|
согласна
Мне только непонятно, а когда все только начинало колотиться, эти обычные люди, однодумцы наши чем занимались? или их на всей ВУ 2-3 человека? Жили по-принципу "нічого не бачу, нікого не знаю" и "Янукович достойный президент, а на ЗУ бендеры-фашисты"?
пожинаем, что посеяли. Уввы...
Лично я повторю то, что говорил перед 9 мая - я не вижу финансово-экономических причин для организации в Одессе серьезных беспорядков. Вот в Ильичевске - возможно, там порт и Хмельнюк, который сидит очень прочно. Максимум что будет - выйдет на Куликово поле тысяча-две ватников, поорут, те, у кого хватит ума выползти с триколорами - будут схвачены и из... избиты, Катеринчук с Палицей попиарятся - и все. Ну и десяток-другой СБУ закроет под шумок. Все.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
А мы с вами знакомы? Вы так уверенно утверждаете, что видели побольше меня)))) А я не только работаю, а еще периодически и проживаю в Европе, ни разу не почувствовала, чтобы меня 3 сортом считали. Может это отношение к мужчинам нашим? Да, а с Россией мы уже 23 года вместе подымаемся... Последний раз Министр вооруженных сил был гражданин России, сейчас все видим результат такого "подъема"... Как может желать подъема страна, которая желает у тебя оттяпать территорию, а президент России в 2008г, президенту Америки заявлял, что нет такой страны, как Украина... Нет, потому, что Путин и не считал это отдельным государством, а окраиной России, еще одной федерацией России, но с большими полномочиями))) Приведите , пожалуйста, пример страны, которую Европа взяла в рабство?
Я давно его посмотрела и такие же выводы сделала, тем более мальчик он был симпатичный, а таких атакуют охотники за мальчиками. В советское время посещала дискотеки и у нас было много друзей, очень красивых, модных мальчиков, так они постоянно рассказывали, как им партийные боссы предлагали содержание, карьеру и т.п. Только эти ребята были воспитаны хорошими отцами и не велись на эти предложения, как и О.Ляшко.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Ты жмотство с расчетливостью спутал, за каждую их копейку потраченную здесь, там надо отчитаться, ну хитрозадые мы и на этом палимся, доходит до того что служебной машиной пользуются все кому не лень и набегает в день по 300 км при положенных 10, а платить не хотим, списывая на хоз нужды, вот и ставят ЖПС и жестко контролируют. После работы у европейцев пришлось работать на чисто украинском (совковом) предприятии и если меня воротило от бесхозяйственности и безалаберности то представляю как европейцев это бесит. И правильно, что заставляют по декадам планировать свой рабочий день, привыкаешь и работать легче, а не каждый день на работу как на войну собираешься.
Дурашка,что же он так их всех и себя,любимого палит-то? Или хочется урвать кусочек славы и признания?
Назначенный премьер-министром самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай признал, что проекты "народных республик" на юго-востоке и в Крыму делались одной командой.
Об этом он рассказал на пресс-конференции в Донецке, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ОстроВ. "Я не буду скрывать, что я работал в Крыму", - сказал он, пояснив, что занимался там работой политтехнолога. "Это, в общем-то, одна когорта людей", - сказал Бородай, уточнив, что эта команда работала в Крыму, Донецкой и Луганской областях. "Это был непрерывный, если выразиться языком бизнеса, проект для меня", - сказал он.
Источник:http://censor.net.ua/news/285742/v_krymu_i_donbasse_rabotaet_odna_komanda_rossiyiskiyi_premer_dnr
Последний раз редактировалось Гойко Митич; 17.05.2014 в 14:06.
Когда я вот это посмотрела (до конца), то поняла, приведу примерную цитату этого человека, беженца из Донецка:
если вы в Харькове (он давал интервью там) видите, что кто-то, где-то на дороге тащит шины... собирает баррикады и.т.д. - убивайте. Да, не арестовывайте и не проводите беседы - убивайте. Мы вон тоже смотрели, посмеивались.. а вон оно как получилось.
Тот случай, когда непротивление насилию и молчаливое соглашательсво ведет к фатальным последствиям, увы...
Последний раз редактировалось Lenussik; 17.05.2014 в 14:18.
А мы предупреждали!
Социальные закладки