|
ты вменяемый? Повторяю , скидываемся только для оптовой отправки..Тоесть я готов отдать некую сумму на тот момент , когда вас всех(ВАС я имею ввиду, гнусных запроданцев моей страны)соберут в одну отару , примерно на один полноценный состав в направлении Одесса-Зад.(задроченная) роИся и откроют благотворительный счет для вашей отправки..Все справедливо..А как ты хотел?
Ви живете так, як обирали вчора...
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Знаете, исходя из того, что говорят многие мои друзья ,раскиданные по всему миру,то из такого говна из СМИ как сейчас льется,ни кто никаких выводов сделать однозначных не сможет(((
Тут недавно из Москвы звонили, с ужасом спрашивали"А что Одессу правду бомбили?", потом звонили из Евпатории и рассказали, что из Краматорска привезли два эшелона детей на оздоровление, звоню в Краматорск, люди говорят, что ни одного человека из города не выпускают.....
Слава Богу и Украине, мне такие страшные новости некому рассказывать. Я другие ужасы вижу каждый день по интернету и телевизору на 1+1, 24, 5 - похороны силовиков, активистов и просто украинских граждан с рыдающими женщинами и мужчинами. Это очень трагично, да сдохнут Вова Путин и Витя Янукович поскорее!
Социальные закладки