Сообщение от AlexxK Кстати, затмение я устроил как раз по ее просьбе... Тяжело отказывать детям... У Вас спокойная девочка, судя по частоте затмений!
Сообщение от megawatt У Вас спокойная девочка, судя по частоте затмений! Почему "у меня?" У меня вообще-то мальчик
Сообщение от AlexxK У меня вообще-то мальчик Взаимно!
Незлой, поздравляю, и прими в подарок подходящую горку!
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Незлой, поздравляю, и прими в подарок подходящую горку! Присоединяюсь.
Сообщение от Б_Рысь Ягуся, она совсем маленькая - не рассмотреть Не получается у меня крупней.
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Б_Рысь Незлой, поздравляю, и прими в подарок подходящую горку! Сообщение от AlexxK Присоединяюсь. Спасибо! ..Горка приличная уже
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Nezloi Спасибо! ..Горка приличная уже Присоединяюсь к поздравлениям )) Вот всех этих горках есть одно смущающее обстоятельство: залезть наверх - не проблемма, а вот спуститься..))
Сообщение от KATERINA_KOTIA Присоединяюсь к поздравлениям )) Спасибо!
Сообщение от KATERINA_KOTIA Вот всех этих горках есть одно смущающее обстоятельство: залезть наверх - не проблемма, а вот спуститься..)) Наверно только дельтоплан ,поможет мне!(С)
Сообщение от Nezloi Спасибо! ..Горка приличная уже 7 тысяч над землей
Сообщение от Olivi@ Не получается у меня крупней. У меня тоже.. Рыся, в альбомчик можно эту вставить.. http://s47.radikal.ru/i116/0904/2d/20b68aaea816.jpg
Тишина.... И только мертвые с косами...
Сообщение от Б_Рысь Тишина.... И только мертвые с косами... А чего шуметь-то? Вон во встречах политических кто-то собирался собраться... и так и не собрался.)))
Сообщение от Б_Рысь Тишина.... И только мертвые с косами... Не вводи людей в оману..
Сообщение от AlexxK Кстати, о медитации... Я купил вчера еще одну бутылку абсента. И на этот раз - 70 градусов... Странно... А что тут странного? Это как раз и есть настоящий абсент. Сообщение от KATERINA_KOTIA Вот всех этих горках есть одно смущающее обстоятельство: залезть наверх - не проблемма, а вот спуститься..)) Я всегда считал наоборот.
Сообщение от AlexxK А чего шуметь-то? Вон во встречах политических кто-то собирался собраться... и так и не собрался.))) Хто не собрался? Кое-кто был. А вот кое-кого - таки и не было!
Сообщение от minor Я всегда считал наоборот. Я почему-то тоже..
Сообщение от Б_Рысь Тишина.... И только мертвые с косами... Ждете, когда я спать пойду...)))) Некому взбаламутить кулуары...
Сообщение от Nezloi Я почему-то тоже.. Вот кто-то с гооорочки спустился....
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки