Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3144 из 5489 ПерваяПервая ... 2144 2644 3044 3094 3134 3142 3143 3144 3145 3146 3154 3194 3244 3644 4144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,861 по 62,880 из 109772
  1. Вверх #62861
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    та конечно и пАнты и кАмплексы. как тонко вы меря раскУсили. вы психолог? вы своими спортивками пытаетесь доказать что вам плевать на то как вы выглядите и вы ходите в том, в чем вам удобно. так с рожна вы удивляетесь, что официанты сомневаются в вашей платежеспособности? может вместо потрёпанного томика Фёдора Михайловича надо в руках держать распечатку банковского счета? тогда всем будет понятно кто к ним пришел - будут кланяться, медведей с цыганами звать.
    я хожу в чем мне удобно, но мне абсолютно наплевать как ко мне относятся официанты. плохое обслуживание - отсутствие чаевых. все просто.
    И тут Остапа понесло...
    Чувствуется, что люди с чехлами на телефон последнее время попадаются тебе довольно часто))
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #62862
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    не, товарищи, я все понимаю, но не комильфо в ресторан идти в спортивном костюме.. и дело не в фейс-контроле, а в том, что человек сам должен понимать, что такое дресс-код и куда в каком виде уместно заходить, ИМХО..

не, ну как домашняя одежда - самое оно, практично и удобно.. в поезд еще можно взять.. а вот по улицам в таком ходить - тоже не понимаю..
    присоединяюсь..
    в здравом уме и светлой памяти не могу себе такое представить в старой доброй Европе ( куда мы все так стремимся).
    после пробежки у меня одно желание - принять душ и поменять одежду
    а сидеть в этой же одежде и пить кофе - уму не постижимо..
    даже если это ранним утром..

кстати, насколько помню, именно россияне любят ходить в спортивных штанах с голым пузом в рестораны и бары.. чем весьма шокируют местных..
    Последний раз редактировалось Матрица; 16.05.2014 в 08:32.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

3. Вверх #62863
    Blaze of beauty
    Конечно, россияни очень большое зло для местных ресторанов, клубов, платных пляжей, гостиниц и съёмных квартир))))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

4. Вверх #62864
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    И тут Остапа понесло...
    Чувствуется, что люди с чехлами на телефон последнее время попадаются тебе довольно часто))
    Я, кажется, отстала от жизни. А что не так, если телефон в чехле? (Я просто всегда покупаю чехол для всего с тач-скрином, зная, как оно валяется в моей сумке. я что, безнадежна?)
    Ми так жили, немов співали джаз.

5. Вверх #62865
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Я, кажется, отстала от жизни. А что не так, если телефон в чехле? (Я просто всегда покупаю чехол для всего с тач-скрином, зная, как оно валяется в моей сумке. я что, безнадежна?)
    речь шла о чехлах с ушками и хвостиками, а не обычных) Мне трудно представить взрослого человека с таким, я думала это для детей чехлы такие делают)
    добрая фея с топором

6. Вверх #62866
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    речь шла о чехлах с ушками и хвостиками, а не обычных) Мне трудно представить взрослого человека с таким, я думала это для детей чехлы такие делают)
    Та не, они-ж такие ми-мишные!

7. Вверх #62867
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Поздно,это необратимый процесс.

Зовут мну на чай-кофе в "Час пик",шо там вкусного можно отведать (мяско хтю)?
    это к Спайдер

8. Вверх #62868
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    присоединяюсь..
    в здравом уме и светлой памяти не могу себе такое представить в старой доброй Европе ( куда мы все так стремимся).
    Присоединяюсь, за исключением ресто у моря, после просто прогулки не хочется переодеваться, а желание покушать подкрадывается незаметно вместе с йодиком)))

9. Вверх #62869
    Модератор

Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    присоединяюсь..

кстати, насколько помню, именно россияне любят ходить в спортивных штанах с голым пузом в рестораны и бары.. чем весьма шокируют местных..
    Польстили вы старушке Европе). Нигде я больше не видала такого количества старушек в шортиках и мясистых теток в леггинсах и кофточке до талии, как в западной Европе. И в этом виде они спокойно приземляются перекусить в кафе, шокируя не местных россиян, гуляющих в лабутенах по брусчатке.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #62870
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Польстили вы старушке Европе). Нигде я больше не видала такого количества старушек в шортиках и мясистых теток в леггинсах и кофточке до талии, как в западной Европе. И в этом виде они спокойно приземляются перекусить в кафе, шокируя не местных россиян, гуляющих в лабутенах по брусчатке.
    Шортики, леггинсы - да.
    Спортивные штаны - очень редко (кроме Вены) Но практически уверена в том, из каких стран владелицы спортивных штанов на улице особенно если к ним прилагается полный боевой раскрас лица и нарядная кофточка
    Ми так жили, немов співали джаз.

11. Вверх #62871
    Модератор

Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Шортики, леггинсы - да.
    Спортивные штаны - очень редко (кроме Вены) Но практически уверена в том, из каких стран владелицы спортивных штанов на улице особенно если к ним прилагается полный боевой раскрас лица и нарядная кофточка
    Лучше б они в штанах спортивных были, это сугубо мое мнение). Обтянутый леггинсами зад 56 размера и варикозные старушечьи ножки- зрелище малоэстетическое)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #62872
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Чудное создание Посмотреть сообщение

Прошлым летом друзья крупно траванулись в Час-Пике морепродуктами. Хотя, может и изменилось что-то.
    об отравлениях в заведениях уже миллион раз говорили......и вариантов много)...что ели до того, что пили и сколько во время того...не защищаю Час Пик, но я там регулярно кушаю в течении лет пятнадцати...ТТТ жива
    Люблю быть любимой...

13. Вверх #62873
    Новичок
    кто что может сказать о банкетном зале Престиж (7 км Овидиопольской дороги, недалеко от аквапарка Одесса)?

14. Вверх #62874
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    В Пицца энд Гриль все вкусно было сегодня
    Хороший бургер, цыпленок на гриле отличный. панна кота с лавандой - приятный вкус

15. Вверх #62875
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Соль в Аркадии-сумашедший вид на море и шум волн, минималистичное меню, баночки для пива, и тирамису тоже в баночке.
    Хотели бычков, но их не было.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #62876
    Модератор

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Соль в Аркадии-сумашедший вид на море и шум волн, минималистичное меню, баночки для пива, и тирамису тоже в баночке.
    Вкусно?

17. Вверх #62877
    Patria Y Libertad
    Да лааадно:

Правда, это юго-запад Европы.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

18. Вверх #62878
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    тирамису у них лимонное шикарное и порция большая

19. Вверх #62879
    Оптимист

Думаю, что никого не шокирует сам факт "адидасов" во всех проявлениях, если носители этих штаников и кроссовок не начинают проявлять свой "Тагил".
    Ну а вариант пьяного быдла в костюмах от Версачи тоже не исключается.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #62880
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Вкусно?
    Тирамису вообще не мой десерт, и в Соли тоже, лимонад очень вкусный, мангальные блюда пахли замечательно, с соседнего стола))), персонал очень доброжелательный и позитивный.
    Ходить будем
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 3144 из 5489 ПерваяПервая ... 2144 2644 3044 3094 3134 3142 3143 3144 3145 3146 3154 3194 3244 3644 4144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права