| ||
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Спецтарифы до Симферополя
(максимальная стоимость в одном направлении, руб.)
Архангельск - 3000
Екатеринбург - 3000
Иркутск - 6800
Казань - 2200
Кемерово - 5000
Киров - 2500
Красноярск - 5600
Нижневартовск - 4400
Нижний Новгород - 2000
Новосибирск - 4800
Пермь - 2800
Самара - 2000
(По данным Росавиации)
http://www.ukrinform.ua/ukr/news/ult...i_foto_1939233
футбольные враги - болельщики Динамо Киев и Шахтер Донецк - прошли единым маршем по Полтаве в день финала Кубка Украины...
и никаких "разборок" и проблем, тем более - смертей...
Украинских военных принявших присягу РФ переводят в другие регионы РФ для службы вместе с семьями. Стоит ли говорить, что много будет расформировано в частях куда не "особо" хотят идти служить россияне (Кавказ, Дальний Восток и т.д.). Делается для того что бы избежать диверсий со стороны украинских военных + официально "из-за недостаточной боевой подготовки", т.е. в тех регионах они её приобретут.
Аркадий Бабченко (участник 1 и 2 чеченской войны, военный корреспондент в южной Осетии в 2008г, лауреат журналистских премий)"Такого количества дерьма про себя и своих близких, как за последние несколько месяцев, я не слышал никогда в жизни.
На "жидобандеровском фашистком" Майдане никто ни разу никогда нигде ни при каких обстоятельствах не спросил меня о моей национальности. "Правому сектору", плечом к плечу дравшемуся на баррикадах с русскими, евреями, крымскими татарами, армянами — было плевать. Просто плевать. Они не об этом.
На Родине…
Тот человек, ради возведения на трон которого и была затеяна Вторая чеченская, и который сам за свою Родину ни разу нигде не воевал, счастливо избежав и Афганистана, и затем, уже дорвавшись до власти, посылая вместо себя и своих детей в затеянные уже им самим Грузию и Крым все то же пацанье–срочников, с трибуны говорит мне, пошедшему на его войну добровольцем, что я — предатель, агент врага и второй сорт.
Теперь я стал для Родины евреем, хохлом, бандеровцем, пятой колонной и национал–предателем.
Чудны дела твои, Господи."
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Любой политик (за редчайшим исключением) это лишь рекламное лицо стоящих за ним политико-экономических сил. Вспомните американские аналоги Януковича: Рейгана, Буша-младшего и т.п. ИМХО Вальцман гораздо больше устраивает внешних управляющих, чем неуправляемая и помешанная на жажде власти престарелая политкаторжанка.
Ребят,если честно,то вы немного зло отзываетесь о крымчанах,и наших "новых республиках",пусть идут и строят новую жизнь,и пусть у них всё будет хорошо.Давайте займёмся своей оставшейся частью Украины,так как у нас ничего не изменилось,мы всё сидим и брыжжем ядом на тех людей которые хотят изменить свою жизнь,а у нас кроме массовых распевов гимнов и ленточек и лжепатриотизма, ничего не изменилось.Пусть вы сейчас на меня накинетесь,но оглянитесь,что мы сделали,чтоб стало лучше жить,взятки берут и дают,цены огромные,лекарства жутко дорогие,лучше то не стало.Водители всё ещё не пропускают пешеходов и носятся как ненормальные,мамашки с колясками(и не только они) прущие через 4 полосы в неположенном месте,тоже не умиляют,жильцы 16 этажек выкидывают мусор из окон,выгуливают собак на детских площадках,и естественно без намордников,курят на улице людям и детям в лицо,не уступают место в общественном транспорте,не помогают старикам,примеров масса,просто посмотрите куда мы катимся.Неужели, если написать "слава украине" на заборе,кроме необходимости красить забор,что-то изменится,она станет славнее?Конечно,власть можно винить во многом,но в большинстве случаев,это мы,граждане,делаем страну такой.
Ну а что они хотели, что бы бабло зарабатывать надо попахать, в России бабло тоже просто так не платят, у всех появилась наконец возможность реализовать давнюю мечту "умереть на исторической родине", так что я на месте Путина сделал бы точно так же. Даже возможно вариантов "написать рапорт об увольнении" я не дал бы.
Крым сдали без выстрелов, кому нужны такие вояки ?
и смех и грех)))))
Військові на сході випробовують новий боєприпас від "живих щитів" - стріляють сіллю в дупу
Командир добровольчого батальйону територіальної оборони Донецької області "Донбас" Семен Семенченко винайшов новий спосіб боротьби з "живим щитом" терористів.
- "Живі щити " - нелюди під виглядом пенсіонерів, " беззахисних жінок", " мирних шахтарів ", з-за спин яких мерзотники, як Гіркін і компанія, вбивають і захоплюють військових, путінська тактика яка блокує непідготовлених рядових і офіцерів, - зазначив командир батальйону. - Просте рішення: раз - постріл в повітря і розбігаються найбільш боягузливі, два- вогнегасник і спливають бажаючі отримати свої тридцять срібняків незважаючи на постріли, три - і найбільш стійкі зомбі отримують легкий заряд солі в дупу. Практика випробувана, діє, немає жертв. Заряд солі надовго прищеплює від сепаратизму. Технологія НЕ захищена авторським правом. Путін, вигадуй нові фокуси , українська сіль б`є російський фашизм
Ничего не стало лучше, все идеи майдана вытерты об задницу, новая полит. верхушка явно играет на руку Кремлю что всё больше говорит о том что их "купили" и видать не слабо "запугали". Ждём выборов, хотя уже большие сомнения у меня на их счёт тоже, Юля - прососка, Порох тоже в сторону России смотрит.
Я понимаю что в данных реалиях это нужно, нельзя рвать с Россией так резко отношения пока нет хотя бы нормальной армии и нормального вооружения (лучше атомные боеголовки конечно, ну или хоть пару сотен баллистических ракеток, а какую гадость в них залить\запихнуть мы уже найдём). Но всё же, Кремль опять победил. ТЧК.
Социальные закладки