ув. модераторы, перенесите пожалуйста мою тему в раздел "Работа", а то при её создании я немного ступил и не заметил нужный раздел
| ||
Тема: Вопросы модераторам
ув. модераторы, перенесите пожалуйста мою тему в раздел "Работа", а то при её создании я немного ступил и не заметил нужный раздел
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
Уважаемая Хакамада. Я что нарушил правила форума? почему были удалены мои сообщения? Или цензура действует лишь в пользу отдельных посетителей форума?
Все врут (с)
Maks.....
в том обилии подразрелов в "Объявлениях" неподготовленному человеку запутаться и пропустить что-либо нужное - проще простого
ЗЫ спасибо![]()
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
Это был флуд?... ну что ж... бан так бан... после такого мне по барабану...
Анелии привет! И переименуйте тему в "Школа №44 на поселке котовского" ведь про другие школы там вообще говорить не дают. Это уже кстати второй раз! Я понимаю, что это ваш форум... но получать угрозы от пособников Анелии можно. А написать правду не указывая никаких имен, так что бы никто ничего возразить не мог, нельзя...
Ну тогда удачи вам...![]()
ЗЫ. Да и кстати я переслал Хакамаде письмо от некого Доктор-77. Интересно будут приняты меры? Уверен, что нет...
Все врут (с)
Помогите пожалуйста. Хочу переустановить пароль, но система не реагирует на пароль. Прикол в том, что я установила автоматический вход и, вполне возможно, что я его просто напросто забыла. Все мои попытки перейти по сылкам, присланным в письме ничего не дали. самого пароля как не было так и нет. как востановить, узнать и т.д.
Замрите,ангелы,смотрите,я играю!
Ну и накрутили... Я полагал, что это связано как-то с нагрузкой на движок.Всё оказалось банальнее.
Теперь представьте себя на месте юзверя - выкладываете ссылки в виде довода в пылу разговора - ан, нет! Нужно отвлекаться и проверять ссылки на предмет соответствия А, В, С. Это же такой гембель...![]()
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
многие на форуме апауют свои темки а я вот единственная каторая получила за это минус бал или как оно называется и угрозу к таму что меня забанят навсегда ! причём один раз написала-ап только поому что вещь каторую я продаю ушла в =горы= изза новых тем других форумчан! обыдна слюшай
подскажите, плиз, где убрать опцию про оповещение о сообщенияхна форуме, которые приходят на мой почтовый ящик. сибочки
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
многие на форуме апауют свои темки а я вот единственная каторая получила за это минус бал или как оно называетсяа почему вы решили что "плюху" получили тока вы ?? получают "слонов" все , просто вы этого невидите...
![]()
Модератор меня не может штрафануть. Я чуть выше в ранге по званию.
А так спрошу - Вы регистрируясь ставили какую-то мелкую такую галочку когда Вас спрашивали согласны ли Вы выполнять правила форума?
Сам спросил - сам ответил. Ставили.
А еще в каждом разделе есть разные объявления и правила. И что обидно - их читают уже после того как человека оштрафовали.
Но это еще не все. Запомните что никто из вас (кроме модераторов) не может видеть нарушения других пользователей.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Попробуйте оспорить.
Лишний раз убеждаюсь, что хочешь как лучше (не штрафую даже, а просто чищу горы мусора), а еще, оказывается, и недовольные находятся.
Знаете, я хотела его оштрафовать. Но теперь передумала. Может хоть это вас натолкнет на правильные мысли.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
вы тоже издеваетесь над админами . правил нечитаете а потом возмущаетесь "за чтооо!!??" , думает им ненадоело выслушивать и обяснеть одно и тоже тким юзерам ? да у них это уже в печенке сидит! и главное что непиши и где непиши никак больше 10% пользователей правил нечитают... даже когда им намекаеш что "чувак , ты правила хоть прочитал ? нет ? так иди почитай прежде чем возмущатся " (неважно где на форуме)Сообщение от tina087
была бы я модератором, я бы вас штрафанулаза сарказм. С начала нас штрафуете, а потом еще издеветесь.
вот такто...а вы "сарказм"
Ольга Вілкова
Социальные закладки