| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
М-да( Стб совсем сдурело. Из романтик шоу устроили детскую песочницу, где все дружат против Алины и дружненько ее травят, при этом недостатки других девушек как бы оправдывают и понимают ( я про Анаит). Фу. При том, что Алина обсуждать Анаит и не стала бы, если б в прошлой серии Костя ей не задал прямой вопрос, мол що ти думаеш про Анаит. А Алина, открытая душа, возьми да и скажи, что она на самом деле думает, а как жеж- Костя же хочет, чтоб с ним были все видкрыти и видверти). Я не фанат Алины, но реально эта травля просматривалась от знакомства с родителями до церемонии роз. Костя хотив подывытысь як дивчата зреагують( тьху, Костя, не об этом должна ити речь в финале.
Капец, мама у Кости тоже психолог, вот в кого он удался..фу, аж тошно..ну вот какое твое дело?
по крайней мере, малая сразу раскусила манеру Алины лить воду, считая всех остальных по меньшей мере идиотами, которые должны слушать её, открыв рот и считать так, как считает она и делать то, что говорит она
...а если кто посмеет не согласиться с Алиной и начать возражать ей, то у неё или начнёт дёргаться лицо и будет смотреть, как на Костю при виде Анаит или отвлечёт внимание "Ой! Цветочек!" и возражения уйдут в глухую бочку...
Анаит сам искренность ёпта.
своей маме:"я три месяца это терпела..."
маме холостяка:"всё это время мне было так легко..."
Отвратная мадам.
Получит от жизни ВСЁ, за всё,с лихвой!
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
в финале Анаит и Аня....что б интрига была...если б Алина прошла..тогда вообще все понятно))хотя и так в принципе очевидно как он за аНЕЙ.....ТОЛЬКО ОН ЕЙ КАК ТО ...ТАК СЕБЕ..)))))
ЕЩЕ ТАК СДЕЛАЛИ КАК БУДТО ОНИ НЕ ЗНАЛИ ПРО аНАИТ....ОНИ ЧТО ЛЕТЕЛИ КАЖДЫЙ САМОЛЕТОМ ?)))
ой....мне вчера в личку написали про нее ее же знакомые, соседи. сотрудницы...капец просто, я бы на Анитином месте вообще бы в эту тему не заходила бы...вообще удивлена, как ее взяли на это шоу...они, что не проверят людей...
Кстати, скиньте мне ссылку ее профиля...вроде в темке кто то скидывал.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Социальные закладки