Девчата, всем привет! Примете в семью?)) Зовут меня Ксюша, жду второго сыночка - ПДР в конце июля. Почитала вас (еле угналась) и аж полегчало - я обычная беременная ))
| ||
Девчата, всем привет! Примете в семью?)) Зовут меня Ксюша, жду второго сыночка - ПДР в конце июля. Почитала вас (еле угналась) и аж полегчало - я обычная беременная ))
Вот шоб меня стреляли чтоб я сейчас пошла чтото готовить................................зато могу хоть щас помыть окна во всей квартире и швы подраить плиточные))))))))))
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
девочки где на таирово кондитерка есть??? хочу эклеров именно с заварным не жирным кремом. аж умираю. где купить????
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Ну блин...........
Я съела отложенный на завтра эклер
С вами невозможно
Все мои эклеры в духовке,20мин. и будут готовы.Крем тоже уже забабахала.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Девочки, шо там те эклеры - детский лепет. Я вчера купила филе свежей семги, засолила. Сегодня сгоняла в копейку купила свежий багет. И вот багет, маслице, слабосоленая семга - вот он, отвал башки!)) щас меня убьют в этой теме))
Вообще,с 1 мая по 1 октября,заварной крем запрещен в производство у него очень маленький срок годности 6 часов всего(в теплое время),я бы побоялась брать в непроверенном месте.И девчонки не выбрасывайте чеки,хотя бы пару часов после употребления продукции,мало ли что.А вообще,эклеры самые легкие пирожные,если что научу,всего час и готово.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Социальные закладки