| ||
девочки, солнышки, что можно попить в нашем положении успокоительного. мята, персен, настойка пустырника ? была сегодня на КТГ , набрала 10 баллов из 10, пришла домой довольная, перезванивает медсестра, говорит срочно приедте переделайте КТГ, мол дежурному врачу не понравился резкльтат.приеала, переделала, набрала 8 баллов, дежурный врач говорит "есть небольшое снижение сердечной активности", что это значит..... не понятно для меня, разрешили домой уйти. короче перенервничала, хочу попить, чего-то успокоится.
люблю своих мужчин!
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Сама лучше успокойся и не нервничай! Девочки а можно ли успокоительное если сказали что снижение сердечной активности?!
Лучше выйди на уличку , там так прекрасно))) хочется вдохнуть полной грудью! Столько детишек, тепло! Не волнуйся! Они что-то явно напутали! И в конце концов 8 не такой уж плохой балл
Девочки кто завтра будет на фотосете пишите пожалуйста!
чего кисляк, вроде норм. Но всякая есть, как всегда.. Я сделала блинчиков, и с клубничкой так наелась - мм вкус из детства.. )))
все тоже что было у меня в 1-ю б. Самое интересное что я ходила что-то 3 недели, капала, принимала всякую г, и результата никакого. И ничего не делали, особо, просто ждать и все.. Так вот теперь я скажу тебе не переживать вообще. Думай только о хорошем. Все впринципи уже подходит по срокам)
Мне на дневной сказали походить покапать и все. Так у меня еще и плод маленький был, вообще никто не знал, когда же я рожу. ))
а мне нужно поубираться как то... блин, как начать.))
нифига себе "ничего особо не делала",я только борщ сварю и все больше в этот день ничего делать не могу,усталость аж с ног валит!все никак не решусь окна помыть,а надо!
так что не прибедняйся!!!!поменьше нагружай себя!!!!а то конечно набегалась,напрыгалась,налазилась.а потом плохо!!!БЕРЕГИ СЕБЯ!!!!а дела подождут!!!!
Добрый вечер, дорогие девочки) Может кому-то надо ТИВАРТИН в сиропе ( 200мл),продам за 100 гривен. Я купила и приняла всего навсего 2.5 мл, мне его отменили. Если кому-то надо пишите или звоните 050-827-86-52
Сынулька Владюшенька))))
Социальные закладки