|
Украина как лоскутное одеяло, из множества разных кусочков скроена. Вашей логике подвластен любой "кусочек", не только восток или Крым. Тут бандиты, там националисты, вон там просто придурки... Одесса тоже привыкла к бандитам при власти, и протестов по этому поводу было не особо много.
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
Потому что бытие определяет сознание. Нельзя все отделять. Это самый легкий путь. Ты же не отрезаешь себе нос, когда у тебя насморк и не отрезаешь себе ноги когда начинают колени болеть.
Тот кто сильнее, опытнее, мудрее ДОЛЖЕН страну сохранить и из этого кодла бандитсткого вытащить хоть за волосы сам себя . Страну, а не конкретно дуру тетю дусу или алкаша петю на селе донбасском.
Вот-вот, и я нигде не нашла подтверждения того, что Бисмарк когда-либо говорил что-либо подобное...Доброе утро всем!До всех этих событий, когда русские ринулись нас спасать, потому как Бисмарк типа предрек крах могущества России в случае отделения от нее Украины (вдумайтесь вообще в выделенное, замените Россию с Украиной, например, вот так - крах могущества Германии в случае отделения от нее Франции, там тоже есть спорная территория -Эльзас-Лотарингия, которая раньше принадлежала Германии. Маразм!) Чтоб что-то от чего-то отделить, это нечто должно быть единым, а мы уже практически 23 года независимое суверенное государство. Выросло новое поколение людей, для которых Родина - Украина, столица - Киев, государственный язык - украинский, все это - объективная историческая реальность. Реальность, которая с потерей властями Кремля возможности управлять соседним государством, из источника благосостояния (или есть люди, которые думают, что Янык воровал один, без помощи русских друзей и их советов?) превратилась в источник опасности. Я для себя только так объясняю массовый российский психоз на тему спасения братского народа. Опять же Бисмарк, сказал, что надо спасти, а Иначе самим кирдык, капец, каюк, одним словом - крах.
![]()
Последний раз редактировалось Djulliya; 17.05.2014 в 09:27.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Тут надо понять главное, что Донбас раше не нужен, разьве что как дорога к портам Одессы, и всего побережья. Там вдоль дороги будут покойники с косами стоять.
А Николаев и Одесса - пртив, тут подавляющее большинство - нормальные люди, прекрасно понимают, что всё заберут.
Вон провокаторов в Одессу уже набрать не могут, "не нужны нам в крематории будут ваши деньги"
Не могу согласиться. Имея такой козырь на руках, как задержание Болотова, киев мог выставить ну очень много условий и всем показать, что граница под контролем. И элементарно так проиграть эту мелкую партию. Какие тут торги? Что может себе придумать в оправдание Аваков? Что, не нашлось вертушки срочно вывезти задержанного? А прикиньте, сколько информации у него можно было выведать. Как по мне - это более чем позорный провал погранслужбы той области. В итоге имеем, что приказы киева там просто ставят в игнор. То есть - реально там границы, как таковой, уже нет.
In dubio pro reo
Это все слова, красивые, хорошие, греют душу, но слова. Я хочу посмотреть на десант западенцев, которые с добрыми намерениями поедут уговаривать жителей Донбасса любить свою страну. Я уже писала там сорока годами хождения по пустыне не обойдешься, да еще при условии что вся их так называемая "ылита" свалит оттуда по добру по здорову.
кто такой болотов? очередное подставное никто. выпытать?)) каленым железом? поймите уже,все там протсо пешки. их нет никакого толку вообще задерживать. их нужно убивать.
киев пусть сам повоюет. отдавать адекватные приказы может только военный опытный человек.
не нужно нагнетать. мы в тепле возле интернет сети, а они там на войне. и уже не один день, хоронят своих друзей ежедневно.мы можем только молиться за них и терпеливо ждать успеха.
Скорее всего так и было...Пограничники могут задержать, но кому его потом передавать, когда большая часть, если не вся, местной милиции на стороне днр? Положить людей из-за какого-то недоумка? (потому как нормальный вряд ли бы согласился на пост губернатора луганды) Их тоже можно по-человечески понять. Похожая ситуация была в Крыму, когда Аксенов с Константиновым летали в Москву. Команда "задержать" поступила, а как это сделать реально никто не знает. Симферопольские погранцы их в душе благодарили, что они полетели чартером, а не рейсовым бортом)))
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
А как же Россия? Она не лоскутное одеяло? Да там заплата на заплате и держится все на силе, на деспотизме. Это у нас чрезмерная демократия...Что делал Путин при попытке Чечни отделиться? А у нас европейские ценности, он нас учит еще и прикрывается "мирными" гражданами. А террористов, бандитов надо уничтожать...на Донбассе криминогенная ситуация всегда была сложной, теперь вообще распоясались. А власть сейчас, если она власть, должна бескомпромиссно показать силу.
ты можешь хотеть что угодно)) не нужно никуда ехать. нужно их жизнь сделать нормальной. только нищие всем не довольны и ничего не хотят. кстати "западенцы" каждый день принимают во львове донецких. простых людей за свой счет. показывают им город и нашу жизнь. уже больше трех тысяч донецких во львове на выходные погуляло. так что западенцы делают все,что могут. что делаешь лично ты?
Социальные закладки