| ||
Тема: Проблемы Крыма
Неправда.
Когда сына моей подруги-москвички долгие поиски смысла жизни привели на призывной пункт воинкомата - я была слегка удивлена. Когда после учебки его отправили в Хабаровск, я была сильно шокирована. Ну где Москва, а где тот Хабаровск? А она была счастлива!!! Потому что бОльшую часть учебки тогда отправили в Дагестан.
Демобилизовался на прошлый новый год.
Ну и каково же "количество сук и предателей на душу населения в крымнаше"?
Пока я сравнил с Донбассом: тамошние "непредатели" мочат украинскую армию уже который день.
Если же я захочу сравнить с Одессой, то последнее, что придёт мне в голову - спрашивать разрешение у вас.
Правда. Т.к. у меня два сына - специально узнавал: в горячие точки (Кавказ) срочников не призывают.
Военные отдельная тема. Бедные ребята, жаль их безумно. Когда у дюка выступали , крымские парни, благодарили Одессу за тёплый приём. Такие славные мальчишки, взять и им такой топор в спину( и свои крымчане родные, и наша зРАДА киевская, ни команд ни поддержки. Хоть бы все у них наладилось, обзавелись жильем и хорошими условиями работы. А те кто с семьями и детьми, вообще не представляю что испытывают. Сильные духом люди.
Та прав, Крым не защищали военные, приказа им сверху не было. Но это хорошо, не представляю сколько бы было жертв с такой колоссальной поддержкой населения, на востоке в разы меньше, на юге ещё меньше , чем на востоке. Нельзя было за Крым воевать. Проиграли бы однозначно, только ещё навредили бы больше и Крыму и Украине. Эту войну бы и украинцы не поддержали, в отличии от Донбасса.
А вот , как не прискорбно, Одессу , наверное, больше поддерживают соседние регионы. И сепары отлично знают, что жители, противники, Луганды насколько возможно мобилизируются для поддержки АТО, то за Одессу тут Николаев, Кировоград и тот же Харьков встанет, думаю и другие регионы западные и центральные тоже подмогу дадут. Понятно, что шанс на проигрыш тоже велик, Россия реально военно более мощнее, но резонанс от нас пойдёт сильный.
Коломойский не зря сюда своего дружбана оформил) ставки\фишки свои раскидывают по регионам. У нас не плохо можно половить рыбку, тут одна сплошная мутная вода, все в тени, да и крупные (любимые) объекты.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Я думаю, что так называемая Новороссия приятно удивила сама себя и очень неприятно дарахих россиян, которые сидя на диванах в своих Зажопинсках ожесточенно пишут, что не простят нам - одесситам Одессу, рассуждают что и как они у нас поделят и что оторвут, особенно умиляют пафосные фразы о том, что мы их предали, типа мы им присягу давали, такі дивні створіння, ей-богу. Не, я понимаю, что после Геббельс ТВ мозк усыхает в разы, пугает скорость процесса усыхания))))))
Генриху Наваррскому приписывают фразу - Париж стоит мессы. Стоит ли мессы Крым? Не знаю, я в этом уже не уверена и чем дальше, тем больше понимаю, что подобное тянется к подобному, даже если это гуано, может не стоит мешать Крыму сливаться в экстазе с Россией, поглядим что из этого родится.
Всем нашим военным и крымчанам и не крымчанам желаю только одного, вернуться домой живыми и здоровыми и что бы было куда и к кому возвратиться.
Новороссия, чи як іі там цю дурню звуть, бред собачий. Даже объяснять не хочется людям, что обычная сраная буферная зона - рос колония, о которой романтично грезят некоторые, в современности ничто иное, как приднестровье2 "подайте Христа ради". Тьфу гидота!
если правда, что набирают новые кадры в России. Крым таки будут усиленно и ускоренно заселять россиянами, а крымчан по тихоньку в Россию "приглашать", так сказать подтасовка колоды, а то мало ли суды или туды-сюды и прижучат назад Украине возвращать. Надо по максимуму кремлю отрезать пути обратные.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
что то я сомневаюсь, что такие есть)))))))
Просто Россия использует проверенные временем методы СССР, в принципе все это было предсказуемо, но в угаре сдачи своего государства об этом мало кто думал, у них, как в американских мультах, в глазах дензнаки светились))))))
В вашем вопросе уже содержится ответ - даже на Донбасе нет того количества рашепросветлённых, как в Крыму. Уже который день вся эта свистопляска продолжается, а "воз и ныне там" - в смысле отделения.
Я понимаю, что вам за Крым обидно слушать, но от правды никуда не денешься - слишком много крыс там оказалось. Плюс бездарные команды из Киева. В результате - маємо, те що маємо...
Про армию - у меня нет оснований не верить подруге, но возможно в последнее время что-то изменилось. Я только не поняла, а чего вам с двумя сыновьями за российский призыв волноваться, если вы граждане Украины? Или у вас так: патриотизм патриотизмом, а российский паспортишко с гражданством в хозяйстве пригодится?)
много, очень много((((((( нам реально не говорили правду о масштабах пророссийских настроений в Крыму, что бы как можно меньше народ Украины деморализовать. если не брать во внимание татар, то 98 % среди моих знакомых, а их не мало, поддерживали все происходящее в Крыму. у меня первое время от этого был шок. моя мама, говоря по телефону с друзьями из Крыма, пила валериану.
По официально опубликованному отчету правительственной комиссии РФ по проблемам Крыма - явка на референдум в Крыму была 30-50 %, проголосовали за присоединение - от 40 до 60 %. Так что, не 90%. А вот то, что остальные граждане оказались аморфными, говорит о том, что они не сплоченные и не любящие себя и свою землю - теперь пожинают плоды своей бесхребетности...
Социальные закладки