|
присоединяюсь..
в здравом уме и светлой памяти не могу себе такое представить в старой доброй Европе ( куда мы все так стремимся).
после пробежки у меня одно желание - принять душ и поменять одежду
а сидеть в этой же одежде и пить кофе - уму не постижимо..
даже если это ранним утром..
кстати, насколько помню, именно россияне любят ходить в спортивных штанах с голым пузом в рестораны и бары.. чем весьма шокируют местных..
Последний раз редактировалось Матрица; 16.05.2014 в 08:32.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Конечно, россияни очень большое зло для местных ресторанов, клубов, платных пляжей, гостиниц и съёмных квартир))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Польстили вы старушке Европе). Нигде я больше не видала такого количества старушек в шортиках и мясистых теток в леггинсах и кофточке до талии, как в западной Европе. И в этом виде они спокойно приземляются перекусить в кафе, шокируя не местных россиян, гуляющих в лабутенах по брусчатке.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
кто что может сказать о банкетном зале Престиж (7 км Овидиопольской дороги, недалеко от аквапарка Одесса)?
В Пицца энд Гриль все вкусно было сегодня
Хороший бургер, цыпленок на гриле отличный. панна кота с лавандой - приятный вкус
Соль в Аркадии-сумашедший вид на море и шум волн, минималистичное меню, баночки для пива, и тирамису тоже в баночке.
Хотели бычков, но их не было.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Думаю, что никого не шокирует сам факт "адидасов" во всех проявлениях, если носители этих штаников и кроссовок не начинают проявлять свой "Тагил".
Ну а вариант пьяного быдла в костюмах от Версачи тоже не исключается.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки