Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2349 из 2756 ПерваяПервая ... 1349 1849 2249 2299 2339 2347 2348 2349 2350 2351 2359 2399 2449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,961 по 46,980 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #46961
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    Женя, ты про казан меня сейчас прям за живое- девочки, я вчера в больницу попала с гипертонусом. Сейчас лежу- жду мужа чтоб забрал меня домой. Вчера так голова разболелась+живот слева чувствоваться начал... прокапали магнезию и отправили домой. Дома всю ночь проворочалась- голова болит, живот ноет, печень подключилась, короче жесть. утром пришла в больницу-давление 95-55 при моем нормальном 120-80. прокапать не могли пока не нормализируется. так я поела после анализов, попила, отключила телефон и поспала 2 часа ту- так померяли и 110-70. это уже что-то. сейчас поела селедки, запила водой, жду чтоб померяли и свалю домой. вот такое приключение...теперь в 5-м роддоме меня называют барометр)))
    Давай выздоравливай! И наслаждайся своим положением!
    Скоро фруктиков будет много.

3. Вверх #46962
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Вика,я поняла-ты мой герой!!Я бы не смогла(((

4. Вверх #46963
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Давай выздоравливай! И наслаждайся своим положением!
    Скоро фруктиков будет много.
    да, много, только мне не покупают- говорят, что там одни нитраты. так девочки, у меня муж с килии(там, где вся клубника). капец конечно. я уже ее буду есть тогда, когда именно у папы именно на определенном кусте созреет

5. Вверх #46964
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    да, много, только мне не покупают- говорят, что там одни нитраты. так девочки, у меня муж с килии(там, где вся клубника). капец конечно. я уже ее буду есть тогда, когда именно у папы именно на определенном кусте созреет
    Зато знаешь какая она вкуснячая будет!!! Сейчас и правда кислая, так что подожди капельку.

6. Вверх #46965
    Частый гость Аватар для parvajulija
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    У меня клубника вот только отцветает.... и когда же будут мои ягоды....:girl_cray2
    Мы на 9 мая уже ели свою клубничку,правда маловато было.......

7. Вверх #46966
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от TORI A Посмотреть сообщение
    Нет Леночек, никаких бутеров и колбаски))) я и редко вспоминаю что такая еда возможна для частого потребления))
    А вот измельченное мне нравится) листья шпината заедать авокадо как то не очень) вот я уже четвёртую часть слопала))) очень свежо и вкусно)))
    хотела повеселить всех немного))) я первый раз когда сделала то смеялась от ужаса))))) но когда попробовала , то поняла что это мое блюдо)))))
    а я люблю все цельное. вот измельчать не мое, я даже супы-пюре не ем почти... и салаты мелко порезаные не нравятся. а я вот салат из шпината с авокадо и яблоками могла бы сьесть!! а вот это все на блендере как то неее..... кстати, у меня дома 2 авокадо лежат дозревают... прийду сделаю салат из авокадо с морепродуктами с чесночком и оливковым маслом....
    Хорошая

8. Вверх #46967
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    А какие нам нужны показатели?
    По биохимии? Почечные и печеночные пробы - это основное, чтобы знать как отреагируют эти органы на большое кол-во лекарств. Остальные показатели биохимии в принципе для репродуктологии и лечения не на столько важны.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

9. Вверх #46968
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    А я тут набрела на смехотерапию))))
    Причем первая группа лечилась по стандартной программе, а вторая - по новой методике, суть которой заключалась в смехотерапии. К пациенткам сразу после процедуры ЭКО (экстракорпорального оплодотворения) в палату приводили... клоунов! Но смех можно использовать и после обычного ПА.
    А во время??

Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    Девочки,сижу любуюсь своей зайчихой )))И понимаю,что это Я!!Я обожаю синий цвет.даже сейчас на мне рубашка такого же цвета,как на зайчике))только без горохов и синяя джинсовая юбка,а также синие туфли томми хилфигер))Это капец))
    И платье на 35 лет у меня было темно синее,и куртка синяя.....
    Скока скока??? Танюшка, я думала тебе 31)) как в нике))) на свой возраст ваще не выглядишь, молодец!

Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    я сижу зол: ушла уже домой, прошла 2 квартала и тут меня вернули оформить срочно договор, для этого я включила все три компа и сижу жду заявку, рррррррррррррррррррррррррр!!!!
    Я надеюсь, что ты прочитала в аське мое послание, когда вернулась)))

А я тут еще к смехотерапии после ПА ,нашла для себя новинку, я так еще не делала)))
    Некоторые женщины утверждают, что всем известное упражнение «велосипед» лежа на спине повышает шансы забеременеть, если «крутить педали» пару минут после занятий любовью. Помимо прочего, это еще и довольно смешно, а смех и радость, как известно, залог успеха. Даже в таком непростом деле, как зачатие малыша!
    Анекдот: "Я вычитала, что для стройности ног нужно делать упражнение «велосипед». Ночь. Мои муж видит десятый сон, я укладываюсь в постель и, вдруг, вспоминаю, что не фигово бы и позаниматься. Лежу на спине, кручу воображаемые педали. В темноте офигевший голос мужа — И куда это ты на ночь глядя поехала?"))
    Последний раз редактировалось velesa3; 18.05.2014 в 21:00.
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

10. Вверх #46969
    дипломатический нейтралитет
    Ты после ПА????)))))
    не, мне просто поржать

Цитата Сообщение от TORI A Посмотреть сообщение
    Это Танюша))) суровые будни пп))))
    Шпинат, авокадо, яблоко , киви, сельдерей, грейпфрут, имбирь )))) возможны варианты)))) кому что нравится ))) еще первое время немного меда)
    все разновидности ответа "это точно есть в себя" и "к этому сто грамм не прилагается" - уже разобрали. А ты это добровольно ешь?

Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    а бутик с колбасой к этому полагается?
    а я вот почитала всё это дело и я так понимаю, что все о диетах "чисто поговорить"))) а я вот хоть зардку делаю!
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

11. Вверх #46970
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    а я вот почитала всё это дело и я так понимаю, что все о диетах "чисто поговорить"))) а я вот хоть зардку делаю!
    А у нас на работе с понедельника флешмоб, неделю все сидим на овощах! Так что не одна ты тут вся такая молодец)))) А приседания забросила уже??

12. Вверх #46971
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Все худеете девочки))) А помните все время ною, что поправиться не могу? Так чудо таки произошло. По мне правда не заметно, но я две пары брюк застегнуть не смогла на пару сантиметров. В одних пуговицу перешью, а вторые отдам.
    Видимо возраст таки берет свое и попинс растет ( лучше бы грудь росла). Но муж доволен)))
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

13. Вверх #46972
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    А у нас на работе с понедельника флешмоб, неделю все сидим на овощах! Так что не одна ты тут вся такая молодец)))) А приседания забросила уже??
    Скакалка заменяет приседания. Да, я молодец! И тебе советую молодеть)))

Если вы говорите что-то про меня за моей спиной, то это слышит только моя попа… а ей, знаете ли, до одного места!))))
    Последний раз редактировалось Irulina; 16.05.2014 в 18:47.
    Надiя на чудо.

14. Вверх #46973
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Скакалка заменяет приседания. Да, я молодец! И тебе советую молодеть)))
    Шо за намеки?))) Не, ты правда молодец..я такая ленивая, что самой страшно..а раньше так спорт любила.эххх...мне с моим поликистозом спорт перестал помогать, а я этим пользуюсь и говорю, что главное не фигура, а чтобы человек был хороший..очень часто прокатывает)))

15. Вверх #46974
    Шо за намеки?))) Не, ты правда молодец..я такая ленивая, что самой страшно..а раньше так спорт любила.эххх...мне с моим поликистозом спорт перестал помогать, а я этим пользуюсь и говорю, что главное не фигура, а чтобы человек был хороший..очень часто прокатывает)))
    мне сестра недавно сказала(типа в утешение) -хорошего человека должно быть много. а через пять минут сказала, что "тело - багаж, который несешь всю жизнь. Чем он тяжелее, тем короче путешествие"... падлюка
    Надiя на чудо.

16. Вверх #46975
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    А во время?? Мне когда муж говорит здрааааствуйте, моя колбаска пришла в гости к твоему пирожкууу, я начинаю так ржать, что смехотерапия с клоунами отдыхает))))

Скока скока??? Танюшка, я думала тебе 31)) как в нике))) на свой возраст ваще не выглядишь, молодец!

Я надеюсь, что ты прочитала в аське мое послание, когда вернулась)))

Анекдот: "Я вычитала, что для стройности ног нужно делать упражнение «велосипед». Ночь. Мои муж видит десятый сон, я укладываюсь в постель и, вдруг, вспоминаю, что не фигово бы и позаниматься. Лежу на спине, кручу воображаемые педали. В темноте офигевший голос мужа — И куда это ты на ночь глядя поехала?"))
    Во, так это ж мой случай, только мой говорит: так, Алена, давай 2 кружочка и домой!

17. Вверх #46976
    Я вот себе, что нашла, интересно это где- то у нас продается?))
    Набор The Conception Kit ™.

Это новый продукт, выпускаемый компанией Conceivex, который поможет вам забеременеть. В набор входит тесты на овуляцию, лубрикант Pre-Seed, тесты на беременность, коллектор спермы и менструальная чашечка. Пары которые используют этот комплект, должны первоначально воспользоваться коллектором спермы, который похож на презерватив. Затем сперму из коллектора помещают в менструальную чашечку. Чашечку вставляют во влагалище женщины ближе к шейки матки. Такой комплект может быть полезен для пар, у которых проблемы с мужсикими факторами - низкое количество спермотозоидов или малая их подвижность. Также такая схема поможет защитить спермотозоиды от враждебной среды влагалища, что тоже способствует быстрому зачатию.

18. Вверх #46977
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А я хожу на фиткервс, ерунда еще та наверное)))) Не знаю похудею ли, но хоть разминаюсь после 8ми часового рабочего дня.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

19. Вверх #46978
    Мне еще и позу посоветовали )
    ПОЗА "ЖИВОТНОГО" ВЫ КОЛЕННО ПРИКЛОНЕННО, ОН СЗАДИ, КОГДА ОН ПРОЛЬЕТСЯ В ВАС, ЧТОБЫ САМ ВЫТАЩИЛ ВАШИ НОЖКИ ИЗ ПОД ВАС ТАК ЧТОБЫ МЕДЛЕННО ЛЕГЛИ НА ЖИВОТ, А ПОТОМ САМОЕ ГЛАВНОЕ.... НАДО ЧТОБЫ ОН СВОЕЙ ПОПКОЙ РЕЗКО, НО НЕ СИЛЬНО ТРИ РАЗА СЕЛ ВАМ НА СПИНУ В ОБЛАСТЬ МЕЖДУ ТАЛИЕЙ И ВАШЕЙ ПОПОЙ, А ВЫ ТАК И ПОЛЕЖИТЕ НЕ ЩЕВЕЛЯСЬ СКОЛЬКО СМОЖИТЕ. ( Я ТАК ПРЯМ И ЗАСНУЛА). И НАЧАЛИСЬ ДНИ ОЖИДАНИЯ... СДЕЛАЛА ТЕСТ А ТАМ ВТОРАЯ ПОЛОСКА

20. Вверх #46979
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Мне еще и позу посоветовали )
    ПОЗА "ЖИВОТНОГО" ВЫ КОЛЕННО ПРИКЛОНЕННО, ОН СЗАДИ, КОГДА ОН ПРОЛЬЕТСЯ В ВАС, ЧТОБЫ САМ ВЫТАЩИЛ ВАШИ НОЖКИ ИЗ ПОД ВАС ТАК ЧТОБЫ МЕДЛЕННО ЛЕГЛИ НА ЖИВОТ, А ПОТОМ САМОЕ ГЛАВНОЕ.... НАДО ЧТОБЫ ОН СВОЕЙ ПОПКОЙ РЕЗКО, НО НЕ СИЛЬНО ТРИ РАЗА СЕЛ ВАМ НА СПИНУ В ОБЛАСТЬ МЕЖДУ ТАЛИЕЙ И ВАШЕЙ ПОПОЙ, А ВЫ ТАК И ПОЛЕЖИТЕ НЕ ЩЕВЕЛЯСЬ СКОЛЬКО СМОЖИТЕ. ( Я ТАК ПРЯМ И ЗАСНУЛА). И НАЧАЛИСЬ ДНИ ОЖИДАНИЯ... СДЕЛАЛА ТЕСТ А ТАМ ВТОРАЯ ПОЛОСКА

Ааааа, я под столом! Представляю как мой любимый, нежно раскормленный мною до 103 кг садиться своей попой на мою поясницу.... Мда, конечно тут только с первого раза забеременеть прийдется , а то второй можно и не пережить
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

21. Вверх #46980
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Ааааа, я под столом! Представляю как мой любимый, нежно раскормленный мною до 103 кг садиться своей попой на мою поясницу.... Мда, конечно тут только с первого раза забеременеть прийдется , а то второй можно и не пережить
    )))))))))))))))
    Мой тоже раскормленный))))

Ответить в теме
Страница 2349 из 2756 ПерваяПервая ... 1349 1849 2249 2299 2339 2347 2348 2349 2350 2351 2359 2399 2449 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права