Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1940 из 3031 ПерваяПервая ... 940 1440 1840 1890 1930 1938 1939 1940 1941 1942 1950 1990 2040 2440 2940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,781 по 38,800 из 60618
  1. Вверх #38781
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Ду! хорршего дня!
    Вреднулька, когда тебе кольцо снимают?
    по идее в конце месяца. ну или в родах, если раньше начнется)
    но я так думаю что рожу уже после снятия

2. Вверх #38782
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Это у нас еще ни одних ер не было?
    Ну,девочки,кто пойдет первым в естественные роды?
    вот и меня удивляет что у нас пока все с Кс. ждем когда аистята сами захотят прилететь
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

3. Вверх #38783
    Не покидает форум
    Ну я 15 кг набрала уже,планировала,что лягу в роддом и буду есть правильно и чтоб приносили правильно и ограниченно(двигательной активности ж нет никакой-медсестры шикают,чтоб только лежала),а теперь эта загвоздка с весом..надо хотя бы до 3 кг ребенка дойти до 37 недели,да и каждый день имеет значение,а вот как сделать,чтоб он набрал,а я нет-не знаю..ну в крайнем случае чтоб оба,а не только я)))))
    Ой Юля, ешь что хочется, все равно потом нельзя ...во время ГВ скинешь...а малыш свое наберет, ну будет он не 4 кг...главное что б больше 2,5, что б тебе его сразу отдали, а я так понимаю , что вы уже около этого веса...так что не переживай...лежи, отдыхай, кушай, наслаждайся покоем)))

Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    вот и меня удивляет что у нас пока все с Кс. ждем когда аистята сами захотят прилететь
    вроде все кроме Окси плановые?

Всем доброго утра!!

4. Вверх #38784
    Не покидает форум
    у меня вчера вечером похоже ребенок перекувыркнулся, потому что опять стали очень четкие шевелюшки, или это мой стресс на работе сделал свое дело? в общем в среду иду на УЗИ там скажут как лежит ребенок

5. Вверх #38785
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    так еще лето не началось уже 3 масика) успеют ер еще быть. не переживайте.
    ♡счастлива безумно♡

6. Вверх #38786
    Не покидает форум
    FANTASY! , отчитываюсь о термометре)) вчера получила!! ооочень долго с ним игралась))) всем меряли температуру на ртутном , потом на бесконтактном)) меряет отлично!! + у него есть функция измерения внешней температура, т.е. воздуха, пищи, воды, есть ограничения до 60 градусов и от 10 по-моему, лень идти за инструкцией...короче я мега довольна. Особенно как вспомню, как еще неделю назад стояла над кроваткой малого, 10 минут в 3 часа ночи держала ртутный градусник, что б температуру померить или крики и охи мужа, когда малый выхватывает градусник и начинает им как шпагой размахвать...а тут 1 сек. и все!! красота...
    Резюме: я не жалею о потраченных деньгах!!! Советую!

7. Вверх #38787
    Постоялец форума Аватар для kr_inga
    И Пересыпь, пробудившийся от первого трамвая....
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    FANTASY! , отчитываюсь о термометре)) вчера получила!! ооочень долго с ним игралась))) всем меряли температуру на ртутном , потом на бесконтактном)) меряет отлично!! + у него есть функция измерения внешней температура, т.е. воздуха, пищи, воды, есть ограничения до 60 градусов и от 10 по-моему, лень идти за инструкцией...короче я мега довольна. Особенно как вспомню, как еще неделю назад стояла над кроваткой малого, 10 минут в 3 часа ночи держала ртутный градусник, что б температуру померить или крики и охи мужа, когда малый выхватывает градусник и начинает им как шпагой размахвать...а тут 1 сек. и все!! красота...
    А сколько стоит и ссылочку на сайт , плиз.....а то у меня простой электронный, но малый с ним уже такого натворил, он уже еле дышит

А по- поводу погодки - дожди,дожди,дожди.......Я в прошлом году в это время уже негритоской была расчитывала и в этом, до родов позагорать, покупаться, фигушки, всего два раза была .....
    Последний раз редактировалось kr_inga; 16.05.2014 в 08:15.
    Как утомительно ожидание поезда.......особенно, когда лежишь на рельсах!!!

8. Вверх #38788
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    доброе утро. доча меня к малышу готовит. обычно я ее в 9 еле разбудить могла, а тут уже неделю встает в 6-7 . я не привыкла к такому. спать охота....
    И я сегодня никак глаза открыть немогу(((( еще эти ночные походы в туалет! Прям сплю на унитазе)))

9. Вверх #38789
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Таня, я тоже хочу!!!!
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

10. Вверх #38790
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    И я сегодня никак глаза открыть немогу(((( еще эти ночные походы в туалет! Прям сплю на унитазе)))
    Я уже привыкла к этим радостям унитазно-ночным)))
    Доброе утро, красотки!)))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

11. Вверх #38791
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kr_inga Посмотреть сообщение
    А сколько стоит и ссылочку на сайт , плиз.....а то у меня простой электронный, но малый с ним уже такого натворил, он уже еле дышит

А по- поводу погодки - дожди,дожди,дожди.......Я в прошлом году в это время уже негритоской была расчитывала и в этом, до родов позагорать, покупаться, фигушки, всего два раза была .....
    термометр

у меня 2 сверху -400 грн...я брала через медпредставителя в одессе

12. Вверх #38792
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Всем ду. Вчера вечером все крутилась вертелась, не смогла уснуть, зато вот только проснулась.
    Ну я 15 кг набрала уже,планировала,что лягу в роддом и буду есть правильно и чтоб приносили правильно и ограниченно(двигательной активности ж нет никакой-медсестры шикают,чтоб только лежала),а теперь эта загвоздка с весом..надо хотя бы до 3 кг ребенка дойти до 37 недели,да и каждый день имеет значение,а вот как сделать,чтоб он набрал,а я нет-не знаю..ну в крайнем случае чтоб оба,а не только я)))))
    Юлька я тебе скажу что кушай то что тебе хочется, т. к. скоро уже совсем будешь худеть. Я считаю что не зря организм требует что то, значит кому то да нужны отпределеные витамины.

доброе утро. доча меня к малышу готовит. обычно я ее в 9 еле разбудить могла, а тут уже неделю встает в 6-7 . я не привыкла к такому. спать охота....
    о го гг о, а мы никогда во столько не вставали.

Думаю уже скоро, вот вот

Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    а какой ты купила?

13. Вверх #38793
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Таня, я тоже хочу!!!!
    Ольчик, ты от КС отходи и отдыхай в роддоме))) никуда он от тебя не денется
    Как ты? Как малыш? Молочко уже пришло? КАк ощущения после второго КС тяжело?

14. Вверх #38794
    Живёт на форуме Аватар для adula

Я тоже помню 2 года назад, когда была берененная, на 9 мая уже все разлетые ходили и загорали полным ходом. А сейчас бррр

15. Вверх #38795
    Постоялец форума Аватар для kr_inga
    И Пересыпь, пробудившийся от первого трамвая....
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    В нэте полно всякой разнообразной информации и видео, как правильно подавать грудь ребеночку, как правильно делать массаж, что б не каменела грудь и тд. Я посмотрела с десяток, наверно, но уже запуталась, так как говорят противоположные вещи, например кто-то говорит, что сцеживать нельзя, а кто-то наоборот говорит, что сцеживаться нужно в первые недели, для того, что б разработать протоки и молоко прибывать стало и малышу хватало. А в дальнейшем он сам отрегулирует. Так же делать массаж нужно.
    Мамы, по опыту своему что скажите?????
    Мне в областном попалась оч хорошая врач по гв, которая обьяснила,что если правильно давать грудь малышу, то никаких проблем не будет, и сцеживаться не надо, молока будет приходить столько, сколько ест малыш......я ее три раза слушала ( подружки передо мной рожали) и потом позвала ее к себе....У меня все получилось - я ни денька не сцеживалась, кормила ровно по времени, с грудью никаких проблем-не отвисла, растяжет нет, стала мешьше,чем была ( там конечно есть ньюансы, типа кризиса 1,3.6 мес, еще что-то, не помню....но если не здаваться все будет ок)
    Как утомительно ожидание поезда.......особенно, когда лежишь на рельсах!!!

16. Вверх #38796
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Мне в областном попалась оч хорошая врач по гв, которая обьяснила,что если правильно давать грудь малышу, то никаких проблем не будет, и сцеживаться не надо, молока будет приходить столько, сколько ест малыш......я ее три раза слушала ( подружки передо мной рожали) и потом позвала ее к себе....У меня все получилось - я ни денька не сцеживалась, кормила ровно по времени, с грудью никаких проблем-не отвисла, растяжет нет, стала мешьше,чем была ( там конечно есть ньюансы, типа кризиса 1,3.6 мес, еще что-то, не помню....но если не здаваться все будет ок)
    Очень хорошо, когда попадаешь на грамотного специалиста по ГВ. А мне первый раз в РД такая дамочка попалась... Когда она услышала, что второй день после родов, а меня не ра сцеживали еще, она с таким видом посмотрела и потащила на расцежку. Не знаю для чего(((( но деньги хорошо гребла за это. А я же не знала и подсказать некому(((

17. Вверх #38797
    Постоялец форума
    девочки расскажите у кого радоиняня была, что в ней важно?? какую лучше брать???
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

18. Вверх #38798
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    девочки расскажите у кого радоиняня была, что в ней важно?? какую лучше брать???
    Послушаю)

19. Вверх #38799
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Всем доброе утро!))
    что-то проснулась я с красным правым глазом((((
    всем хорошего и продуктивного дня)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

20. Вверх #38800
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Доброе утро!!! но оно какое-то сонное у меня)))
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

Закрытая тема
Страница 1940 из 3031 ПерваяПервая ... 940 1440 1840 1890 1930 1938 1939 1940 1941 1942 1950 1990 2040 2440 2940 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права