|
Ой Юля, ешь что хочется, все равно потом нельзя ...во время ГВ скинешь...а малыш свое наберет, ну будет он не 4 кг...главное что б больше 2,5, что б тебе его сразу отдали, а я так понимаю , что вы уже около этого веса...так что не переживай...лежи, отдыхай, кушай, наслаждайся покоем)))
вроде все кроме Окси плановые?
Всем доброго утра!!
у меня вчера вечером похоже ребенок перекувыркнулся, потому что опять стали очень четкие шевелюшки, или это мой стресс на работе сделал свое дело? в общем в среду иду на УЗИ там скажут как лежит ребенок
так еще лето не началось уже 3 масика) успеют ер еще быть. не переживайте.
♡счастлива безумно♡
FANTASY! , отчитываюсь о термометре)) вчера получила!! ооочень долго с ним игралась))) всем меряли температуру на ртутном , потом на бесконтактном)) меряет отлично!! + у него есть функция измерения внешней температура, т.е. воздуха, пищи, воды, есть ограничения до 60 градусов и от 10 по-моему, лень идти за инструкцией...короче я мега довольна. Особенно как вспомню, как еще неделю назад стояла над кроваткой малого, 10 минут в 3 часа ночи держала ртутный градусник, что б температуру померить или крики и охи мужа, когда малый выхватывает градусник и начинает им как шпагой размахвать...а тут 1 сек. и все!! красота...
Резюме: я не жалею о потраченных деньгах!!! Советую!
А сколько стоит и ссылочку на сайт , плиз.....а то у меня простой электронный, но малый с ним уже такого натворил, он уже еле дышит![]()
А по- поводу погодки - дожди,дожди,дожди.......Я в прошлом году в это время уже негритоской быларасчитывала и в этом, до родов позагорать, покупаться, фигушки, всего два раза была .....
Последний раз редактировалось kr_inga; 16.05.2014 в 08:15.
Как утомительно ожидание поезда.......особенно, когда лежишь на рельсах!!!
Таня, я тоже хочу!!!!
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
термометр
у меня 2 сверху -400 грн...я брала через медпредставителя в одессе
Всем ду. Вчера вечером все крутилась вертелась, не смогла уснуть, зато вот только проснулась.
Юлька я тебе скажу что кушай то что тебе хочется, т. к. скоро уже совсем будешь худеть. Я считаю что не зря организм требует что то, значит кому то да нужны отпределеные витамины.
о го гг о, а мы никогда во столько не вставали.
Думаю уже скоро, вот вот
а какой ты купила?
Мне в областном попалась оч хорошая врач по гв, которая обьяснила,что если правильно давать грудь малышу, то никаких проблем не будет, и сцеживаться не надо, молока будет приходить столько, сколько ест малыш......я ее три раза слушала ( подружки передо мной рожали) и потом позвала ее к себе....У меня все получилось - я ни денька не сцеживалась, кормила ровно по времени, с грудью никаких проблем-не отвисла, растяжет нет, стала мешьше,чем была ( там конечно есть ньюансы, типа кризиса 1,3.6 мес, еще что-то, не помню....но если не здаваться все будет ок)
Как утомительно ожидание поезда.......особенно, когда лежишь на рельсах!!!
Очень хорошо, когда попадаешь на грамотного специалиста по ГВ. А мне первый раз в РД такая дамочка попалась... Когда она услышала, что второй день после родов, а меня не ра сцеживали еще, она с таким видом посмотрела и потащила на расцежку. Не знаю для чего(((( но деньги хорошо гребла за это. А я же не знала и подсказать некому(((
девочки расскажите у кого радоиняня была, что в ней важно?? какую лучше брать???
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Всем доброе утро!))
что-то проснулась я с красным правым глазом((((
всем хорошего и продуктивного дня)))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Доброе утро!!! но оно какое-то сонное у меня)))
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Социальные закладки