Сообщение от minor Если два человека произносят слово одновременно, значит это судьба. Крепись, Незлой. Какое счастье для Незлого, что эти два человека - не модераторы или админы)))
Сообщение от minor И вам не совестно? Нет
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от minor И вам не совестно? И когда вы успели произвести впечатление на Оливию?
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от AlexxK Какое счастье для Незлого, что эти два человека - не модераторы или админы))) Хочешь сказать, что быть Кащеем плохо? Я, например, будучи бабой Ягой, прекрасно себя чувствую.
Сообщение от Б_Рысь И когда вы успели произвести впечатление на Оливию? Я на нее произвел ассоциацию.
Сообщение от minor Если два человека произносят слово одновременно, значит это судьба. Крепись, Незлой. Это ты.. мужайся.. вечный - это тебе не раз, и покурить вышел..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Б_Рысь И когда вы успели произвести впечатление на Оливию? Ну так не первый год тут сидим
Сообщение от Nezloi Это ты.. мужайся.. вечный - это тебе не раз, и покурить вышел.. А такое звание придется оправдать, между прочим.
Иногда совесть должна спать
Сообщение от Olivi@ Иногда совесть должна спать Днем, когда другие чувства бодрствуют, совесть может позволить себе поспать.
Сообщение от minor А такое звание придется оправдать, между прочим. Пугаете?
Сообщение от minor Днем, когда другие чувства бодрствуют, совесть может позволить себе поспать. Кстати - о совести... Пойду-ка я спать, пусть она погуляет... Всем СНиПС!
Сообщение от Б_Рысь Пугаете? Слово "вечный" вообще звучит торжественно. А "Вечный Трах" даже угрожающе.
Сообщение от AlexxK Кстати - о совести... Пойду-ка я спать, пусть она погуляет... Всем СНиПС! Снофф!
Сообщение от minor Днем, когда другие чувства бодрствуют, совесть может позволить себе поспать. Чьи?
Сообщение от Olivi@ Чьи? Вообще. В самом широком смысле.
Кажется совесть ушла спать. Спокойной ночи, Совесть!
Сообщение от minor Вообще. В самом широком смысле. Нет, ещё здесь...
Сообщение от minor Слово "вечный" вообще звучит торжественно. А "Вечный Трах" даже угрожающе. Да уж кому как
Сообщение от Olivi@ Кажется совесть ушла спать. Спокойной ночи, Совесть! Как бы не так!
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки