| ||
Тема: Целлюлит
Почитала тему, думаю теперь записаться на гидромассаж в Белую Акацию, но как я поняла, стоит совмещать с ручным массажем. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего массажиста в районе Фонтана/Черемушек, на крайний случай - в центре? Заранее спасибо!
Девочки, нужен совет знатоков - заказали мне на подарок такой массажер Body Innovation Sculptural , я полный профан в этих гаджетах, но меня очень смутила цена. СтОит или не стОит брать? Может, подскажете аналоги вменяемые? Благодарю всех за отзывы!![]()
I want to break free
Девочки! Я решила повторить свою просьбу: нужен проверенный массажист на Таирово, Аркадия. Можно в личку.
Вайбер/WA 0678400101
вот такой массаж можно проводить дома, если нет варикоза: https://www.youtube.com/watch?v=TYvkUl195mU#t=352
Нет предела совершенству!
С интересом ждала самомассажа ягодиц-не дождалась...
Честно-не понимаю как можно самой себе массировать попу банками, хотя некоторые мои клиентки умудрялись - как рассказывали %).
Расстроили "врачи" в видео только то тем, что масло,похоже, было Джонсонбеби, ну или чтото подобное, судя по цвету масла((( Это ж кака для кожи((
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...
Так а где видео? Я так и не увидела, как они это делают)))
Привет всем! Кто-нибудь ходил на массаж в Доминанту? И какие в целом отзывы о Доминанте, кто-нибудь слышал?
для такого массажа советуют брать смесь масел: гераневое, можжевельника, грейпфрут, апельсин.у меня прекрасно получается попу себе самой массировать.не получится только, если это место скрыто ну оч большими боками)))а так, вполне доступное.по поводу времени, так ведь плохому танцору все знают, что мешало танцевать)))20 мин вечером (по 10 на проблему) всегда можно найти.это меньше времени занимает, чем жаловаться на свою фигуру и не удавшуюся жизнь.это не панацея, но...не плохое средство поддерживать себя в тонусе между курсами профимассажа.
Нет предела совершенству!
А мне больше стеклянные нравятся...
Ну, давайте начнем с того, что часть вышеназванных масел далеко не гиппоаллергенны + нужно знать пропорции (которые врядли ктото читает даже на инструкции, молчу про поиск в инете)+противопоказания.
Поэтому с маслами будьте аккуратны.
А базовое у вас какое?
ЗЫ: Бока у меня маленькие))) просто, наверное, я так устаю за день массажей, что сходить к коллеге для меня оптимальней))
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
ага,вверх-вниз)Больно первые сто лет,потом приятно))))Шучу))Ну поначалу больновато,спустя пару сеансов проходит.
Стараюсь каждый,но бывают пропуски..У меня тоже есть сеточка на ногах,в прошлом году на свой страх и риск делала по ней массаж,тьфу-тьфу новые капилляры не появились вообще.Так что ноги делаю тоже.
23.08.17
Социальные закладки