как думаете, кто уйдет сегодня?
я думаю, что Алина)
| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
как думаете, кто уйдет сегодня?
я думаю, что Алина)
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Очень понравилось платье кабанчика, хочу такое!!!
И очень в анонсе понравилась рожа Алины когда пришла Анаит, ааа ! Готова на это ее выражение лица смотреть вечно!!! Я даже полюбила Анаит в эту минуту. А кабанчик молодец, уверенно держится!
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
ну всё - Анаит родительская фаворитка! Маленька, трендитна, ест мало, говорит тихо...правда разводится часто
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Алина себя уже победительницей считала, а тут такая засада!
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
ну наконецто алинную наигранность раскусили!! Значит, у меня это были не глюки, ура!
Алина опять свою дурку включила, явно переиграла, хотя, мне кажется, единственная, кто искренне заинтересовалась Констанином и пытается его завоевать всеми доступными способами. Ушло очарование их встречи на алиныной территории, опять идиотский смех, через край счастье хлещет, все наносное.
Аня опять-таки достойна уважения. Это тот самый случай, когда она действительно "Я такая, какая есть": ни более, ни менее. Прирожденный вкус, изюминка, очарование.
Анаит - и покатилась бомба: вкладчивый голос а-ля Юлия Тимошенко, ангел с "несчастной" судьбой, которая из кожи выпригивает : "Ну посмотрите, какая я умная, Ну возмите меня-я-я" (тихо так, по-драматичному (мы же пережили тяжелую жизь). Останется Аня, Алина (Костя не забудет уюта, который испытал на Ай-Петри). Анаит уходит огородами, потому как формат 1 к 3 уже не нужно выполнять.
когда мама сказала, что они не едят вчерашнего Ане кабанчику было плохо, она наверное подумала: блин,куда я попала
А мне интересно наблюдать за Алиной, вот смотришь и думаешь - так делать не надо. Нельзя считать себя умнее всех.
сколько можно рекламы уже![]()
Социальные закладки