Девочки, мы с Кристиной сверились : у меня осталась переплата 210 грн. Могу перебросить на Мамочку, если решим ее туда везти
|
Девочки, мы с Кристиной сверились : у меня осталась переплата 210 грн. Могу перебросить на Мамочку, если решим ее туда везти
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Возвращают последнего пристроеного - постоянно плачет. сегодня завезу назад.
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Огромное спасибо всем, кто помогает щеночкам и, конечно, дважды спасенной мамке!
Девочки, стоит ли в свете сложившихся событий ждать с мамкой до понедельника? Я могу договориться с подругой и завтра (в пятницу) Мамку перевезти из НП к Кристине.
Последний раз редактировалось Хрусталева; 15.05.2014 в 10:46.
Давай -что толку тянуть.
Девули - киньте телефон Кристины -я дома трубу забыла.
А у нас все тоже не очень. Разболелись (кашель, сопли, хрипы), пошли снова к врачу - уже другому. Дз питомниковый кашель, для взрослых собак относительно неопасен, но у маленького пошло в осложнения. Хрипов в легких вроде нет. Будем принимать антибиотик+иммуностимуляторы+капли в нос+лазолван. Минимум 3 недели теперь непристраеваемые.
Представляю, как она обалдеет, когда встретит там двоих своих деток.
Завезла пацан.Оставила еще пару копеек. Кристина посчитает и выровняет сумму по малышам.
Пришли новости по Матильде(девуле) - ею очень довольны. Благодарят. Охранница наша))))
завтра в 14.00 еду на передержку к своей Терри, может что то нужно привезти собачке - маме и двум деткам, или еще кому то (ехать буду на маршрутке) вкусняшки , творожок и перепелиные яички малышам и так привезу, но может еще что то надо, говорите
Социальные закладки