Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15825 из 22853 ПерваяПервая ... 14825 15325 15725 15775 15815 15823 15824 15825 15826 15827 15835 15875 15925 16325 16825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 316,481 по 316,500 из 457048
  1. Вверх #316481
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Восток - это чемодан без ручки для Украины. Тяжко нести й жалко кинути. Люди сами сделали свой выбор. Не надо обольщаться, там подавляющее большинство тот или иной вариант пээровца Левченко. Есть и вменяемые люди но очень мало. Сколько мы спорили со своими друзьями и не один год, ну не воспринимают они Украину в патриотическом ключе, только в потребительском, им должны, должны и должны, они всех кормят. Каналы смотрят только россиийские, когда к нам приезжают искренне удивляются как мы можем смотреть 1+1 или Перший національний там же на мове вещают. Хотя соглашаются что у них бандиты у власти, но они уже к этому привыкли, сжились и протеста внутреннего такое положение вещей у них не вызывает. Так что депрессуха там в головах и я не знаю, что с этим делать. По большому счету нужно их отделять и пусть кормят себя сами со своими ДНРами и ЛНРами, было бы для них хорошим уроком, но с другой стороны не хочется иметь на границе еще одно Приднестровье и дестабилизирующий фактор. Так что таки чемодан без ручки.
    Согласна.
    Учитывая, что их лидеры проявляют упрямую нетерпимость, агрессивность, злобность и неумение слушать других, будет не Приднестровье, а гораздо хуже.
    Кто жил в Приднестровье в составе Молдовы? Спокойные, дружелюбные люди, трудяги и отнюдь не маргиналы - они и сейчас такие.
    А на Донбассе будет Чечня. (((
    А мы предупреждали!

2. Вверх #316482
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    КОЛОМОЙСЬКИЙ МОЛОДЕЦ!
    Кому так сильно хочется в Россию, я готов оплатить туда билет и дело останется за малым - собрать чемоданы. Повторяю еще раз всем, кто так сильно хочет в Россию, я готов купить билеты, только вот сепаратизм сеять здесь, в Днепропетровске, не дам никому«Сепаратистские заявления вам стоит делать только в том случае, если вы своего сына будете отправлять на экскурсию не на Мальдивы и Сейшелы, а в Дагестан, или на вокзал в Волгоград, где взрываются автобусы - пусть посмотрят и поделятся потом с нами впечатлениями. Может это отрезвит ваши очень горячие головы. Это так для начала. А если продолжить, то я попрошу вас устроить парочку митингов за Украину и украинцев в Москве и вот тогда, когда я вас проведаю в больничке и послушаю ваши сердобольные рассказы о ваших гражданских правах и свободах, мы вернемся к разговорам обратно про сепаратизм.Но кому из ваших активистов всё-равно так сильно хочется в Россию, я готов оплатить туда билет и дело останется за малым - собрать чемоданы. Повторяю еще раз всем, кто так сильно хочет в Россию, я готов купить билеты, только вот сепаратизм сеять здесь, в Днепропетровске, не дам никому.» - обратился, повернувшись отдельно лицом к депутатам Добкину и Кернесу, накануне съезда депутатов всех уровней юго-востока Украины, Губернатор Днепропетровской обл Коломойский.
    Запомните свои слой тезис "Коломойский молодец" и вернитесь к нему через год. Думаю вам будет очень стыдно и обидно за собственную детскую наивность.

3. Вверх #316483
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Согласна.
    Учитывая, что их лидеры проявляют упрямую нетерпимость, агрессивность, злобность и неумение слушать других, будет не Приднестровье, а гораздо хуже.
    Кто жил в Приднестровье в составе Молдовы? Спокойные, дружелюбные люди, трудяги и отнюдь не маргиналы - они и сейчас такие.
    Они проявляют то, что от них требуют проявлять на данном этапе. Когда Украина будет окончательно измотана междоусобной войной, полнейшим развалом экономики, а власти продемонстрирует полнейшую политическую и экономическую импотенцию - всё пойдёт по Приднестровскому сценарию

4. Вверх #316484
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    А где Кличко?
    А Кличко нет ...

5. Вверх #316485
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    По частоте упоминания слова "совок" похоже что он здорово засел в твоём сознании. Не пора ли избавиться?
    А что готовы предложить в замен? И как "положительный опыт" поможет изменить менталитет местечковых чиновников и политико-экономической элиты при нашей жизни?
    Ну у США и Европы есть опыт изменения менталитета местячковых чиновников и по примеру Грузии ,в прошлом-страны воров в законе, это хорошо прослеживается. Да и опций чего предложить у ЕС и США несравнимо больше нежели у РФ не так ли?

6. Вверх #316486
    User banned
    Согласна.
    ты знаешь... А ПУСТЬ немножко поживут в аду, который сами себе создали!
    Хотели и рыбку съесть и.."любовью заняться", а сейчас на улицу страшно выйти, детей во двор пустить.

Города-милионники. Всю эту шушеру, этих гопников нужно было пресекать на корню. Единственное, на что у них ума хватало - орать "фашисты, бендеровцы"...
    Одесса тоже долго тянула с "куликовцами" и это очень дорого обошлось. Но, тем не менее только "недалекие" смеют обвинять одесситов, и по городу мы спокойно ходим, и на море гуляем

А вот восток пусть теперь расхлебывает и наслаждается тем, что посеял. Только хлебнув горя, некоторые в будущем, возможно, начнут думать мозгами...

7. Вверх #316487
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Согласна.
    "Их лидеры" это кто такие? Самоназначенцы фейковые или депы от ПР-КПУ?Имя,сестра,имя!(с)
    И те,и другие подходят к такому определению с ооочень большой натяжкой

8. Вверх #316488
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Но ведь хочется жить, а не выживать. Ну вот и на кой спрашивается нужно было разгонять ОПГ имевшую признаки европейского государства
    Вы это серьезно?
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

9. Вверх #316489
    Посетитель Аватар для Vlatan
    Последний раз редактировалось Vlatan; 17.05.2014 в 12:46.

10. Вверх #316490
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    Мне почемуто кажется,что им больше понравится ЛуганДон на экспорт.

11. Вверх #316491
    Частый гость Аватар для borobotitel
    Цитата Сообщение от Vlatan Посмотреть сообщение

Однозначно врут
    Rizalo vashi kapci!

12. Вверх #316492
    User banned

13. Вверх #316493
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    если бы у нас в стране пили как ты, население было бы в два раза меньше
    так что иди дерни пика Новоросс и затеряйся где-то под плинтусом....
    Картина на пляже ,сидят человек 6 в жару и пьют самогон закусывая салом, через час тела валяются где попало все под солнцем 100% ожог. Было 14:00 я сколько живу в Одессе таких идиотов не видел. Все говорили на Украинском. Наверное провокация, Путин прислал. )))Так как пьют Галичане ещё поискать надо.

14. Вверх #316494
    Конечно врут
    Сообщение форума
    Личное сообщение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией

15. Вверх #316495
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    Значит они на верном пути.

16. Вверх #316496
    Картина на пляже ,сидят человек 6 в жару и пьют самогон закусывая салом, через час тела валяются где попало все под солнцем 100% ожог. Было 14:00 я сколько живу в Одессе таких идиотов не видел. Все говорили на Украинском. Наверное провокация, Путин прислал. )))Так как пьют Галичане ещё поискать надо.
    Сарафановое радио детектед? А визитки Яроша у них не заметили?

17. Вверх #316497
    Постоялец форума

18. Вверх #316498
    User banned
    Путин глумится над народом России

19. Вверх #316499
    Не покидает форум
    Паспорт с пропиской проверили? Или на украинском разговаривают только в Галичине?

20. Вверх #316500
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Паспорт с пропиской проверили? Или на украинском разговаривают только в Галичине?
    что вытворяют даМбасские и с Лугандона гопники на пляжах, думаю, вообще не стоит прописывать...
    ага

Закрытая тема
Страница 15825 из 22853 ПерваяПервая ... 14825 15325 15725 15775 15815 15823 15824 15825 15826 15827 15835 15875 15925 16325 16825 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права