|
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Здравствуйте) меня очень волнует вопрос, моя бабушка оставила мне завещание, после ее смерти скоро исполниться 6 месяцев и я как внучка не являюсь первой линией, т.е. должна платить 5% налог, вот я подумала, если я отказываюсь по хзавещанию, то вступает по закону мама ( пенсионного возраста), есть у мамы родной брат( не пенсионного возраста).Вопрос в том, нужна ли его подпись, как отказ от доли, ведь ему по возрасту и не положено или достаточно только подписи мамы. Дело в том, что отношения с братом натянутые. Помогите пожалуйста, как быть?
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Брат мамы не при делах, но у мамы, как у нетрудоспособной, обязательная доля, исходя из Ваших слов, 1/4 квартиры.
Не вздумайте отказываться, для оформления наследства годится простая оценка, по старым правилам, а в ней цифра легко "корректируется в меньшую сторону. Да и платить только в след. Году до 01 августа, собрать успеете, в случае отказа Вы теряете 1/2 квартиры (доля брата при на следовании по закону).
адвокат
аааа....., даже так!, тогда не страшно, обязательно только через Киев оценку заказывать или и в Одессе можно?) Извините за такое количество вопросов, это для меня очень важно, я столько всего перечитала, но все неоднозначно выходит, одно верно, другое потом это перечеркивает....
Ув.юристы,вопрос по призыву в армию. Подскажите пожалуйста имеет ли право военкомат не давать отсрочку выпускнику школы для поступления в ВУЗ ?Сын еще учится в школе, а его уже заставляет военкомат забрать повестку и сразу после окончания школы в июне призвать в армию . 18 лет исполнилось три недели назад . Неужели уже отменили отстрочку для поступления в ВУЗ ? и обязан ли будучи школьником расписаться в повестке ?
Последний раз редактировалось mariner; 22.05.2014 в 09:28.
Имеем суд.разбирательство.
3 ответчика в деле. Никто не является уже4-5 раз.Один из них был повесткой ранее сообщен, второй раз повестка не дошла. По месту жительства уже не проживает.
Вопрос: есои место жительства неизвестно (а он ключевой ответчик) и мы не можем его найти, то суд закрывает производство? Или заочное решение?
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Добрый день. Правда, что опять реестры не работают? В новостях нашла про - У Києві "парад мінувань": Верховний суд, ГПУ, Мін'юст http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/23/7026204/ из-за этого? Или все-таки работают?
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
Уважаемые юристы , прошу совет.
Можно ли подать апелляцию закозной почтой, и как не пропустить срок подачи?
Социальные закладки