Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 6 из 3859 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 77179
  1. Вверх #101
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я не выбираю из двух зол. Я считаю, что люди на майдане стояли не за то, чтобы мы вбирали как раньше. Вам Порошенко тем, что он боится выйти к людям никого не напоминает?)))
    Хотя не смешно, это точно.
    У меня из головы не выходит его интервью на Шустер-лайт. Значит, приходить на передачи - он охеренно занятый. А поехать к Фирташу вопросы порешать время нашлось. Не бывает лучшего зла. Это просто обычное зло.
    И у меня не так много времени. Я хочу такого президента, при котором страна разовьется за 4-5 лет. А ждать еще 20 лет я не хочу. Устала. извините.
    И это таки очень просто.))
    Судить может каждый, а понять не многий)) Ну поехал... ну и Вы знаете что там было?? Вы там были??
    Идеального не будет, сколько бы Майданов не прошло...((( К сожалению....я сама такая же, не могу с этим смириться..., меня волнует больше пока мэр... это ваще загадка.....((((

2. Вверх #102
    Философ форума

Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Судить может каждый, а понять не многий)) Ну поехал... ну и Вы знаете что там было?? Вы там были??
    Идеального не будет, сколько бы Майданов не прошло...((( К сожалению....я сама такая же, не могу с этим смириться..., меня волнует больше пока мэр... это ваще загадка.....((((
    Почему не будет идеального? Я как раз другого мнения.
    А что там было и зачем он туда поехал, я уже писала. Мы не корешей, которые на шашлыках встретились обсуждаем.
    Я не собираюсь ни с чем мириться. Человек сам своими действиями показал что он из себя представляет. Про его нежелание общаться с народом, кстати, Вы ни слова не сказали.

А что касается мэра, так он меня волнует как раз во вторую очередь. Так как его действия зависят напрямую от того, что будет делать президент.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #103
    Впечатлительная

Почему не будет идеального? Я как раз другого мнения.
    А что там было и зачем он туда поехал, я уже писала. Мы не корешей, которые на шашлыках встретились обсуждаем.
    Я не собираюсь ни с чем мириться. Человек сам своими действиями показал что он из себя представляет. Про его нежелание общаться с народом, кстати, Вы ни слова не сказали.

А что касается мэра, так он меня волнует как раз во вторую очередь. Так как его действия зависят напрямую от того, что будет делать президент.
    Идеальных презиков, нет, не было и не будет))) Любая прослойка населения будет чем-то недовольна! И нашим и вашим не бывает! Назовите хоть один пример??) Ну может Папа Римский))) хоть и не президент, и то не все кардиналы счастливы с ним))))
    Почему Порош не общается?? видела его несколько раз на дебатах, только по другим каналам!!!)) Может он Савика игнорит???

И выбирать идеал до скончания веков у нас нет времени!!! если бы выборы прошли ещё месяц назад, не было бы столько жертв!! Каждый новый день без президента- новые жертвы!
    Последний раз редактировалось Богомолики; 17.05.2014 в 02:55.

4. Вверх #104
    Философ форума

Богомолики, мне называть Вас Ванга?
    Презиков точно идеальных не будет. А Президент с большой буквы "П" у нас вполне может быть.
    И не надо так кричать, Это признак слабости аргументов. Когда кричат, вообще пропадает желание что-то обсуждать...
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #105
    Впечатлительная

Богомолики, мне называть Вас Ванга?
    Презиков точно идеальных не будет. А Президент с большой буквы "П" у нас вполне может быть.
    И не надо так кричать, Это признак слабости аргументов. Когда кричат, вообще пропадает желание что-то обсуждать...
    Вам повезло, что Вы не слышали как я кричу))) Спуститесь на землю))) Далее предлагаю не дискутировать! Пусть каждый останется при своем) А время покажет)

Бестолково ла-ла про меня можете сколько угодно, но я ответила на все Ваши вопросы! А Вы ни на один мой не ответили! Почему?? Кроме наездов можете что-то написать??
    Последний раз редактировалось Богомолики; 17.05.2014 в 03:24.

6. Вверх #106
    Постоялец форума
    lalalyla, а что там с Фирташем? у Вас какие-то факты есть? поведайте.
    а то Юлю слушать.... это какой-то: "головний біль, головний біль, головний біль, головний біль, головний біль, головний біль, головний біль, ......."

Давайте включим логику. Ведь не секрет, что инфу о встрече с Петей ВНЕЗАПНО слил сам Фирташ в интервью каналу ВВС. И если бы стороны о чем то таком договорились, то иформацию о встречи никто бы не стал сливать. Логично? Тем более со слов самого Пети: "Фирташ остался не доволен результатом встречи." Зато заметьте, как сам факт встречи сейчас активно использует Юля в антиагитации против Пети, на всех эфирах. А вот о чём Юля постоянно шепчется с Ринатом, это уже риторический вопрос.

Вот пруф.
    Последний раз редактировалось Chuzhoy; 17.05.2014 в 04:46.
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

7. Вверх #107
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение
    lalalyla, а что там Фирташем. у Вас какие-то факты есть? поведайте.
    а то Юлю слушать.... это какой-то: "головний біль, головний біль, головний біль, головний біль, головний біль, головний біль, головний біль, ......."

Давайте включим логику. Ведь не секрет, что инфу о встрече с Петей ВНЕЗАПНО слил сам Фирташ в интервью каналу ВВС. И если бы стороны о чем то договорились, то иформацию о встречи никто бы не стал сливать. Логично? Тем более со слов самого Пети: "Фирташ остался не доволен результатом встречи." Зато заметьте, как сам факт встречи сейчас активно использует Юля в антиагитации против Пети, на всех эфирах. А вот о чём Юля постоянно шепчется с Ринатом, это риторический вопрос.

Вот пруф.
    Ну молодец он)))) Из всех реальных кандидатов единственный, у кого мы знаем ОТКУДА бабки))))) Таки-да!

8. Вверх #108
    Постоялец форума
    За кандидата на пост президента Украины Петра Порошенко готовы отдать голоса 28,1% опрошенных украинцев, за Юлию Тимошенко — 17,9%. Таковы данные социологического исследования, проведенного Институтом социальных технологий Социополис.
    Надо сказать, что Петя и Виталик вели себя достойно - боролись с бандитским режимом в меру сил, но их совместное кооперирование в политике не имеет ничего общего с демократией. А совместное обращение к Юле - сняться с перегонов дабы уже в первом туре Петя стал президентом - не только глупость, которая возможно приведет к победе Юли во втором туре, но является попыткой манипулировать людьми, которые в массе своей хотят скорейшей стабильности и порядка в стране.

9. Вверх #109
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Хотелось бы это увидеть)). Ее Фирташ посадил за то, что она отменила газовую схему, когда Фирташ покупал газ у России и продавал его Нефтегазу. До этого момента Нефтегаз, пока работал напрямую был прибыльной конторой. О чем Порошенко с Фирташем сейчас договорились не трудно догадаться))). Тимоха просто настолько в курсе этих дел, что Порошенко вряд ли пойдет на эти дебаты. Ему ответить будет ей просто нечего .
    Кстати, если эти схемы опять заработают, про Евросоюз можно будет забыть.
    вот это и печально, что те, кто его выбирают, не понимают этого (

10. Вверх #110
    Целая тема про Фирташа, можете там все почитать. Про Порошенко - он подтвердил, когда уже сам Фирташ это сказал, а до этого отрицал ))

11. Вверх #111

12. Вверх #112
    Философ форума

Вам повезло, что Вы не слышали как я кричу))) Спуститесь на землю))) Далее предлагаю не дискутировать! Пусть каждый останется при своем) А время покажет)

Бестолково ла-ла про меня можете сколько угодно, но я ответила на все Ваши вопросы! А Вы ни на один мой не ответили! Почему?? Кроме наездов можете что-то написать??
    Вы если не хотите дискутировать всегда даете указания людям, что им делать?
    Это признак отсутствия аргументов.

Если у людей нет понимания того, что майдан стоял за изменение системы, и многие даже в факт его присутствия не верили, пока результат не увидели, и до сих пор рассказывают, что можно миллионы людей купить и собрать на 20 градусном морозе под пулями и держать там 3 месяца, это вызывает недоумение и мысли о том, что люди, которые так думают находятся в другой реальности.

Я о Вас не говорила ничего и не собираюсь. Если у Вас в конце каждого предложения восклицательный знак, это говорит о крике, если Вы этого не понимаете. то это не мои проблемы.
    Вы еще не слышали как я наезжаю. )) Фигню писать не надо. Кто Вас обсуждал, кто на Вас наезжал?

На какие Ваши вопросы я не ответила? Вы следователь?
    Я не оставила без внимания ни одного Вашего поста и написала, что я думаю по поводу обсуждаемого.
    Если бы было что-то не понятно, можно было бы уточнить. А предъявлять ничего не надо, я Вам не обязана.

Так вот, о целях этих выборов. Они являются результатом майдана. Следствием. Выбирать надо того, кто не запачкан, кто будет менять систему и развивать страну. И среди "старой гвардии" таких людей, к сожалению, нет.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #113
    Философ форума

Ну молодец он)))) Из всех реальных кандидатов единственный, у кого мы знаем ОТКУДА бабки))))) Таки-да!
    У нас много олигархов, и все молодцы.)))))
    Да, уж заслуги достойные для будущего президента. Это конечно не две ходки, но тоже ничего.)))
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #114
    Философ форума

Главное, что нам нужно - это изменение системы. Это построение такой экономической структуры, при которой деньги в ней будут работать не для кучки людей, а для страны.
    Если Порошенко относится к этой "кучке", это слабый аргумент для того, чтобы рассчитывать на то, что он будет менять систему, которая порождает и кормит таких как он.

Кроме того, он об этом нигде не говорит и не пишет. Публичных выступлений избегает. Зачем он нужен?

15. Вверх #115
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Ну а что Вы хотели для него пропаганда более всего важно, а он кричит что он с народом.

16. Вверх #116
    Философ форума

Давайте включим логику. Ведь не секрет, что инфу о встрече с Петей ВНЕЗАПНО слил сам Фирташ в интервью каналу ВВС. И если бы стороны о чем то таком договорились, то иформацию о встречи никто бы не стал сливать. Логично? Тем более со слов самого Пети: "Фирташ остался не доволен результатом встречи." Зато заметьте, как сам факт встречи сейчас активно использует Юля в антиагитации против Пети, на всех эфирах. А вот о чём Юля постоянно шепчется с Ринатом, это уже риторический вопрос.

Вот пруф.
    Спасибо за пруф. Мы не знаем, что там была за встреча, он может говорить, что угодно, он же честный.)))
    Он с олигархами встречается просто поболтать, развеяться, да?
    Почему он сними встречается, а не с ведущими экономистами, как это делает Богомолец? Как думаете? Чайку попить?)))
    Не может быть, он же занятый сильно, не имеет времени даже на телевидение приходить.
    Я, конечно за него рада, что он платит налоги, у нас, правда так построена система, что крупный бизнес чувствует себя всегда отлично. Но это вообще-то норма платить налоги, а не какое-то достижение.
    А то, что он тратит на свою рекламу свои деньги, так подумайте))) он отобьет все что потратил, если выиграет.)))
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    И откуда же ? А всё оттуда-из криминальных схем. Вальцман ничуть не лучше (наверное и не хуже) остальных моральных уродов,толкающихся у корыта. Такая же беспринципная,жадная,умная и наглая сволочь,как большинство власть и деньги имущих.Такой же жулик.Скорее всего станет президентом.Ничего хорошего в этом нет.Как,впрочем,и при условии воцарения любого другого из реальных кандидатов.

18. Вверх #118
    User banned
    Значит будет третий Мандан?
    Украина может "не перейти" его...
    Второй Майдан уже привел к потере территории и вооруженному сепаратизму.

19. Вверх #119
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    И откуда же ? А всё оттуда-из криминальных схем. Вальцман ничуть не лучше (наверное и не хуже) остальных моральных уродов,толкающихся у корыта. Такая же беспринципная,жадная,умная и наглая сволочь,как большинство власть и деньги имущих.Такой же жулик.Скорее всего станет президентом.Ничего хорошего в этом нет.Как,впрочем,и при условии воцарения любого другого из реальных кандидатов.
    Ваш вариант, кто не сволочь?? Кто из претенлентов гол как сокол и будет работать за идею?? Кто из реальных, во- первых, во- вторых, где гораниия, что такому беднячку не покажут мильен тугриков, и он будет плясать под чью хочешь- не хочешь дудку?? Почему во всем мире президенты очень состоятельные личности?? И доходы их известны?

20. Вверх #120
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Ваш вариант, кто не сволочь?? Кто из претенлентов гол как сокол и будет работать за идею?? Кто из реальных, во- первых, во- вторых, где гораниия, что такому беднячку не покажут мильен тугриков, и он будет плясать под чью хочешь- не хочешь дудку?? Почему во всем мире президенты очень состоятельные личности?? И доходы их известны?
    Нет нормальных-реальных кандидатов у нас в стране.Реальный-то один Не надо путать "весь мир" и банановые республики.Или Меркель (я знаю,шо она не президент) нажила состояние на воровстве,подкупе,рейдерстве за пяток жирных лет? Или может быть Камерон (я знаю,кто он по должности) замечен в приобретении пары миллиардов бакарей таким путём в нищей стране? С кем сравнивать? Скажи,я попробую

Ответить в теме
Страница 6 из 3859 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права