| ||
Возвращаясь к вопросу о дорогах, кто знает куда конкретно нужно писать?
Каждую секунду Господь над нами, он видит нас...
В сельсовете наш крикун Вам заорет "вы за дороги налоги мне платите, нет, так что вы от меня хотите?" У него на все вопросы такой ответ.
Есть ли в Нерубайском фитнес или йога для взрослых?
И кто может поделиться - нужно посадить мяту. Могу забрать в центре Одессы или в Нерубайском.
Спасибо заранее.
Последний раз редактировалось Витерна; 18.05.2014 в 12:41.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
С ним не надо говорить вообще. Заявление и много подписей - и пусть орет на свою жену дома. С его письменным ответом и копией заявления с подписями нужно обращаться в обладминистрацию. Если без сельсовета, то в администрации скажут (напишут) обратиться в сельсовет.
---------- Сообщение добавлено 18.05.2014 в 21:06 ----------
Нерубайское, откликнитесь, куда везти. Я не знаю села, могу передать кому-то для сбора подписей или приходите все вместе на определенное время. В рабочие дни могу принести только ближе к вечеру ко въезду с Объездной дороги.
Так он не подписывает, орет, морозится, дурачком притворяется и убегает.![]()
По дорогам писать бесполезно, т.к. в бюджете все кап. затраты на ремонт старых и строительство новых дорог убрали еще в прошлом году. А искать спонсоров, готовых добровольно-принудительно потратить на ремонт, никто не будет.
Но если, все-таки, хотите написать, но он ничего и не должен подписывать. Пишите письмо, собираете подписи(или не собираете) и отправляете заказным письмом с уведомлением. По закону об обращении граждан сельсовет ОБЯЗАН зарегистрировать письмо и ответить в 30-дневный срок. Если не ответил, то повторное в трех экземплярах (одно в сельсовет, второе в райадминистрацию и третье обладминистрацию). В письмах в райадмин и обладмин указать, что такого-то числа было отправлено письмо(приложить копию квитанции о доставке), но ответ не был получен в соотв. с законом об обращении граждан
Последний раз редактировалось vovanj-7; 19.05.2014 в 09:11.
добрый дядька из Уганды
К нам в Нерубайское на выходных в гости друзья приезжали,они были в таком шоке от того ,что у нас проезд по 6,5,ведь они живут на Заболотного и добираются в центр намного дальше и дольше и за 3 грн,а у нас 6,5!!!!ну куда такие цены,ведь зп больше то не стали,нам очень дорого так кататься в город((((
ттт
Последний раз редактировалось FISH-ка; 20.05.2014 в 08:35.
I want to break free
[/COLOR]Ребята в скором времени нужна будет бетономешалка в аренду, у кого есть, с удовольствием арендуем по адекватной цене. Пишите в личку. Спасибо.[/QUOTE]
Нашли мешалку?
Давайте я вам отдам то, что есть. Можно ещё пару подписей туда вместить, а потом уже второй лист. Вы где живете - улица или лучше остановка? Я плохо знаю село) 0634290938 или 0679973100 Светлана
---------- Сообщение добавлено 20.05.2014 в 20:05 ----------
Ок, если я приеду в НАТИ в четверг в 20.00, где мне выйти? Я там никогда не была. Надеюсь, до пятницы откликнется Нерубайское и FISH-ка дособерет подписи в Усатово.
Кто скажет, сколько сейчас стоит подключение к Вега?
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Социальные закладки