Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15816 из 22853 ПерваяПервая ... 14816 15316 15716 15766 15806 15814 15815 15816 15817 15818 15826 15866 15916 16316 16816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 316,301 по 316,320 из 457048
  1. Вверх #316301
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    Надо Гундяя в космос запустить , пусть там всё посвятит перед очередным запуском.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

2. Вверх #316302
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    вот было бы классно, если во второй тур прошли Богомолец и Рабинович....
    А мне кажется: Богомолец и Тимошенко - две женщины.

3. Вверх #316303
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Восток - это чемодан без ручки для Украины. Тяжко нести й жалко кинути. Люди сами сделали свой выбор. Не надо обольщаться, там подавляющее большинство тот или иной вариант пээровца Левченко. Есть и вменяемые люди но очень мало. Сколько мы спорили со своими друзьями и не один год, ну не воспринимают они Украину в патриотическом ключе, только в потребительском, им должны, должны и должны, они всех кормят. Каналы смотрят только россиийские, когда к нам приезжают искренне удивляются как мы можем смотреть 1+1 или Перший національний там же на мове вещают. Хотя соглашаются что у них бандиты у власти, но они уже к этому привыкли, сжились и протеста внутреннего такое положение вещей у них не вызывает. Так что депрессуха там в головах и я не знаю, что с этим делать. По большому счету нужно их отделять и пусть кормят себя сами со своими ДНРами и ЛНРами, было бы для них хорошим уроком, но с другой стороны не хочется иметь на границе еще одно Приднестровье и дестабилизирующий фактор. Так что таки чемодан без ручки.
    Украина как лоскутное одеяло, из множества разных кусочков скроена. Вашей логике подвластен любой "кусочек", не только восток или Крым. Тут бандиты, там националисты, вон там просто придурки... Одесса тоже привыкла к бандитам при власти, и протестов по этому поводу было не особо много.
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

4. Вверх #316304
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Хотя соглашаются что у них бандиты у власти, но они уже к этому привыкли, сжились и протеста внутреннего такое положение вещей у них не вызывает. Так что депрессуха там в головах и я не знаю, что с этим делать.
    Потому что бытие определяет сознание. Нельзя все отделять. Это самый легкий путь. Ты же не отрезаешь себе нос, когда у тебя насморк и не отрезаешь себе ноги когда начинают колени болеть.
    Тот кто сильнее, опытнее, мудрее ДОЛЖЕН страну сохранить и из этого кодла бандитсткого вытащить хоть за волосы сам себя . Страну, а не конкретно дуру тетю дусу или алкаша петю на селе донбасском.

5. Вверх #316305
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    А мне кажется: Богомолец и Тимошенко - две женщины.
    Богомолец не нарколог, Тимошенко не считает себя наркоманкой, тандем неудачный

6. Вверх #316306
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Начать нужно с того, что Отто фон Бисмарк никогда этого не говорил...эта цитата фейк, такой же кусок кремлевско-моксельского дерьма, как и вся кисилевщина. "Шутка юмора" заключается в том, что для моксельских люмпен-пролетариев, эта выдумка служит оправданием собственного варварства, одновременно подпитывая их же пост-имперские комплексы.
    Вот-вот, и я нигде не нашла подтверждения того, что Бисмарк когда-либо говорил что-либо подобное...Доброе утро всем! До всех этих событий, когда русские ринулись нас спасать, потому как Бисмарк типа предрек крах могущества России в случае отделения от нее Украины (вдумайтесь вообще в выделенное, замените Россию с Украиной, например, вот так - крах могущества Германии в случае отделения от нее Франции, там тоже есть спорная территория -Эльзас-Лотарингия, которая раньше принадлежала Германии. Маразм!) Чтоб что-то от чего-то отделить, это нечто должно быть единым, а мы уже практически 23 года независимое суверенное государство. Выросло новое поколение людей, для которых Родина - Украина, столица - Киев, государственный язык - украинский, все это - объективная историческая реальность. Реальность, которая с потерей властями Кремля возможности управлять соседним государством, из источника благосостояния (или есть люди, которые думают, что Янык воровал один, без помощи русских друзей и их советов?) превратилась в источник опасности. Я для себя только так объясняю массовый российский психоз на тему спасения братского народа. Опять же Бисмарк, сказал, что надо спасти, а Иначе самим кирдык, капец, каюк, одним словом - крах.
    Последний раз редактировалось Djulliya; 17.05.2014 в 09:27.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

7. Вверх #316307
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    Украина как лоскутное одеяло, из множества разных кусочков скроена. Вашей логике подвластен любой "кусочек", не только восток или Крым. Тут бандиты, там националисты, вон там просто придурки... Одесса тоже привыкла к бандитам при власти, и протестов по этому поводу было не особо много.
    Лоскутное одеяло это Россия со своими Дагестаном, Чечней и другими автономиями. А Донбасс это часть страны оккупированная бандитами и уже очень давно.

8. Вверх #316308
    User banned
    Восток - это чемодан без ручки для Украины. Тяжко нести й жалко кинути. Люди сами сделали свой выбор. Не надо обольщаться, там подавляющее большинство тот или иной вариант пээровца Левченко. Есть и вменяемые люди но очень мало. Сколько мы спорили со своими друзьями и не один год, ну не воспринимают они Украину в патриотическом ключе, только в потребительском, им должны, должны и должны, они всех кормят. Каналы смотрят только россиийские, когда к нам приезжают искренне удивляются как мы можем смотреть 1+1 или Перший національний там же на мове вещают. Хотя соглашаются что у них бандиты у власти, но они уже к этому привыкли, сжились и протеста внутреннего такое положение вещей у них не вызывает. Так что депрессуха там в головах и я не знаю, что с этим делать. По большому счету нужно их отделять и пусть кормят себя сами со своими ДНРами и ЛНРами, было бы для них хорошим уроком, но с другой стороны не хочется иметь на границе еще одно Приднестровье и дестабилизирующий фактор. Так что таки чемодан без ручки.
    Тут надо понять главное, что Донбас раше не нужен, разьве что как дорога к портам Одессы, и всего побережья. Там вдоль дороги будут покойники с косами стоять.
    А Николаев и Одесса - пртив, тут подавляющее большинство - нормальные люди, прекрасно понимают, что всё заберут.
    Вон провокаторов в Одессу уже набрать не могут, "не нужны нам в крематории будут ваши деньги"

9. Вверх #316309
    Лоскутное одеяло это Россия со своими Дагестаном, Чечней и другими автономиями. А Донбасс это часть страны оккупированная бандитами и уже очень давно.
    Так видите как получается, одного устраивает и лоскутком прикрыться и всю жизнь мерзнуть, а нормальному украинцу надо все полотно, потому что так комфортно и тепло)))

10. Вверх #316310
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Это говорит лишь о том, что торги с донецкими бандитами при власти продолжаются.
    Не могу согласиться. Имея такой козырь на руках, как задержание Болотова, киев мог выставить ну очень много условий и всем показать, что граница под контролем. И элементарно так проиграть эту мелкую партию. Какие тут торги? Что может себе придумать в оправдание Аваков? Что, не нашлось вертушки срочно вывезти задержанного? А прикиньте, сколько информации у него можно было выведать. Как по мне - это более чем позорный провал погранслужбы той области. В итоге имеем, что приказы киева там просто ставят в игнор. То есть - реально там границы, как таковой, уже нет.
    In dubio pro reo

11. Вверх #316311
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    15.05.14 В Киеве митингуют -- просят вернуть курс доллара, как при Януковиче
    https://www.youtube.com/watch?v=F-9MoB0LbDo#t=13
    Мне думается, что в названии ролика передёргивание.

Людям нужно отдавать кредит, и они хотят отдавать его по тому курсу, по которому они его брали.

Думаю, что они правы, потому, что долларовые цены на недвижимость, особенно на новострой от застройщика - это дикость.

12. Вверх #316312
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    Потому что бытие определяет сознание. Нельзя все отделять. Это самый легкий путь. Ты же не отрезаешь себе нос, когда у тебя насморк и не отрезаешь себе ноги когда начинают колени болеть.
    Тот кто сильнее, опытнее, мудрее ДОЛЖЕН страну сохранить и из этого кодла бандитсткого вытащить хоть за волосы сам себя . Страну, а не конкретно дуру тетю дусу или алкаша петю на селе донбасском.
    Это все слова, красивые, хорошие, греют душу, но слова. Я хочу посмотреть на десант западенцев, которые с добрыми намерениями поедут уговаривать жителей Донбасса любить свою страну. Я уже писала там сорока годами хождения по пустыне не обойдешься, да еще при условии что вся их так называемая "ылита" свалит оттуда по добру по здорову.

13. Вверх #316313
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Симоненко додумался снять свою кандидатуру с выборов )) Можно подумать, у него были шансы ))
    А деньги ему, надеюсь, не отдадут?

14. Вверх #316314
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Не могу согласиться. Имея такой козырь на руках, как задержание Болотова, киев мог выставить ну очень много условий и всем показать, что граница под контролем. И элементарно так проиграть эту мелкую партию. Какие тут торги? Что может себе придумать в оправдание Аваков? Что, не нашлось вертушки срочно вывезти задержанного? А прикиньте, сколько информации у него можно было выведать. Как по мне - это более чем позорный провал погранслужбы той области. В итоге имеем, что приказы киева там просто ставят в игнор. То есть - реально там границы, как таковой, уже нет.
    кто такой болотов? очередное подставное никто. выпытать?)) каленым железом? поймите уже,все там протсо пешки. их нет никакого толку вообще задерживать. их нужно убивать.
    киев пусть сам повоюет. отдавать адекватные приказы может только военный опытный человек.
    не нужно нагнетать. мы в тепле возле интернет сети, а они там на войне. и уже не один день, хоронят своих друзей ежедневно.мы можем только молиться за них и терпеливо ждать успеха.

15. Вверх #316315
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Причем тут Россия? Одесса не часть страны - давно оккупированная бандитами?
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

16. Вверх #316316
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что погранцы сделали классные понты..Типа мы задержали и сотня вооруженных боевиков в ожесточенном бою отбила задержанного.. и никто не пострадал. То бишь - мы как бы несем службу и мы не виноваты..Во всем виноват.. ну сами знаете кто..
    Скорее всего так и было...Пограничники могут задержать, но кому его потом передавать, когда большая часть, если не вся, местной милиции на стороне днр? Положить людей из-за какого-то недоумка? (потому как нормальный вряд ли бы согласился на пост губернатора луганды) Их тоже можно по-человечески понять. Похожая ситуация была в Крыму, когда Аксенов с Константиновым летали в Москву. Команда "задержать" поступила, а как это сделать реально никто не знает. Симферопольские погранцы их в душе благодарили, что они полетели чартером, а не рейсовым бортом)))
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

17. Вверх #316317
    User banned
    А как же Россия? Она не лоскутное одеяло? Да там заплата на заплате и держится все на силе, на деспотизме. Это у нас чрезмерная демократия...Что делал Путин при попытке Чечни отделиться? А у нас европейские ценности, он нас учит еще и прикрывается "мирными" гражданами. А террористов, бандитов надо уничтожать...на Донбассе криминогенная ситуация всегда была сложной, теперь вообще распоясались. А власть сейчас, если она власть, должна бескомпромиссно показать силу.

18. Вверх #316318
    Это все слова, красивые, хорошие, греют душу, но слова. Я хочу посмотреть на десант западенцев, которые с добрыми намерениями поедут уговаривать жителей Донбасса любить свою страну. Я уже писала там сорока годами хождения по пустыне не обойдешься, да еще при условии что вся их так называемая "ылита" свалит оттуда по добру по здорову.
    ты можешь хотеть что угодно)) не нужно никуда ехать. нужно их жизнь сделать нормальной. только нищие всем не довольны и ничего не хотят. кстати "западенцы" каждый день принимают во львове донецких. простых людей за свой счет. показывают им город и нашу жизнь. уже больше трех тысяч донецких во львове на выходные погуляло. так что западенцы делают все,что могут. что делаешь лично ты?

19. Вверх #316319
    Причем тут Россия? Одесса не часть страны - давно оккупированная бандитами?
    Лишь при том, что лоскутное одеяло для Украины неудачное сравнение.

20. Вверх #316320
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    А деньги ему, надеюсь, не отдадут?
    ему уже ничего не отдадут. все сроки снятия окончены. говорили по телеку, что он будет требовать,чтобы его фио из бюллетней кто-то сидел и вычеркивал.

Закрытая тема
Страница 15816 из 22853 ПерваяПервая ... 14816 15316 15716 15766 15806 15814 15815 15816 15817 15818 15826 15866 15916 16316 16816 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права