Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 816 из 1156 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,301 по 16,320 из 23110
  1. Вверх #16301
    Постоялец форума Аватар для Mafioso
    ув. модераторы, перенесите пожалуйста мою тему в раздел "Работа", а то при её создании я немного ступил и не заметил нужный раздел
    Never compromise. Not even in the face of armageddon.

2. Вверх #16302
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mafioso Посмотреть сообщение
    ув. модераторы, перенесите пожалуйста мою тему в раздел "Работа", а то при её создании я немного ступил и не заметил нужный раздел
    скромняжечка)))
    сделал.
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #16303
    Частый гость
    Уважаемая Хакамада. Я что нарушил правила форума? почему были удалены мои сообщения? Или цензура действует лишь в пользу отдельных посетителей форума?
    Все врут (с)

4. Вверх #16304
    Постоялец форума Аватар для Mafioso
    Maks.....
    в том обилии подразрелов в "Объявлениях" неподготовленному человеку запутаться и пропустить что-либо нужное - проще простого
    ЗЫ спасибо
    Never compromise. Not even in the face of armageddon.

5. Вверх #16305
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mafioso Посмотреть сообщение
    Maks.....
    в том обилии подразрелов в "Объявлениях" неподготовленному человеку запутаться и пропустить что-либо нужное - проще простого
    ЗЫ спасибо
    Потому ты решил в основной кинуть)
    да ладно...не проблема))
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #16306
    Оптимист

Цитата Сообщение от gfman Посмотреть сообщение
    Уважаемая Хакамада. Я что нарушил правила форума? почему были удалены мои сообщения? Или цензура действует лишь в пользу отдельных посетителей форума?
    Вы наверное не поверите, но флуд у нас таки запрещен. Впрочем, Вы обошлись даже без нарушения, что легко поправить, а кое-кто из оппонентов в Бан загремел.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #16307
    На метле
    Мои тоже стерты, притом даже по теме. И выписаны нарушения, которые мне впервые захотелось оспорить.
    Ольга Вілкова

8. Вверх #16308
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вы наверное не поверите, но флуд у нас таки запрещен. Впрочем, Вы обошлись даже без нарушения, что легко поправить, а кое-кто из оппонентов в Бан загремел.
    Это был флуд?... ну что ж... бан так бан... после такого мне по барабану...
    Анелии привет! И переименуйте тему в "Школа №44 на поселке котовского" ведь про другие школы там вообще говорить не дают. Это уже кстати второй раз! Я понимаю, что это ваш форум... но получать угрозы от пособников Анелии можно. А написать правду не указывая никаких имен, так что бы никто ничего возразить не мог, нельзя...
    Ну тогда удачи вам...

ЗЫ. Да и кстати я переслал Хакамаде письмо от некого Доктор-77. Интересно будут приняты меры? Уверен, что нет...
    Все врут (с)

9. Вверх #16309
    Новичок Аватар для Марго_М
    Помогите пожалуйста. Хочу переустановить пароль, но система не реагирует на пароль. Прикол в том, что я установила автоматический вход и, вполне возможно, что я его просто напросто забыла. Все мои попытки перейти по сылкам, присланным в письме ничего не дали. самого пароля как не было так и нет. как востановить, узнать и т.д.
    Замрите,ангелы,смотрите,я играю!

10. Вверх #16310
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    Где-то из-за этого
    Ну и накрутили... Я полагал, что это связано как-то с нагрузкой на движок. Всё оказалось банальнее.
    Теперь представьте себя на месте юзверя - выкладываете ссылки в виде довода в пылу разговора - ан, нет! Нужно отвлекаться и проверять ссылки на предмет соответствия А, В, С. Это же такой гембель...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

11. Вверх #16311
    Частый гость Аватар для pink_martini
    многие на форуме апауют свои темки а я вот единственная каторая получила за это минус бал или как оно называется и угрозу к таму что меня забанят навсегда ! причём один раз написала-ап только поому что вещь каторую я продаю ушла в =горы= изза новых тем других форумчан! обыдна слюшай

12. Вверх #16312
    User banned
    подскажите, плиз, где убрать опцию про оповещение о сообщенияхна форуме, которые приходят на мой почтовый ящик. сибочки

13. Вверх #16313
    Оптимист

Цитата Сообщение от pink_martini Посмотреть сообщение
    многие на форуме апауют свои темки а я вот единственная каторая получила за это минус бал или как оно называется и угрозу к таму что меня забанят навсегда ! причём один раз написала-ап только поому что вещь каторую я продаю ушла в =горы= изза новых тем других форумчан! обыдна слюшай
    Ой как грустно! Вы действительно единственная пострадавшая от беспредела этих гнусных модераторов?
    У меня просто нет слов. Я завтра обязательно найду координаты Европейского суда в котором разбирают нарушения прав человека! Думаю что денежная компенсация будет достойной!

14. Вверх #16314
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ой как грустно! Вы действительно единственная пострадавшая от беспредела этих гнусных модераторов?
    У меня просто нет слов. Я завтра обязательно найду координаты Европейского суда в котором разбирают нарушения прав человека! Думаю что денежная компенсация будет достойной!
    была бы я модератором, я бы вас штрафанулаза сарказм. С начала нас штрафуете, а потом еще издеветесь.

15. Вверх #16315
    User banned
    многие на форуме апауют свои темки а я вот единственная каторая получила за это минус бал или как оно называется
    а почему вы решили что "плюху" получили тока вы ?? получают "слонов" все , просто вы этого невидите...

16. Вверх #16316
    Оптимист

Цитата Сообщение от tina087 Посмотреть сообщение
    была бы я модератором, я бы вас штрафанулаза сарказм. С начала нас штрафуете, а потом еще издеветесь.
    Модератор меня не может штрафануть. Я чуть выше в ранге по званию.
    А так спрошу - Вы регистрируясь ставили какую-то мелкую такую галочку когда Вас спрашивали согласны ли Вы выполнять правила форума?
    Сам спросил - сам ответил. Ставили.
    А еще в каждом разделе есть разные объявления и правила. И что обидно - их читают уже после того как человека оштрафовали.
    Но это еще не все. Запомните что никто из вас (кроме модераторов) не может видеть нарушения других пользователей.

17. Вверх #16317
    Японамать

Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Мои тоже стерты, притом даже по теме. И выписаны нарушения, которые мне впервые захотелось оспорить.
    Попробуйте оспорить.
    Лишний раз убеждаюсь, что хочешь как лучше (не штрафую даже, а просто чищу горы мусора), а еще, оказывается, и недовольные находятся.

Это был флуд?... ну что ж... бан так бан... после такого мне по барабану...
    Анелии привет! И переименуйте тему в "Школа №44 на поселке котовского" ведь про другие школы там вообще говорить не дают. Это уже кстати второй раз! Я понимаю, что это ваш форум... но получать угрозы от пособников Анелии можно. А написать правду не указывая никаких имен, так что бы никто ничего возразить не мог, нельзя...
    Ну тогда удачи вам...

ЗЫ. Да и кстати я переслал Хакамаде письмо от некого Доктор-77. Интересно будут приняты меры? Уверен, что нет...
    Знаете, я хотела его оштрафовать. Но теперь передумала. Может хоть это вас натолкнет на правильные мысли.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #16318
    User banned
    Сообщение от tina087
    вы тоже издеваетесь над админами . правил нечитаете а потом возмущаетесь "за чтооо!!??" , думает им ненадоело выслушивать и обяснеть одно и тоже тким юзерам ? да у них это уже в печенке сидит! и главное что непиши и где непиши никак больше 10% пользователей правил нечитают... даже когда им намекаеш что "чувак , ты правила хоть прочитал ? нет ? так иди почитай прежде чем возмущатся " (неважно где на форуме)
    вот такто...а вы "сарказм"

19. Вверх #16319
    На метле
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Попробуйте оспорить.
    Лишний раз убеждаюсь, что хочешь как лучше (не штрафую даже, а просто чищу горы мусора), а еще, оказывается, и недовольные находятся.
    Вы убрали много постов, которые относились к теме и не были оффтопом.

Я конечно могу оспорить, притом другие модераторы согласились, что вы пересторались, но мне лень.
    Понимаю, что, когда выдается модераторская метла, то слишком усердно ей махают.
    Время пройдет, усердие тоже.
    Ольга Вілкова

20. Вверх #16320
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Вы убрали много постов, которые относились к теме и не были оффтопом.

Я конечно могу оспорить, притом другие модераторы согласились, что вы пересторались, но мне лень.
    Понимаю, что, когда выдается модераторская метла, то слишком усердно ей махают.
    Время пройдет, усердие тоже.
    хотите вместо Хакамады хоть пару дней поподметать да помодерировать?
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

Закрытая тема
Страница 816 из 1156 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения