|
Я завтра в первой половине дня вроде как сама на прогулку выйду. Кто в парк Горького планирует часиков в 11-12?
сильно потеет ребенок по разным причинам от перекутывания, поглощения пищи жадно и до.....рахита , и пороков сердечка. надо смотреть на малыша в целом..
я тоже хочу заказать мужу футболки на нексте уж очень цена сладкая только как на размер наш 50 их какой? подскажите))))))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Алена а клематисы первый год не цветут да? может из подрезать надо а то тоненькие такие пустил веточки...втыкнула палки по ним вьются ....когда они уже нормально начинают расти?
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
Смотрю, всем так не терпится вводить прикорм. А я наоборот бы и в семь месяцев ввела. Это ж такое счастье, не думать,где там вырос тот кабачок, нет ли в нем химии. Потом грязь вокруг. То ли дело сися)))
По поводу диет. Уже очень давно ем практически все, из неопробованного, свежие помидоры и огурцы, цитрусовые. Их почему-то боюсь. Ну и не уверена, что буду есть клубнику. Вроде все. Кидайте тапками, даже два раза понемногу пила пепси)))
Всем привет. Я уже тоже созрела на шезлонг. Я уже на всё созрела))))), манюня мой не даёт мне ни секунды от него отойти. У нас есть коврик развивающий, так я его туда ложу к игрушкам он кричать начинает, видно надоел. У меня уже крыша тихо сьезжает. С 8 утра и до 11 вечера он требует внимания. Раньше положила и ребёнка не слышно.
Насчёт докорма. Нам сказали с 5 месяцев начинаем с яблок, шкрябать будем ложкой яблочко.))))))И если вес не добирает то вводим овощные пюре тоже с 5 месяцев.
Социальные закладки