В группе полно, так называемых "кошатников", имеющих большой опыт в обращении с этими хвостатыми. Думаю Помощь в этом вопросе нужна многим)))
"Кто пробовал, поделитесь опытом, а то кошке уже год, всё не решаюсь её выкупать, боюсь, меня будут после этого по кусочкам сшивать...
Как?! Как Вы это делаете? Я по разному пыталась... Но все попытки заканчивались тем, что я переводила на себя пол банки йода..." (с)
Очень нужен дельный совет, ПОМОГИТЕ!)
(Кошка харАктерная:
1. считает, что это я живу у неё, и вообще, слишком загостилась... 2.Огромную собаку - лупит как хочет, та боится лечь на диван, если на диване кошка...
3.Сама приходит ложится, урчит, но не дай Бог, тебе пошевелится, раб))) Или погладить, когда не просили... Царапает так.. что ой-ой-ой...
Вообщем образ жизни и мышления кошки такой:
- Кушать принеси, раб! И смотри, чтоб самое вкусное!
- позволяю тебе жить у меня, и только посмей шевельнутся, когда я лежу на тебе!
- Позволяю тебе, почесать мне пузико, ты должен быть счастлив, раб!
- Эта мерзкая огромная псина, не имеет права лежать рядом со мной! Сначала я попробую всё в её миске, потом приступлю к своей. Но не дай Бог, она приблизится к моей еде! Я порежу её на ленточки! Она не имеет право находится со мной в одной комнате. (всё так и происходит, собака всё терпит,так как заменила ей маму в своё время, когда та ещё подсосная была. И терпит абсолютно всё от неё,,,хотя может раздавить одной лапой)
- Не сметь ходить там, где сплю я! иначе Ваши ноги никогда не заживут, а дорогие чулки всегда будут разорваны!
- мне не нравятся три дорогущие когтеточки, я хочу точить когти о твою кожаную куртку или сумку. И меня не волнует, сколько они стоят...
Вот такая кошка... как её купать? Спасайте) думаю у многихтакая же проблема.
http://vk.com/odessacom?w=wall-9135837_499293
Социальные закладки