Сообщение от Nezloi Вот все так.. Через щелочки заглядывают, а никто не заходит..)) Очень неправильно ждать кого-то. Активней надо быть. Совсем разленились, понимаешь ли! Сообщение от minor Я могу. Но предупреждаю - аппетит испорчу. Сделайте одолжение. Мне похудеть надо Сообщение от Nezloi Скорее, ВЫсовывается.. Чтобы высунуться, надо сначала засунуться.
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Во, нашел хорошую картинку на ночь. Вместо сказки. (Но все равно готическая девочка рулит)))
Сообщение от Olivi@ Сделайте одолжение. Мне похудеть надо Есть один единственный способ похудеть.
Сообщение от AlexxK Во, нашел хорошую картинку на ночь. Вместо сказки. (Но все равно готическая девочка рулит))) А вот еще гАтичнее.
Сообщение от Olivi@ Очень неправильно ждать кого-то. Активней надо быть. Совсем разленились, понимаешь ли! Это все потому, что кое-кто до сих пор без звания ходит тут.. понимаешь ли.. Сообщение от Olivi@ Чтобы высунуться, надо сначала засунуться. Таки да.. Но на картинке уже вторая часть процесса..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Nezloi Это все потому, что кое-кто до сих пор без звания ходит тут.. понимаешь ли.. Безобразие
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Предлагаю для Незлого титул "Трахтибидох"
Сообщение от Б_Рысь Безобразие И это говорит Хозяйка !! Нет бы проконтролировать.. Ан, нет.. Сразу - по шапке
Сообщение от minor Есть один единственный способ похудеть. А я могу через трубочку... Придумай что-то более эффективное. Сообщение от Б_Рысь Безобразие Ему не идет такое звание
Сообщение от minor Предлагаю для Незлого титул "Трахтибидох" Есть гораздо более интересные предложения
Сообщение от minor Предлагаю для Незлого титул "Трахтибидох" Трах тебе и сдох... Не надо
Сообщение от Olivi@ А я могу через трубочку... Придумай что-то более эффективное. Через трубочку много не влезет. Сообщение от Nezloi Есть гораздо более интересные предложения А это уж, как коллектив решит.
Сообщение от Olivi@ Трах тебе и сдох... Не надо Значит тибидох вычеркиваем?
Сообщение от minor А вот еще гАтичнее. Так, гАтичных девочек мы на ночь поим... тьфу ты... посмотрели! Теперь очередь мальчиков (специально, чтобы дамы не чувствовали себя ущемленными)
Сообщение от minor Значит тибидох вычеркиваем? А вы не пробовали самого Незлого спросить?
Сообщение от AlexxK Так, гАтичных девочек мы на ночь поим... тьфу ты... посмотрели! Теперь очередь мальчиков (специально, чтобы дамы не чувствовали себя ущемленными) А, разве, предыдущая была не мальчиком? По моему, это Майкл Джексон. )))
Сообщение от minor Значит тибидох вычеркиваем? Причем безжалостно!)) Сообщение от AlexxK Так, гАтичных девочек мы на ночь поим... тьфу ты... посмотрели! Теперь очередь мальчиков (специально, чтобы дамы не чувствовали себя ущемленными) Теперь я, как дама должна себя чувствовать удовлетворенной?
Сообщение от minor Значит тибидох вычеркиваем? И что останется?
Сообщение от Nezloi И это говорит Хозяйка !! Нет бы проконтролировать.. Ан, нет.. Сразу - по шапке Я могу возглавить отборочный комитет
Сообщение от AlexxK А вы не пробовали самого Незлого спросить? Нет Оне даже когда на тракторе - не бибикают..
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки