Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15785 из 22853 ПерваяПервая ... 14785 15285 15685 15735 15775 15783 15784 15785 15786 15787 15795 15835 15885 16285 16785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 315,681 по 315,700 из 457048
  1. Вверх #315681
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    ой да ладно))) он очень милый, и черт побери, единственный тип, который хоть что то и как то делает для города, начиная от разгромления лотка торгующего курительными смесями, до отвоевывания прохода на пляж, а форма - ето его личное дело, и знаете, мне плевать как он будет выглядеть, одеваться и тд и тп, если этот человек действительно сделает для нашего города много хорошего.
    У нас уже один такой вменяемый мэрствовал Боюсь что Дарт заткнет его за пояс своими подвигами.

2. Вверх #315682
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    ой да ладно))) он очень милый, и черт побери, единственный тип, который хоть что то и как то делает для города, начиная от разгромления лотка торгующего курительными смесями, до отвоевывания прохода на пляж, а форма - ето его личное дело, и знаете, мне плевать как он будет выглядеть, одеваться и тд и тп, если этот человек действительно сделает для нашего города много хорошего.
    Ну вот так у нас всегда, то Ярош брутал, буду его выбирать, то Дарт Вейдер милый... Давайте к выбору мэра подходить серьезно, за все те деньги что он и космические сотоварищи вбухали в одни билборды, можно было частично снабдить, например детскую больницу оборудованием
    Последний раз редактировалось Мулан; 16.05.2014 в 15:28.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

3. Вверх #315683
    User banned

4. Вверх #315684
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    У Юльки был шанс за несколько месяцев сделать "хоть чтото" ... Ее команда у руля, а результатов почти ноль ... Ни одного специалиста не поставили на руководящую должность, продолжают только делить зоны влияния по "квотам" ... И даже ситуация на востоке - не повод чтобы абсолютно ничего полезного не делать для страны ... На майдане не зря ее освистывали, все прекрасно понимают что толку от нее - как и от Януковича!
    про Восток - а кто хоть что-то делает? а, да, ПР раздает оружие и поддерживает сепаратов. А кто она сейчас такая, чтоб что-то делать? кроме как лидер партии? Какой был результат работы в правительстве у Порошенко? И что он сейчас делает? с выборцами встречается? а для Востока он что делает?? Может, лн переговоры вел или с кем-то из международных представителей встречался, чтоб хоть что-то сделать для страны , а не для своего бизнеса??

Больше придерживаюсь мнения , что выбирать не с кого, но и против всех не мой выбор
    Последний раз редактировалось Cherry; 16.05.2014 в 15:34.

5. Вверх #315685
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Российская ракета с дорогущим спутником рухнула на землю. Стало быть и Всевышний ввел санкции против России!

Макаревич интересуется))))

А вот интересно - если упавший спутник стоил миллиард (так сказали по радио) а застрахован он был на 14 миллиардов (и это сказали по радио) - может имело смысл его взорвать? Кстати, научите как страховать объект на сумму, в 14 раз превышающую его стоимость!
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

6. Вверх #315686
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Ни слуха, ни голоса, но поет от души
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

7. Вверх #315687
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    про Восток - а кто хоть что-то делает? а, да, ПР раздает оружие и поддерживает сепаратов.
    На востоке никто ничего толком не делает, наша армия превратилась в позор нации ...

А кто она сейчас такая, чтоб что-то делать? кроме как лидер партии?
    Она уже никто, но ее члены партии, под ее руководством, рулят страной и за 3 месяца ни к чему толковому не прирулили

Какой был результат работы в правительстве у Порошенко? И что он сейчас делает? с выборцами встречается? а для Востока он что делает??
    А с чего Вы взяли что я Порошенко защищаю? Они все олигархи и один другого стоят ...
    Последний раз редактировалось -Mouse-; 16.05.2014 в 15:33.

8. Вверх #315688
    Частый гость Аватар для pelmen2008
      Показать скрытый текст
    Здалось мені, що у моєму під*їзді живе фашист...

Сергей Притула

9. Вверх #315689
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Ну вот так у нас всегда, то Ярош брутал, буду его выбирать, то Дарт Вейдер милый... Давайте к выбору мэра подходить серьезно, за все те деньги что он и космические сотоварищи вбухали в одни билборды, можно было частично снабдить, например детскую больницу оборудованием
    Особенно доставляет "Кандидат с человеческим лицом"
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

10. Вверх #315690
    Постоялец форума Аватар для Budget
    про Восток - а кто хоть что-то делает? а, да, ПР раздает оружие и поддерживает сепаратов. А кто она сейчас такая, чтоб что-то делать? кроме как лидер партии? Какой был результат работы в правительстве у Порошенко? И что он сейчас делает? с выборцами встречается? а для Востока он что делает?? Может, лн переговоры вел или с кем-то из международных представителей встречался, чтоб хоть что-то сделать для страны , а не для своего бизнеса??

Больше придерживаюсь мнения , что выбирать не с кого, но и против всех не мой выбор
    наблюдение со стороны и вопрос по выделенному: кто она такая чтобы участвовать в заседаниях РНБО? а участвовала

11. Вверх #315691
    На востоке никто ничего толком не делает, наша армия превратилась в позор нации ...
    согласна, потому как все остались на своих местах, кто был при Януковиче, а их надо метлой во всех регионах
    Она уже никто, но ее члены партии, под ее руководством, рулят страной и за 3 месяца ни к чему толковому не прирулили
    да, именно по той причине, что указана выше. Оппонент Тимошенко самоустранился от участия в принятии решений в нынешней ситуации, его волнует бизнес и пиар в президенты. Тимошенко сейчас никто и не может ничего сделать юридически

А с чего Вы взяли что я Порошенко защищаю? Они все олигархи и один другого стоят ...
    я этого не говорила.

12. Вверх #315692
    Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    наблюдение со стороны и вопрос по выделенному: кто она такая чтобы участвовать в заседаниях РНБО? а участвовала
    ее пригласили могли таким же макаром и Порошенко пригласить.

13. Вверх #315693
    Постоялец форума Аватар для Budget
    ее пригласили могли таким же макаром и Порошенко пригласить.
    таким образом выходит из твоих слов что она никто сейчас, кроме как лидер партии, но ее как "никого" пригласил наш И.О., типа пусть поприсутствует непосредственное начальство И.О.

а Порошенко могли пригласить, но ведь не пригласил, наш И.О. то (не подумай что защищаю Порошенко, политики для меня не люди, а бизнес-проекты с большими капиталами и планами для себя а ни как для народа, а вот "ВОНА" уж извините, хватит, чего только стоит ее "если не выиграю выборы - сделаю вам майдан").

http://ru.tsn.ua/politika/klichko-obyasnil-kto-i-pochemu-priglasil-timoshenko-na-zasedanie-snbo-352340.html

14. Вверх #315694
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Оппонент Тимошенко самоустранился от участия в принятии решений в нынешней ситуации, его волнует бизнес и пиар в президенты. Тимошенко сейчас никто и не может ничего сделать юридически
    А кто сейчас Порошенко?
    Нет, я в самом деле не смогла вспомнить, он на какой-то должности сейчас?
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

15. Вверх #315695
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Там была важная фраза "либо написать рапорт на увольнение,либо убыть на новое место службы"
    Как-то так.
    А здесь, примерно, также?

http://obozrevatel.com/politics/46089-v-odesskom-oblastnom-upravlenii-mvd-nachalas-lyustratsiya.htm

16. Вверх #315696
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    А кто сейчас Порошенко?
    Нет, я в самом деле не смогла вспомнить, он на какой-то должности сейчас?
    я тоже не в курсе , кроме кандидата в президенты не могу вспомнить )

17. Вверх #315697
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Не знаю,об этом лучше поинтересоваться у ментовских инсайдеров.

18. Вверх #315698
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Про тимоху - из самого свеженького...её пиаром на ОФ (к примеру) с азартом занялись боты, которые еще недавно её оплевывали. И они-же старательно вылизывали убийцу и вора януковича...Можешь проверить в теме про тимошенку. Да и матвийчуня замечен в работе её одесского штаба...
    Ты предлагаешь такую в президенты?
    И это ваши факты? Ну право, смешно

19. Вверх #315699
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

20. Вверх #315700
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да и еще про кровь одесскую...
    Ты не можешь мне пояснить зачем тимошенко нагло ВРАЛА в прямом эфире про события 2 мая? причем совершенно в стиле кремлевской пропаганды...
    покажи мне политика, который никогда не врал? Тот же Порошенко врет довольно часто, просто в политике, кто не врет, тот не будет успешным. Просто нужен баланс правды и лапши. А вообще надо смотреть в суть, а не в то что говорят и что пишут в программах, пока по сути фирташь финансирует Порошенко, а как по мне, это говорит о многом и это значительный минус

Закрытая тема
Страница 15785 из 22853 ПерваяПервая ... 14785 15285 15685 15735 15775 15783 15784 15785 15786 15787 15795 15835 15885 16285 16785 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права