Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 724 из 1764 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 1724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #14461
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Мир кожи Посмотреть сообщение
    Меня тоже этот родпакет волнует.. Врач список не дал, а в роддоме я знаю всем разные цены называют... Переплачивать вообще не хочется.. Может есть у кого-то список для ЕР?
    не переживайте за родпакет реально экономия выходит 150-200 грн если самим покупать...я вначале тоже сама хотела купить...к тому же не везде есть некоторые необходимые медикаменты, и вы не знаете на 100% что вам понадобиться на родах ...все равно заставят докупать по факту и экономии никакой не выйдет...
    27.02.2014 - Давид

3. Вверх #14462
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к вопросу о стоимости палат. Интересует одноместная (и с удобствами и без), если кто-то знает.
    одноместная с удобствами 400 грн/сутки, одноместная без удобств 250 грн сутки

Цитата Сообщение от Девочка в тапке Посмотреть сообщение
    да и здесь все молчат как партизаны))))))))))) ну хоть примерно кто-то сорентируйте сколько нынче стоит это удовольствие))))))))))))
    какие именно? если честно не ленитесь пользоваться поиском или посмотреть тему 10 страниц назад уже надоело по 100 раз одно и то же писать

Цитата Сообщение от Ленуля Посмотреть сообщение
    Девочки, а wi-fi есть в роддоме?
    нет, я брала свой мобильный модем к нотику
    27.02.2014 - Давид

4. Вверх #14463
    Новичок Аватар для Мир кожи
    Цитата Сообщение от Kamila87 Посмотреть сообщение
    Я уже ему позвонила))) он сказал прийти к нему в четверг)))) он очень хороший специалист.... я у него лечилась и он вел беременность моей сестры.... но к сожалению ей пришлось делать кесарево у Голубенко М.Ю. во 2 роддоме....т.к. 5 роддом был закрыт на помывку...... вопрос только в том чтоб я не была брошена им.... так как он очень занятой врач))) ну надеюсь такого не будет)))
    Я у Лебеденко всю беременность. Очень он мне нравится! Встречаемся где-то раз в месяц, если нет никаких жалоб и вопросов. Лежала на сохранении он ко мне несколько дней подряд после 5тиминутки заходил , убедился что всё в порядке..ну и потом после выписки к нему подошла пообщались. На 2м этаже очень не любят когда договорные врачи ведут беременность...во всяком случае Лянной к которому я попала ...
    Да, Лебеденко занятой, иногда приходится посидеть подождать его прилично времени... Но мысли быть брошенной не возникает)) очень грамотный специалист вёл 3 беременности в моей семье. В его словах и назначениях вообще сомнений у меня не возникает, знаю что лишней таблеточки не назначит!

5. Вверх #14464
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    А сколько всего в роддоме 1местных палат? Интересно какие шансы туда попасть?

6. Вверх #14465
    4 шт с удобствами и 3 без удобств...поговорите со своим врачом...я когда рожала свободных не было но просила врача и она меня переселила через сутки после родов
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    А сколько всего в роддоме 1местных палат? Интересно какие шансы туда попасть?
    27.02.2014 - Давид

7. Вверх #14466
    Посетитель Аватар для mysjono4ek
    Девочки кто то узнавал про курсы? Когда начинаются?

8. Вверх #14467
    Постоялец форума Аватар для Ленуля
    Цитата Сообщение от Валеринга Посмотреть сообщение
    Девочки, кому интересно по поводу курсов! Сегодня узнавала в ЖК 1, что курсы начинаются с 19.05 в 14.00 на 2 этаже РД. Так что сбор НЕ В КОНСУЛЬТАЦИИ, а на 2 этаже РД. Это мне сказали и в ЖК и на кафедре.
    Цитата Сообщение от mysjono4ek Посмотреть сообщение
    Девочки кто то узнавал про курсы? Когда начинаются?
    На ваш вопрос уже отвечали. Мне понравились курсы. На последнем занятии еще и пробнички от фирмы подарили.
    Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.

9. Вверх #14468
    Посетитель Аватар для arara
    Цитата Сообщение от Анечка 25 Посмотреть сообщение
    А кто недавно рожал у Полюлях и Громанчук? Поделитесь в каком размере благодарить??)))
    Можно и мне, пожалуйста

10. Вверх #14469
    Новичок Аватар для StArLiNg)
    а курсы платные???

11. Вверх #14470
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Девочки,будущие мамочки-всем легкой беременности и легких родов! Я к вам вот с каким вопросом, меня попросила подруга узнать сколько стоят ЕР и КС у Кустрина Богдана Федоровича.Кто уже рожал у него,может уже кто из вас договаривался.Просьба ответить в ЛС размеры благодарности.
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

12. Вверх #14471
    Посетитель Аватар для Анечка 25
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Девулички, подскажите пож-та размер благодарности Громанчук за ЕР и Кустрину. Никак не могу найти информацию после поднятия курса, а старые цифры как бы не актуальны. А врачи молчат как партизаны
    Спасибо всем кто откликнется
    Я тоже билась над этим вопросом. Никто ничего не говорит. И врачи в том числе. Наверное, еще сами не сложили себе цену с этим новым курсом))

13. Вверх #14472
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от Мир кожи Посмотреть сообщение
    Я у Лебеденко всю беременность. Очень он мне нравится! Встречаемся где-то раз в месяц, если нет никаких жалоб и вопросов. Лежала на сохранении он ко мне несколько дней подряд после 5тиминутки заходил , убедился что всё в порядке..ну и потом после выписки к нему подошла пообщались. На 2м этаже очень не любят когда договорные врачи ведут беременность...во всяком случае Лянной к которому я попала ...
    Да, Лебеденко занятой, иногда приходится посидеть подождать его прилично времени... Но мысли быть брошенной не возникает)) очень грамотный специалист вёл 3 беременности в моей семье. В его словах и назначениях вообще сомнений у меня не возникает, знаю что лишней таблеточки не назначит!
    Лянной по моему вообще не любит если ещё кто то кроме него решает вопросы... странный человек

14. Вверх #14473
    Приветик девочки! Расскажите плиз по этапно,как все происходит! Я решила рожать в дежурке! И вот к примеру начались схватки или воды отошли,что дальше? Муж будет только на схватках,если будет палата свободная он там может посидеть или где он будет? Спасибо!

15. Вверх #14474
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Приветик девочки! Расскажите плиз по этапно,как все происходит! Я решила рожать в дежурке! И вот к примеру начались схватки или воды отошли,что дальше? Муж будет только на схватках,если будет палата свободная он там может посидеть или где он будет? Спасибо!
    Берете документы, мужа за ручку и едите в роддом.
    В роддоме Вас оформляют, смотрят на кресле, делают пардон клизму и ведут в род зал. если хотите там с мужем находиться - они это только приветствуют)
    из личного опыта: я на схватках мужа выгоняла из палаты, а вот когда начались потухи - позвала, схватила на руку и рожали мы вместе (он стоял у меня за спиной)

16. Вверх #14475
    Посетитель
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, моя Г. с 5 роддома записала меня на Узи к Деришевой, что-то отзывов не нахожу особо, кто был у нее, как она вам?

17. Вверх #14476
    Цитата Сообщение от chyprova Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, моя Г. с 5 роддома записала меня на Узи к Деришевой, что-то отзывов не нахожу особо, кто был у нее, как она вам?
    Лучше напиши в теме про узи.. Там больше ответят наверное

18. Вверх #14477
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KITSUUUNYA Посмотреть сообщение
    Берете документы, мужа за ручку и едите в роддом.
    В роддоме Вас оформляют, смотрят на кресле, делают пардон клизму и ведут в род зал. если хотите там с мужем находиться - они это только приветствуют)
    из личного опыта: я на схватках мужа выгоняла из палаты, а вот когда начались потухи - позвала, схватила на руку и рожали мы вместе (он стоял у меня за спиной)
    прикольно...а зачем мужа выгоняли?))) там особо и не разгуляешься)))) мне наоборот было веселее когда муж рядышком был...

19. Вверх #14478
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    Цитата Сообщение от chyprova Посмотреть сообщение
    Я была у нее, очень внимательная врач, все рассказывает, показывает. Мне понравилась.

20. Вверх #14479
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    прикольно...а зачем мужа выгоняли?))) там особо и не разгуляешься)))) мне наоборот было веселее когда муж рядышком был...
    Можете рассказать что и как?

21. Вверх #14480
    Посетитель Аватар для АДУВАНЧИК
    Цитата Сообщение от Vika_Vika Посмотреть сообщение
    Я была у нее, очень внимательная врач, все рассказывает, показывает. Мне понравилась.
    Тоже была у Дерешовой очень понравилась
    Все рассказала,ответила на все интересующие вопрлсы
    [MOD] подпись удалена

Ответить в теме
Страница 724 из 1764 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 1724 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права