| ||
в Птице Счастья, на Сахарова, 34 должны работать
Потанцуем?!...
Спасибо, я написала вам в личку.
Спасибо большое, но Сахарова пока не рассматриваю. Если ещё где-то есть - пишите. У меня просто дочке 12 лет - с одной стороны уже взрослая, за ручку не поведёшь, с другой стороны , ещё ребёнок и я рассматриваю всё-таки место с масимально безопасной дорогой дом-клуб.
Последний раз редактировалось Это я; 17.05.2014 в 00:30.
Умничка, что он ездит. У меня дочка на Черёмушки сама ездит. И летом планирует ездить туда на занятия. Дальше что ?
Я выбираю БЕЗОПАСНЫЙ вариант дороги для ребёнка, а не соревнуюсь, кто во сколько лет и куда сам ездит. В моём варианте дорога на Черёмушки дольше, но безопаснее, чем дорога на Сахарова.
(Только что дочка позвонила мне и "осчастливила" меня тем, что те занятия, на которые она планирует ездить,не на Черёмушках, а на Таирова. Буду изучать маршрут))).
---------- Сообщение добавлено 17.05.2014 в 15:31 ----------
Нет, не могу сказать, что она играет на приличном уровне, т.к. увлеклась шахматами недавно,но , конечно, заниматься с малышами ей тоже неинтересно. Очень обидно, что летом многие кружки уходят на каникулы, хотя именно летом многих детей можно и нужно занимать.
Последний раз редактировалось Это я; 17.05.2014 в 15:33.
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Посоветуйте хорошую театральную студию на поселке, так чтоб не просто кружок-самодеятельность от занятия к занятию, а чтоб и на конкурсы ездили, и спектакли хорошие ставили, в общем чтоб у ребенка был стимул к чему стремиться, планируем с осени.
Пока нашла Рандеву в Доме творчества, может кто-то про нее что-то знает?
Девочки, интересуют курсы англ.языка в летнее время на поселке котовского.Мы первоклашки и весь год ходили при школе в "мовну академию". Но летом каникулы, а я бы хотела и все лето ее водить. Заранее спасибо за предложенные варианты.
а где Вы выступаете и на какие конкурсы ездите, мы тоже хотим)))?? т.к. у меня хорошие знакомые к вам ходят и рассказывают другое...
мы собираемся в дневной лагерь с английско-творческим уклоном. но там и просто детки будут ходить на английский 2 р/нед. ссылку бросаю вам в лс
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
Социальные закладки