Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15828 из 22853 ПерваяПервая ... 14828 15328 15728 15778 15818 15826 15827 15828 15829 15830 15838 15878 15928 16328 16828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 316,541 по 316,560 из 457048
  1. Вверх #316541
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ПыСи: ты бомжара уже нашел почему ваш Протон опять загнулся? вот держи подсказку
    Да ну не надо так!Зачем?
    Правый сектор одно название и НИГДЕ его нет и вообще вопрос по какую сторону баррикад он стоит,а заявление Яроша на ТВ еще вопрос большой.

2. Вверх #316542
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vlatan Посмотреть сообщение
    Я могу про Украину ещё больше написать, да вы и так всё знаете. Был на всех континентах и видел побольше вас. Я и сейчас работаю с Европейцами, поэтому меня красивым фасадом не заманишь. Они скряги а мы для них люди 3-го сорта. Никто кроме нас самих Украину не поднимет. С Россией нам подняться было бы гораздо легче, при этом оставались бы независимы. Европа это рабство для нашей страны.
    как правило с расчетливым скрягой проще договориться на более-менее выгодных условиях, чем с заносчивым неадекватом
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

3. Вверх #316543
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Расхлебывать будут обычные люди, включая наших с вами однодумцев.
    Террористические главари всегда успевают вовремя свалить и бросить тех, кого использовали в своих целях.
    А жители останутся с разрушенной инфраструктурой городов, бандитизмом, хаосом и усугубившейся безроботицей.
    Тем более, ухудшение жизни в одном регионе автоматически ведет к аналогичному в остальных, относительно благополучных, поток безработных и криминалитета хлынет мощным потоком по всей стране...
    согласна
    Мне только непонятно, а когда все только начинало колотиться, эти обычные люди, однодумцы наши чем занимались? или их на всей ВУ 2-3 человека? Жили по-принципу "нічого не бачу, нікого не знаю" и "Янукович достойный президент, а на ЗУ бендеры-фашисты"?
    пожинаем, что посеяли. Уввы...

4. Вверх #316544
    Визитка Яроша
    наклнецто я посмотрела этот знаменитый ролик))) И ч то там криминального? Предлагают каждому третьему,это не значит что все гомиками становятся. Вот уж точно ватники раздули.

5. Вверх #316545
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Повышенная агрессия одесских антимайдановцев — доказанный факт

В Одессе часто рассказывают, что часть одесситов, которую принято называть «про российскими», или противниками действующей украинской власти, или «антимайданом» — это мирные граждане, которых никто не слышит.

Хочется сказать, что эти мирные граждане подожгли в городе несколько банкоматов и отделений банка «Приватбанк». За что? За то, что его владелец Игорь Коломойский активно выступил против российской агрессии и даже пообещал награду за российских диверсантов действующих на территории Украины. Такая патриотическая позиция украинского олигарха вызвала всплеск негодования, выразившийся в массовых поджогах. Стоит отметить, что многие отделения «Приватбанка» находятся в жилых домах и такие поступки могут привести к человеческим жертвам, особенно если учесть тот факт, что происходят они ночью. И это делают люди, кричащие на каждом углу, что 2 мая «фашисты сожгли наших братьев».

Хочется отметить, что за все время российской агрессии по отношению к Украине и «бесчинства боевиков Правого сектора» в Одессе не пострадало ни одного отделения «Сбербанка России». Крупные буквы «Россия» на вывесках не породили в умах «фашистов и экстремистов» мысли о поджоге (и слава Богу).

Об уровне агрессии с каждой из сторон выводы пусть каждый делает сам. Но факт остается фактом.

Завтра, 18 мая, «Народная дружина» готовит массовый митинг в Одессе. Исходя из призывов в социальных сетях, приходится опасаться того, что митинг мирным может не получиться.
    Лично я повторю то, что говорил перед 9 мая - я не вижу финансово-экономических причин для организации в Одессе серьезных беспорядков. Вот в Ильичевске - возможно, там порт и Хмельнюк, который сидит очень прочно. Максимум что будет - выйдет на Куликово поле тысяча-две ватников, поорут, те, у кого хватит ума выползти с триколорами - будут схвачены и из... избиты, Катеринчук с Палицей попиарятся - и все. Ну и десяток-другой СБУ закроет под шумок. Все.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

6. Вверх #316546
    User banned
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    Цель была не удивить вашу алогичность, а в очередной раз подчеркнуть болезнь, ляшка, подейкують, что он до сих пор этим болеет, а больной управленец не может здраво управлять(с)
    мне кажется, у нас с тобой уже был диалог, нет? Повторюсь - мне неинтересны твои "больные вбросы".
    Подпись по-прежнему внизу.

7. Вверх #316547
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Я могу про Украину ещё больше написать, да вы и так всё знаете. Был на всех континентах и видел побольше вас. Я и сейчас работаю с Европейцами, поэтому меня красивым фасадом не заманишь. Они скряги а мы для них люди 3-го сорта. Никто кроме нас самих Украину не поднимет. С Россией нам подняться было бы гораздо легче, при этом оставались бы независимы. Европа это рабство для нашей страны.
    А мы с вами знакомы? Вы так уверенно утверждаете, что видели побольше меня)))) А я не только работаю, а еще периодически и проживаю в Европе, ни разу не почувствовала, чтобы меня 3 сортом считали. Может это отношение к мужчинам нашим? Да, а с Россией мы уже 23 года вместе подымаемся... Последний раз Министр вооруженных сил был гражданин России, сейчас все видим результат такого "подъема"... Как может желать подъема страна, которая желает у тебя оттяпать территорию, а президент России в 2008г, президенту Америки заявлял, что нет такой страны, как Украина... Нет, потому, что Путин и не считал это отдельным государством, а окраиной России, еще одной федерацией России, но с большими полномочиями))) Приведите , пожалуйста, пример страны, которую Европа взяла в рабство?

8. Вверх #316548
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Лично я повторю то, что говорил перед 9 мая - я не вижу финансово-экономических причин для организации в Одессе серьезных беспорядков. Вот в Ильичевске - возможно, там порт и Хмельнюк, который сидит очень прочно. Максимум что будет - выйдет на Куликово поле тысяча-две ватников, поорут, те, у кого хватит ума выползти с триколорами - будут схвачены и из... избиты, Катеринчук с Палицей попиарятся - и все. Ну и десяток-другой СБУ закроет под шумок. Все.
    Это можно и нужно делать уже сегодня.Тогда никакого кинА завтра точно не будет

9. Вверх #316549
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    наклнецто я посмотрела этот знаменитый ролик))) И ч то там криминального? Предлагают каждому третьему,это не значит что все гомиками становятся. Вот уж точно ватники раздули.
    Я давно его посмотрела и такие же выводы сделала, тем более мальчик он был симпатичный, а таких атакуют охотники за мальчиками. В советское время посещала дискотеки и у нас было много друзей, очень красивых, модных мальчиков, так они постоянно рассказывали, как им партийные боссы предлагали содержание, карьеру и т.п. Только эти ребята были воспитаны хорошими отцами и не велись на эти предложения, как и О.Ляшко.

10. Вверх #316550
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

11. Вверх #316551
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Ты жмотство с расчетливостью спутал, за каждую их копейку потраченную здесь, там надо отчитаться, ну хитрозадые мы и на этом палимся, доходит до того что служебной машиной пользуются все кому не лень и набегает в день по 300 км при положенных 10, а платить не хотим, списывая на хоз нужды, вот и ставят ЖПС и жестко контролируют. После работы у европейцев пришлось работать на чисто украинском (совковом) предприятии и если меня воротило от бесхозяйственности и безалаберности то представляю как европейцев это бесит. И правильно, что заставляют по декадам планировать свой рабочий день, привыкаешь и работать легче, а не каждый день на работу как на войну собираешься.

12. Вверх #316552
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Дурашка,что же он так их всех и себя,любимого палит-то? Или хочется урвать кусочек славы и признания?

Назначенный премьер-министром самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай признал, что проекты "народных республик" на юго-востоке и в Крыму делались одной командой.
    Об этом он рассказал на пресс-конференции в Донецке, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ОстроВ. "Я не буду скрывать, что я работал в Крыму", - сказал он, пояснив, что занимался там работой политтехнолога. "Это, в общем-то, одна когорта людей", - сказал Бородай, уточнив, что эта команда работала в Крыму, Донецкой и Луганской областях. "Это был непрерывный, если выразиться языком бизнеса, проект для меня", - сказал он.

Источник:http://censor.net.ua/news/285742/v_krymu_i_donbasse_rabotaet_odna_komanda_rossiyiskiyi_premer_dnr
    Последний раз редактировалось Гойко Митич; 17.05.2014 в 14:06.

13. Вверх #316553
    User banned

14. Вверх #316554
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Я правильно понял, насчет оценки действий Орбана у Вас возражений нет, обсуждаем цену?
    Так обсуждать то цену?Она , цена то бишь, никем не скрывается. Просто применяем принцип - "цена- качество". Даже не будем углубляться в пересчете на душу населения. О то совсем неудобно будет.
    In dubio pro reo

15. Вверх #316555
    Посетитель Аватар для Vlatan
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    А мы с вами знакомы? Вы так уверенно утверждаете, что видели побольше меня)))) А я не только работаю, а еще периодически и проживаю в Европе, ни разу не почувствовала, чтобы меня 3 сортом считали. Может это отношение к мужчинам нашим? Да, а с Россией мы уже 23 года вместе подымаемся... Последний раз Министр вооруженных сил был гражданин России, сейчас все видим результат такого "подъема"... Как может желать подъема страна, которая желает у тебя оттяпать территорию, а президент России в 2008г, президенту Америки заявлял, что нет такой страны, как Украина... Нет, потому, что Путин и не считал это отдельным государством, а окраиной России, еще одной федерацией России, но с большими полномочиями))) Приведите , пожалуйста, пример страны, которую Европа взяла в рабство?
    Смотря по каким параметрам вас оценивают.))) Вы хотите сказать что у восточной Европы и Прибалтике всё хорошо? Или вы хотите сказать что после вступления в союз у нас поднимутся зарплаты, пенсии и будет у людей работа?

16. Вверх #316556
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Дурашка,что же он так их всех и себя,любимого палит-то? Или хочется урвать кусочек славы и признания?
    а Губарев еще жив после обвинений Рината в финансировании сепаратистов?))
    помнится, ПР назвала его "бомжом с пляжа"

17. Вверх #316557
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    согласна
    Мне только непонятно, а когда все только начинало колотиться, эти обычные люди, однодумцы наши чем занимались? или их на всей ВУ 2-3 человека? Жили по-принципу "нічого не бачу, нікого не знаю" и "Янукович достойный президент, а на ЗУ бендеры-фашисты"?
    пожинаем, что посеяли. Уввы...
    Когда я вот это посмотрела (до конца), то поняла, приведу примерную цитату этого человека, беженца из Донецка:
    если вы в Харькове (он давал интервью там) видите, что кто-то, где-то на дороге тащит шины... собирает баррикады и.т.д. - убивайте. Да, не арестовывайте и не проводите беседы - убивайте. Мы вон тоже смотрели, посмеивались.. а вон оно как получилось.

Тот случай, когда непротивление насилию и молчаливое соглашательсво ведет к фатальным последствиям, увы...
    Последний раз редактировалось Lenussik; 17.05.2014 в 14:18.
    А мы предупреждали!

18. Вверх #316558
    Не покидает форум Аватар для Toma

19. Вверх #316559
    Смотря по каким параметрам вас оценивают.))) Вы хотите сказать что у восточной Европы и Прибалтике всё хорошо? Или вы хотите сказать что после вступления в союз у нас поднимутся зарплаты, пенсии и будет у людей работа?
    А разве мы вступаем в Евросоюз?

20. Вверх #316560
    Посетитель Аватар для Vlatan
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Ты жмотство с расчетливостью спутал, за каждую их копейку потраченную здесь, там надо отчитаться, ну хитрозадые мы и на этом палимся, доходит до того что служебной машиной пользуются все кому не лень и набегает в день по 300 км при положенных 10, а платить не хотим, списывая на хоз нужды, вот и ставят ЖПС и жестко контролируют. После работы у европейцев пришлось работать на чисто украинском (совковом) предприятии и если меня воротило от бесхозяйственности и безалаберности то представляю как европейцев это бесит. И правильно, что заставляют по декадам планировать свой рабочий день, привыкаешь и работать легче, а не каждый день на работу как на войну собираешься.
    Согласен. Нас ждёт конкуренция с людьми имеющими свой семейный бизнес и отлично умеющими организовать своё дело ,развивающееся поколениями. Угадайте какая судьба ждет нас бизнес? Вы думаете многомилионная толпа безработных будет сидеть тихо?

Закрытая тема
Страница 15828 из 22853 ПерваяПервая ... 14828 15328 15728 15778 15818 15826 15827 15828 15829 15830 15838 15878 15928 16328 16828 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права