редактировалось Dreamfall; 17.05.2014 в 13:03.
Я смотрю в ветке появился конструктивУ нас тут свой Всеукраїнський круглий стіл національної єдності , с блекджеком и шлюхами?
Но, конечно же.
На днях общался с товарищем, волею судьбы ему пришлось быть в Мариуполе именно в те дни когда там был самый замес, и не просто быть а перемещаться по городу в непосредственной близости от событий. В общем там основной контингент массовки - это "элита" общества в виде алконавтов, нарколыг, гопоты и подобных. Явно выделяются куколоводы которые пытаются как то подбить толпу на какие то действия поактивней. Милиция по сути полностью бездействует. Войска влегкую разгоняют весь этот сброд, но как только они покидают район, то опять начинается все по новой.
А то же самое было бы и в Одессе если бы калорады не подкоптились.
![]()
Ключевой момент в активности правоохранительных органов, ключевые фигуры которые провоцируют столкновения нужно нейтрализировать. Сброд не может толком самоорганизоваться и без внешней подпитки быстро стухает.
Влияет также и общее количество такого контингента, правда большое количество его можно найти практически везде, но там очень уж просто. Плюс желание простых людей этот сброд весь разогнать и не только. Беда в том что почувствовав отсутствие сопротивления этот сброд наглеет и начинаются погромы
Нужно в зародыше душить желание у люмпен сброда побуянить и посепараствовать. Без разговоров, без жалости.
Пустая перепалка тут действительно не нужна
Я баню не по полит пристрастиям а по манере общения. Dream , сбавь обороты
Ты смотри шо написано, меня это недоразумение называет чмошником, дебилом и холопом, а его только кудахталкой)))))))
Вот так вас и политики покупают и вы не в силах рассмотреть меньшее зло.
быдло-машина бмв мятых 90х в наличии)))))))
Последний раз редактировалось Dreamfall; 17.05.2014 в 19:14.
бег-кут! бег-кут!
![]()
За каждого погибшего патриота должно сдохнуть тысяча колорадских мразей. Кто не согласен - вон из страны.
идиот, тьфу...
Я как считал, так и считаю, что те события привели к распаду страны и человеческим жертвам. Об этом я Вам говорил и предупреждал.
Если что то делаешь, нужно думать/делать с головой...
Вышесказанное не означает, что я не хотел перемен в нашей верхушки власти, и тем более не означает, что я против единой Украины, или не вижу что делает сейчас хуйло... вот только за все эти последствия я Вам говорил ещё тогда...
Теперь уже необходимо спасать страну, если Ты дебил не понимаешь, что Твои фразы, особенно которую я выделил перед этим, ведут страну к расколу, то Ты дебил, и больше говорить нам не о чем! Ты подумай прежде чем постить свои высеры!!! и дай наконец собрать строну воедино!
Социальные закладки