подскажите поалуйста, на таирово есть занятия рисованием?
|
подскажите поалуйста, на таирово есть занятия рисованием?
Посоветуйте,пожалуйста,кружок по лепке.Пластилин,моделин,глина...Если уж настолько не хочет петь и каждый день вычищаем пластилин из-под ногтей,пусть будет любимое занятие.Таирова,Черемушки.Если есть занятия типа "всего по-немногу":рисование,лепка,декупаж,бисер-очень хорошо,БЕРЕМ! Буду очень признательна..!
есть в центре города еврейский центр,не помню точное его название,мы на работе коллегами сбрасывались и делали подарок начальству-урок гончарного искусства,потом уже узнали,что и длоя детей там тоже есть обучения,на сколько мне известно-в группах,не могу однозначно порекомендовать, но наши взрослые остались довольны
Кто ищет - тот найдет...
Здравствуйте, дорогие мамочки, хочу с Вами проконсультироваться. Возникло желание открыть Центр развития ребенка. А точнее это будет центр, куда Вы можете приводить ребенка хоть на часик, хоть на два, в разное время и на тот период, который Вам нужен. Еще будет услуга для школьников 1-4 классов, помощь в решении домашнего задания, подсказки и разъяснения. После школы сможете на пару часиков привезти ребенка, сами уехать по делам, а он вместе с учителем-воспитателем сделает всю домашку и Вам не надо будет после работы тратить на это время))
Для мам деток поменьше будет услуга присмотра ребенка почасово. Будут так же дополнительные кружки, занятия, но это уже по желанию родителей.
Так-что, жду Ваших ответов и советов. Спасибо заранее![]()
и ПИЛИ они долго и счастливо....
Моему сыну 3 года .3 месяца .Переехали и живем на Молдаванке .на Степовой. Подскажите , что то развивающие или спортивные занятия . Спасибо , большое !!!
Очень хорошая идея.
когда моему малому было 5 лет, я его сдавала в Форму так, покупала безлимитный абон. в детскую комнату, вроде 30 гр. было 5 лет назад,
оставляла ему сникерс , вода там есть...
в детск. комнату входило лабиринт и игровая с теликом, игрушками, рисованием...
и я 2-3 часа свободна.
приходила забирать , а он хотел еще остаться))0
Приглашаем в детскую кулинарную школу на пос Котовского, если интересно, то пишите в личку)
А в центре есть кулинарные школы?
Социальные закладки