Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 201 из 1643 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 32849
  1. Вверх #4001
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Мамочки,привет!
    СПАСАЙТЕ МЕНЯ! Не нахожу себе места! Только что позвонила мед. сестра из детской поликлиники и сказала ехать на консультацию в медико-генетический центр на Воробьева,3! Из-за результатов анализа крови,который брали в род. доме... Кого-то туда приглашали???! Я за выходные вся изведусь! Рыдаю уже минут 20... Я просила врачей осмотреть ребенка,сколько врачей осматривало все было нормально,и тут на тебе... Неужели с масик болен чем-то генетическим? Подскажите,пожалуйста,кто знает что это может быть... Помру от нервов...

2. Вверх #4002
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Мамочки,привет!
    СПАСАЙТЕ МЕНЯ! Не нахожу себе места! Только что позвонила мед. сестра из детской поликлиники и сказала ехать на консультацию в медико-генетический центр на Воробьева,3! Из-за результатов анализа крови,который брали в род. доме... Кого-то туда приглашали???! Я за выходные вся изведусь! Рыдаю уже минут 20... Я просила врачей осмотреть ребенка,сколько врачей осматривало все было нормально,и тут на тебе... Неужели с масик болен чем-то генетическим? Подскажите,пожалуйста,кто знает что это может быть... Помру от нервов...
    Знаю, что сдавали кровь на фенилкетонурию, это нарушения обмена веществ, всем детям делают.Поосто потом исключают продукты которые содержат этот компонент.
    Вроде других анализов у малышей не берут
    Ничего страшного нет, может какой то сомнительный результат.кстати до этого кто то писал тоже самое, что звонили и говорили по тел про плохой ттг.... может это та же история, и все вроде из областного
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

3. Вверх #4003
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    хорошо, что вовремя заметила!
    а что ты ешь- не ешь? как 5 кг сбросить? ((
    и мне 5кг мозолят глаза,вчера купила без дрожжевой хлеб себе,винегретик забацала,кашку и все ....и потом еще черный шоколад кусман и довольная

4. Вверх #4004
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от Masyanchik_20 Посмотреть сообщение
    а в каком районе массажист???
    Таирово, пл.Деревянко
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

5. Вверх #4005
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    можно подробнее? сами делали или в салоне где-то? сколько длится?
    Здесь на форуме нашла, аппаратом кожа затягивается, как баночкой и там еще шарики метал.по телу, в некоторых зонах больно (бедро внутри и сбоку) сильно, живот и бока мне вообще больно не было, эффект был отличный. Сейчас хочу не столько целлюлит, сколько чтоб кожа на животе подтянулась, год назад цена была 80грн сеанс, еще делала после массажа 5 сеансов обертывания, какой то маской из водорослей пекучей, не знаю как она на целлюлит работает, но кожа значительно омоладилась и стала более красивой.

6. Вверх #4006
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Знаю, что сдавали кровь на фенилкетонурию, это нарушения обмена веществ, всем детям делают.Поосто потом исключают продукты которые содержат этот компонент.
    Вроде других анализов у малышей не берут
    Ничего страшного нет, может какой то сомнительный результат.кстати до этого кто то писал тоже самое, что звонили и говорили по тел про плохой ттг.... может это та же история, и все вроде из областного
    Я уже успела себя извести(((((( плачу,как ненормальная((( я тоже рожала в областном,надеюсь,конечно,что все хорошо,но воображение рисует все в черных красках,переживаю очень...

7. Вверх #4007
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Мы на тенистой крестили. Там расценок нет- стоит ящик для пожертвований, туда и бросаешь желаемую вами сумму. Все купить можно на месте. Из особого- нужно купить бутылку вина и калач (булку, хлеб-уточните), полотенце под Евангелие. Крестить можно в любой день за исключением каких-то- у них там календарь, они смотрят. За пару дней договариваться, можно по телефону, который у них на сайте. Продвинутая церковь)))
    Там крестят в отдельном теплом помещении.
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А у нашего Миши, будет две кресные и два кресных. Я раньше была против нескольких пар, но потом мы решили что если по каким-либо причинам один из кресных не сможет уделить внимани малышу, у него всегда будет еще один кресный или кресная.
    А крестить будем в монастыре на 16 фонтана. Там мы молились о даровании чада, там же и будем вводить в храм Мишеньку.
    Девчоночки, спасибки)))
    Наше счастье Валерия 04.04.2014

8. Вверх #4008
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    у нас тоже рыбка врёт, меряем советским градусником
    Это Чикко рыбка?
    Я тоже ею пользуюсь о-о
    Надо обратить внимание будет
    🍼brand new luv
    19.04.2014

9. Вверх #4009
    Посетитель Аватар для Любця
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Я уже успела себя извести(((((( плачу,как ненормальная((( я тоже рожала в областном,надеюсь,конечно,что все хорошо,но воображение рисует все в черных красках,переживаю очень...
    Не плач, и не переживай. Там хорошие генетики. Я со старшей там стояла на учете, и до сих пор езжу на проверки иногда, хотя СБ все в норме! Туда часто отправляют, если у врачей хоть малейшие сомнения есть, а там уже более подробно и развернуто смотрят. Все будет хорошо. В РД берут анализ (4 кружочка) на 5 генетических анализов, можешь тут глянуть какие http://www.baby.ru/blogs/post/147029990-87154119/
    Но вообще, все генетические анализы, как я знаю, делаются из крови из вены, а в РД берут из пальчика, поэтому может быть неточный результат. Дождись консультации генетика с мыслями о лучшем, а не о худшем, и тебе, и ребеночку будет полезнее!
    Полный комплект! Сын и дочь!

10. Вверх #4010
    Постоялец форума Аватар для Alll
    кто пользуется белыми памперсами в сильпо акция http://silpo.ua/ru/actions/goodpropositions/detail.php?ID=14758&city=2003

11. Вверх #4011
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Это Чикко рыбка?
    Я тоже ею пользуюсь о-о
    Надо обратить внимание будет
    У нас эта Чикко рыбка тоже как-то странно показывает...

12. Вверх #4012
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу купания сейчас мысль в голову пришла. Вы же меряете термометрами воду, так они могут врать из-за того и малышам не комфортно. Мы купили в самом начале рыбку какую-то, а она на 2 градуса не точность давала в минус. То есть там где 38 на градуснике по факту было 40! После первого купания мы им не измеряем. Может, кому-то пригодится наш опыт)
    Еще когда градусник наверху плавает он меньше температуру показывает, я первые недели измеряла градусником, а сейчас "по старинке"локтем, если мне комфортно и ребенку тоже походит.

13. Вверх #4013
    Частый гость Аватар для Masyanchik_20
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    У нас эта Чикко рыбка тоже как-то странно показывает...
    да-да, чикко
    Самая счастливая) 23.03 Максимка

14. Вверх #4014
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Alll Посмотреть сообщение
    кто пользуется белыми памперсами в сильпо акция http://silpo.ua/ru/actions/goodpropositions/detail.php?ID=14758&city=2003
    О! Спасибо) мы ими пользуемся))

15. Вверх #4015
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    О! Спасибо) мы ими пользуемся))
    я пользовалась либеро, сейчас хочу перейти или на белые или на зеленые памперсы, потомучто либеро у нас начали протекать когда перешли на тройку.

16. Вверх #4016
    Цитата Сообщение от Любця Посмотреть сообщение
    Не плач, и не переживай. Там хорошие генетики. Я со старшей там стояла на учете, и до сих пор езжу на проверки иногда, хотя СБ все в норме! Туда часто отправляют, если у врачей хоть малейшие сомнения есть, а там уже более подробно и развернуто смотрят. Все будет хорошо. В РД берут анализ (4 кружочка) на 5 генетических анализов, можешь тут глянуть какие http://www.baby.ru/blogs/post/147029990-87154119/
    Но вообще, все генетические анализы, как я знаю, делаются из крови из вены, а в РД берут из пальчика, поэтому может быть неточный результат. Дождись консультации генетика с мыслями о лучшем, а не о худшем, и тебе, и ребеночку будет полезнее!
    Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!! :-*
    Прочитала,чуть успокоилась,я себе генетические отклонения немного ужасней рисовала в воображении... Все слава Богу лечится и не так ужасно,как я нарисовала... А прошустрить интернет еще не успела,сижу кормлю и уже не плачу) СПАСИБО!

17. Вверх #4017
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девочки, а если в загсе справка на получение детских выдана на мою фамилию, то в собес на оформление я лично должна приехать, правильно? Муж с моими документами не проканает?
    🍼brand new luv
    19.04.2014

18. Вверх #4018
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девочки, а если в загсе справка на получение детских выдана на мою фамилию, то в собес на оформление я лично должна приехать, правильно? Муж с моими документами не проканает?
    Тут точно подскажут http://forumodua.com/showthread.php?t=1457706
    Но из того что читала, если он на себя помощь оформляет, то вроде ок, на тебя без тебя вроде не делают
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

19. Вверх #4019
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    девочки, спасайте )
    Остался один размер для сбора. Девочки уже оплатили свои. Кому подходит 38й, можно сразу оплачивать и выкупаем ) Цена 87 грн (с %)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 130414121.800x600w.jpg
Просмотров: 21
Размер:	78.6 Кб
ID:	8165102
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

20. Вверх #4020
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Девочки кто знает есть какие то скидки в смике или антошке на одежку?

Закрытая тема
Страница 201 из 1643 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя