|
Что ж Вы такие вредные?Как же можно запоминать все цены? Научите)
Сегодня утром была в Точке на Кордонной. 10 мин. не могла выбрать йогурт, срок годности заканчивается 16.05.2014г., пошла за слойками, они произведены 13-14.05.14. Замечание делать не было желания. Вечером могу))) Утром не хочу![]()
Последний раз редактировалось rakywok; 16.05.2014 в 12:30.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
еще и полезная - на фитнес уже не надо))
Несколько сотен раз так за день побегают, а там гляди и сами начальству на уши сядут, чтоб за ценниками следили
Вчера заехали в Таврию на М.Говорова, они в это время решили... холодильники помыть.
Контейнеры с рыбой по всему залу, споры-ругань "кому и как быстро это надо сделать", зрелище не для...меня, по крайней мере. Неужели нельзя это сделать за час до открытия или после закрытия супермаркета?
Мне нравится, что у них касс много и почти всегда все работают, не стоишь в очереди больше 1-3 человек
Опять перекручиваете! Есть Закон и ДОЛЖЕН выполняться. В КАЖДОМ конкретном случае, не только в супере. Но тема у супермаркетах, поэтому мы не о прокурорах. По Закону магазин обязан продать товар по ценнику, а не по "базе в кампутере которая поменялася а мы не поменяли ценник" (классика отмазки). В магазине за ценниками следят продавцы (как правило), зарплату они получают из торговой наценки, которую покупатель платит при приобретении товара. Почему покупатель должен платить за работу. которую продавец систематически не выполняет?? Более того - обычно продавец еще и наезжает на покупателя по поводу повышения стоимости. именно поэтому в ответ и получает про знание законов, девушку-юриста и т.п.
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
На Говорова 2 Таврии... Мы тут живем и каждый день там бываем. А то и не один раз. И всегда попадаем в очередь... Наверное, повезло.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Социальные закладки