|
ага, физкультура..должна!)
В этом и затык: речь о том, как бывает (к сожалению), а не о том, как хотелось бы...
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Спорт вам в печень))))))))
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
"Pro" спорт скорее приближает к травмам и сопутствующим проблемам, чем улучшает здоровье, "физкультура" и любительский спорт - закаляют характер, тело, дух, силу воли, имхо. Конечно же, при соблюдении техники безопасности выполняемых упражнений.
Yuki, если он Вас любит, то пойдёт на компромисс, и откажется от каких-то своих привычек, как отказались Вы (а не бросили его сразу, терпите) - сократив трен. дни, не доедая, нарушив режим. Чел сам должен это понимать, имхо.
Мужчины приходят и уходят, а Вы у себя ОДНА. И жертвовать своим режимом ради ленивого бревна на диване- зачем? Не высыпаетесь- портится личико+пропуск тренировок и не правильное питание- жирком заплывёте... а потом он скажет- нафик ты мне нужна такая? Хочет видеть рядом с собой девочку-картинку, только вот никаких усилий не прилагает к этому...
по поводу ужина... я девушка резкая, у меня разговор короткий: не нравится?не ешь! пошли в ресторан и каждый закажет то что хочет )))
Юки - Вы у себя одна!!!! Можно подстраиваться, промолчать, но терять себя нельзя!!! Партнер по жизни - нелёгкое дело.
ахахах) я однажды ляпнула одному парню, что у меня бицуха больше,чем у него ( он тож был любитель погулять и попить), ну я так не со зла...он конечно смутился,но промолчал.А потом начал у меня про спорт выпытывать,что к чему и как, потом начал пробовать себя с йоги, потом в зал пошел, и остановился на боевых искуствах, бросил пить, курить, возмужал, а потом мне признался,что эта моя фраза его очень задела)
я думаю все зависит от человека и мотивации, смотря, кто что хочет от жизни
а вообще конечно, когда два человека дижутся в одном направлении, это супер
вот меня муж в спорт привел, поспорили, сказал, что мой балет, это проще простого, прыгать по сцене, а вот в зале пахать,я не смогу, ну вот...теперь меня вытащить из зала не может)
Последний раз редактировалось Eva Grig; 15.05.2014 в 21:09.
Smile, God yet loves You!
эгоисттьфу на него
стесняюсь спросить, о чем здесь советоваться. если Вам принимать решение нужно по Вашей ситуации? Или вы думаете, что люди, которые Вас вообще не знают, могут помочь в решении этого вопроса? вы взрослый человек, если хотите быть с ним будьте, и принимайте его таким какой он есть!это не мой вариант решения проблемы)) Я хочу быть с ним и продолжать заниматься и в ТЗ и йогой, поэтому решилась написать здесь и посоветоваться
почему Вы его вообще обвиняете в чем-то - это ведь ваш выбор, если бы Вы хотели что-то поменять, то минимум вы бы с ним поговорили, максимум сделали так, чтобы то, что Вы готовите ему было вкусным))) если вы спортсмен к чему эти все разговоры здесь?питание - больная тема((( не могу отучить от хлеба, майонеза в нереальных количествах, творог не любит, ужин, который я готовлю, не нравится, потому что нет гарнира и хлеба (обычно на ужин нежирное мясо и овощи)
Самое ужасное, что я из-за него перестала добирать белок ((
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Достаточно одной фразы:для тебя,любимый,стараюсь!
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Lorenzo, жёстко, но справедливо...
образ жизни спорту и физкультуре -не помеха)
живем один раз. в чем-то конечно нужно сбавить обороты ,но в целом можно найти золотую середину)
Девушки вас послушал и сделал вывод что вы все незамужние)))))))))))))))))))))))))))))
Давайте фото выставляйте найдем спортивных парней)))))))))))))
Показать скрытый текст
таких))
Последний раз редактировалось JonBC; 16.05.2014 в 07:18.
Ответ:я ВСЕХ устраиваю ТАКОЙ!
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Социальные закладки