|
Kozachello, мы с тобой сегодня дюже гарно спиваемо. Из этого треда все свидомые куда-то подевались![]()
Я к чему это все говорю? Разница между фанатами не велика... Фанаты - они в любом проявлении страшны. Так может лучше не фанатеть?
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
Вы желаете точного определения сторонников Русскаго Языка?
Извольте: Неадекватные в борьбе, непримиримые в спорах, немудрёные в способах нанесения неизбежных поражений противнику - да, это ОНИ, Русские по Духу и Мысли (не обязательно этнически)!
Но не забывайте: ко всему этому ИХ нагло спровоцировали бездарные происки украинских буржуазных националистов, которые нынче "перелицевались" в "бескорыстно-свидомых" пчеловодов, тягныраков и т.п. отребье!
![]()
Я? Главная??? Ещё и фанатка?)))))) Ну и ладно, пусть будет фанатка.... Раз Вам так хочется - почему бы и нет?))) Забавно...Вы непроизвольно выдаёте наружу такую фразу, на которую абсолютно все нормальные люди реагируют негативно, объясняете её муками разума (зачем?) и вывод - я фанатка...Помешанная, уточняю...Одни психиатры в ветке))))
Мне интересно, украинцы - это только язык? Или вообще все те, кто уважает украинскую культуру , обычаи и т.д. - помешаны? Уточните, пожалуйста...
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
термин "фанатизм" не всегда имеет негативный оттенгок, а тем более не синоним помешательства, отклонения в мед. смысле)
ФАНАТИЗМ2 м.
Исключительная преданность какому-л. делу или необычайная приверженность какой-л. идее.
а ты не заметила, что большинство защитников украинского языка частенько обижаются на довольно безобидные слова![]()
Свидомые - их обижает, хотя казалось бы что может быть обидного в определении "сознательный", тем более, что этот термин принадлежит как раз ярым сторонникам всего украинского.
Теперь вот странная реакция на "фанат" украинского языка, что здесь обидного? Тем не менее....Странно это![]()
Я бы не обижалась, если бы меня называли сознательной русскоязычной гражданкой или фанаткой русского языка, а у наших оппонентов какая-то особенная логика или комплексы...
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Ямный красный, что у них - стойкий комплекс неполноценности против любого мыслящего индивида, независимо от этноса...
У "свидомых" же как: - сказали "робЫ" - та й робЫ, не выпендривайся, любое альтернативное суждение (или сомнение!) - угроза краха нац. идеологии...
Проходили уже, в Германии, с 33 по 45й...
Социальные закладки