|
Тур по факту 3 дня. Вена , я так поняла не входит в стоимость и стоит 45 е, т. е. Если вы не оплатите обзор ку в Вене, то вас оставят в пригородной гостинице в Венгрии. Т. е за 3 дня- стоимость тура ~70 е+ 45е=115е.
Тур неплохой , цена адекватная, таких туров полно и в других, более сильных агентствах.
мы не все экскурсии брали!
много где сами ходила-бродили)
понятно стало одно - что заранее за экскурсии платить не стоит!! Потому как потом еле "выбили" деньги назад!!!
в этот раз в туре все было ок и с ожиданием также. все отели были в черте города и везде можно было самостоятельно добраться.
руководитель всегда рассказывала как куда и когда можно добраться.
оставляли в центре города обычно!
забирали в указанном месте, но в городе (стоянка, парковка) , то есть не в поле...
добраться самостоятельно было оч реально!
в шёнбрунн мы вообще не поехали. сэкономили 40 евро, но зато весь день провели в Вене, а там есть чем заняться!
а вместо Крумлова мы остались в Праге (в сумме вышло 2 полных дня с ночевками). Потому как в Крумлов ехать почти 200 км в одну сторону. Мы решили это время провести в славной Праге и не пожалели!
кто едет в Прагу, обязательно соглашайтесь на экскурсию на кораблике с фуршетом! Фуршет нереальный просто!! экскурсия длительная и интересная!!! за те деньги, сколько стоит эта прогулка - вы получите много впечатлений, эмоций и вкусной еды))
Многие согласятся, а меня на кораблики не тянет (совсем, мне жалко на это тратить время и не получаю от этого особого удовольствия), я лучше по улицам погуляю.
Окончательное решение женщины редко бывает последним.
На кораблике в Праге не была, но во всех отзывах пишут как там гребут еду на фуршете))))
Интересно , это во всех группах. Или от людей зависит? )
у нас не гребли.. но еды было очень много!
Времени в Праге было достаточно!
у нас была пешеходная экскурсия в старом городе, потом свободное время, потом экскурсия еще по Праге, потом кораблик.. потом снова свободное время.
25 евро это норм цена и за прогулку на кораблике и за фуршет.. каждый выбирает сам ехать или не ехать!
нас многие отговаривали, но ни один не пожалел, что поехал!
И от людей зависит,и гребут
У всех знакомых такие же впечатления, мы не поехали, я не очень сильно расстроена, потому что погуляли по любимой Праге, но в следующий раз,если буду там, то поеду на кораблике по вечерней Влтаве.
У друзей именно там был последний вечер в программе, они так напелись,натанцевались,вкусно поели, посмотрели на красивый город,что фоток с этого кораблика было больше,чем сделанных в самом городе
И запомнился этот вечер больше всего!
В Будапеште тоже такие кораблики ходят, уже туда я попала, мне очень понравилось!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Интересно, я одна кому Прага не понравилась?
Я там была дважды, надеялась что возможно во второй раз может быть прочувствуюсь...но нет((((((
Из всех городов пока Вена и Париж мне понравились больше всего,имхо.
Последний раз редактировалось Мамааа; 17.05.2014 в 02:52.
Кто-то спрашивал про Вену(Шенбрунн)
В Шенбрунн от оперного можно самостоятельно поехать, на метро-ветка U4
Гуляли себе сами без группы.
Может пригодится:
мой небольшой отзыв о достопримечательностяхhttp://otzovik.com/review_804226.html
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
В Вене есть чудесная и почти бесплатная муниципальная система аренды велосипедов. На прошлой неделе все три дня на них и отъездил . Регистрация 1 Евро, использование до 1 часа бесплатное. Дорожек валом, можно ездить и "против шерсти"
Справа от оперного как раз есть стоянка, у Шенбрунна - две. Ехать по частично пешеходной Мариахильферштрассе, никуда не сворачивая
Вел незаменимая вещь для поездок по Пратеру и около. Пешком замахаешься...
Последний раз редактировалось Мамааа; 17.05.2014 в 23:47.
Социальные закладки