Любые другие всплывшие варианты будут восприниматься всеми истинно верующими людьми на земле как гнусная ложь.Все потому что Писания были ниспосланы в разные эпохальные времена и сказать,что люди могли договорится между собой нести постоянно религиозную чушь просто нереально.Поэтому советую Вам пересмотреть свои личные выводы,основанные на голых предположениях.
Ага,скажите об этом христианам.Они Вам расскажут как Бог умеет и рожать и рождатьсяу первоисточника, потому как он не рождался и был всегдаЕсли судить из Ваших личных выводов то хватает.Только тогда слово "первоисточник" можно заменить на единственный и главный источникразве этого условия не хватает чтоб быть первоисточником?
Могли убить и убивали.Потому и не сохранились оригиналы всех Писаний ниспосланных еще до Корана.А сейчас уже картина совсем иная! Сказано об этом в Коране: "Мы ниспослали этот Коран, и Мы оберегаем его" (Коран 15: 9)А слово его он родил и слово его могут убить люди, запечатав его в книгу, лишив воздуха и света.
Я не понимаю;что Вы от меня хотите? Я что заставляю Вас уверовать или же следовать тому,чему я следую? Так живите своей жизнью и считайте так,как решили с этим поступить.Флаг Вам в руки и счастья полные штанов! Вы так со мной спорите и пытаетесь доказать обратное,что как будто бы я Вас за шиворот волоку за собойКонечно нужна, если бы не книги, то все бы пребывали со Всевышним...точно, Всевышний посмотрел что башню вот-вот достроят и всё, тогда он разделив народы дал каждому из них книгу и сказал что в книге этой есть истина про то как быстро построить башню к нему, к Всевышнему...и ведь это правда, Всевышний не лжёт. Потом собрал представителей народов, вручил им книги и каждому на ушко шепнул, что он его любит и именно его народ является богоизбранным....и он был правдив, Всевышний не лжёт.
Только вот с того времени и перестала башня строиться, все начали слово по книге изучать и вот он, седьмой день...когда господь действительно мог отдыхать, всё пошло работать как по рельсам.
А знаете коллега почему, потому что букву из книги приравняли к богу. Зачем бога искать, когда есть книга?
Знает,НО; "Я создал джиннов и людей только для того, чтобы они поклонялись Мне"(Коран 51:56)Тюю, а что бог не знает в чём испытывают нужду его рабы?
Эх тыыы(( Мусульманин в своей молитве и благодарит Бога и просит ЕГО и восхваляет ЕГО и никогда не говорит,что его что то не устраивает в этом мире.Если что то не устраивает в этом мире,то просят о помощи у Всевышнего.Но никогда не сетуют на этот мир,т.к любой правоверный понимает,что этот мир временный.Я то думал что в Исламе что-то необычное, Вы так много говорили что в вашей религии не так как в христианстве или буддизме....а что получается, что тоже...испытываете нужду и скулитесь, я полагал что в Исламе мусульманин в своей молитве благодарит Всевышнего за мудрость и милость его и ничего более...что настоящий мусульманин никогда не обронит и мысль в молитве своей о том что его что-то не устраивает в том мире который Аллах даровал ему.
Мил человек,идите своей дорогой! И прекратите изливать всякую ненужную мысль,которые внушает Вам ни как иначе сатана. Позже отвечу на вторую половину Вашей басниНет симпатичнейший Ислам...это не молитва, это попрошайничество![]()

Тема:

Социальные закладки