Тема: Трынделка и юмор строителей тела. часть вторая

Ответить в теме
Страница 1432 из 1674 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 1482 1532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,621 по 28,640 из 33475
  1. Вверх #28621
    User banned
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    время все вылечит. большинство моих знакомых (вклчая меня) обратились к спорту при полученном результате от жизни без него: животы, остеохондрозы, больные спины, ЖКТ и прочее-прочее. кто шо заслужил.

ага..и курить бросают когда уже легкие выплевывают...)

зы. Мое мнение - физкультура должна всю жизнь сопровождать человека, не зависимо от его самочувствия по крайностям)

2. Вверх #28622
    Супер модератор
    Супер пользователь
    ага, физкультура..должна!)
    В этом и затык: речь о том, как бывает (к сожалению), а не о том, как хотелось бы...
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

3. Вверх #28623
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    время все вылечит. большинство моих знакомых (вклчая меня) обратились к спорту при полученном результате от жизни без него: животы, остеохондрозы, больные спины, ЖКТ и прочее-прочее. кто шо заслужил.
    Знаю многих пришедших в спорт,и заработавших все тоже самое в спорте.)))))

4. Вверх #28624
    Не покидает форум Аватар для JonBC
    Спорт вам в печень))))))))
    Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...

5. Вверх #28625
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    "Pro" спорт скорее приближает к травмам и сопутствующим проблемам, чем улучшает здоровье, "физкультура" и любительский спорт - закаляют характер, тело, дух, силу воли, имхо. Конечно же, при соблюдении техники безопасности выполняемых упражнений.
    Yuki, если он Вас любит, то пойдёт на компромисс, и откажется от каких-то своих привычек, как отказались Вы (а не бросили его сразу, терпите) - сократив трен. дни, не доедая, нарушив режим. Чел сам должен это понимать, имхо.

6. Вверх #28626
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    реально сложно соблюдать режим: у меня в 7 утра тренировка в зале, а спать я ложусь в лучшем случае в час, раньше ложилась в 11 вечера. плюс обиды, что я в выходной день иду в зал, таким образом у меня минимум одна две тренировки выпадают, а это много ((( Я раньше еще вечерами на йогу ходила, а теперь все, потому как вопросы типа "зачем тебе эта йога?" и аргументы "все время на себя тратишь, а мне внимания не уделяешь"
    Мужчины приходят и уходят, а Вы у себя ОДНА. И жертвовать своим режимом ради ленивого бревна на диване- зачем? Не высыпаетесь- портится личико+пропуск тренировок и не правильное питание- жирком заплывёте... а потом он скажет- нафик ты мне нужна такая? Хочет видеть рядом с собой девочку-картинку, только вот никаких усилий не прилагает к этому...
    по поводу ужина... я девушка резкая, у меня разговор короткий: не нравится?не ешь! пошли в ресторан и каждый закажет то что хочет )))

7. Вверх #28627
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Мужчины приходят и уходят, а Вы у себя ОДНА. И жертвовать своим режимом ради ленивого бревна на диване- зачем? Не высыпаетесь- портится личико+пропуск тренировок и не правильное питание- жирком заплывёте... а потом он скажет- нафик ты мне нужна такая? Хочет видеть рядом с собой девочку-картинку, только вот никаких усилий не прилагает к этому...
    по поводу ужина... я девушка резкая, у меня разговор короткий: не нравится?не ешь! пошли в ресторан и каждый закажет то что хочет )))
    Полюбишь по настоящему то будешь рада что бы твой избранник был счастлив и будешь делать что он хочет любовь Это самопожертование

маленького мальчика спросили что такое любовь? он ответил вот девочка есть конфетку а мне сладко))

8. Вверх #28628
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Пс Юки пили фотку) у нас тут еще есть свободные парни)))
    Счас найдем
    я хочу...мне парня
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

9. Вверх #28629
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от JonBC Посмотреть сообщение
    Полюбишь по настоящему то будешь рада что бы твой избранник был счастлив и будешь делать что он хочет любовь Это самопожертование

маленького мальчика спросили что такое любовь? он ответил вот девочка есть конфетку а мне сладко))
    ... значит можно сделать вывод, что избранник Юки её не любит? (

10. Вверх #28630
    Живёт на форуме
    Юки - Вы у себя одна!!!! Можно подстраиваться, промолчать, но терять себя нельзя!!! Партнер по жизни - нелёгкое дело.

11. Вверх #28631
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Мальчики-девочки, нужна ваша помощь.
    Ситуация следующая: я занимаюсь в ТЗ, веду ЗОЖ, ПП, регулярный сон и все такое. В таком ритме я живу последние пару лет. Но мой любимый (недавно познакомились) далек от всего этого, как балерина от комбайна. Так, чтобы было понятно: его образ жизни - это полное отсутствие физ. нагрузки, режим дня и питание "правильные" (без завтрака, зато много "полезной" еды на ночь, пьянки-гулянки каждый день и т.д.). Я очень хочу, чтобы ЗОЖ и активный спорт (неважно какой) стали нашим общим увлечением. Но пока я вместе с ним не высыпаюсь, могу подожрать что-нибудь вредное и, как следствие, я начала пропускать тренировки, терять форму и т.д. Просто мой пример не работает. Более того, иногда он обижается, что я хочу пойти в ТЗ вместо того, чтобы с ним дома посидеть.

Ребята, посоветуйте, как деликатно и ненавязчиво поменять его образ жизни в сторону ЗОЖ?
    ахахах) я однажды ляпнула одному парню, что у меня бицуха больше,чем у него ( он тож был любитель погулять и попить), ну я так не со зла...он конечно смутился,но промолчал.А потом начал у меня про спорт выпытывать,что к чему и как, потом начал пробовать себя с йоги, потом в зал пошел, и остановился на боевых искуствах, бросил пить, курить, возмужал, а потом мне признался,что эта моя фраза его очень задела)

я думаю все зависит от человека и мотивации, смотря, кто что хочет от жизни

а вообще конечно, когда два человека дижутся в одном направлении, это супер
    вот меня муж в спорт привел, поспорили, сказал, что мой балет, это проще простого, прыгать по сцене, а вот в зале пахать,я не смогу, ну вот...теперь меня вытащить из зала не может)
    Последний раз редактировалось Eva Grig; 15.05.2014 в 21:09.
    Smile, God yet loves You!

12. Вверх #28632
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    реально сложно соблюдать режим: у меня в 7 утра тренировка в зале, а спать я ложусь в лучшем случае в час, раньше ложилась в 11 вечера. плюс обиды, что я в выходной день иду в зал, таким образом у меня минимум одна две тренировки выпадают, а это много ((( Я раньше еще вечерами на йогу ходила, а теперь все, потому как вопросы типа "зачем тебе эта йога?" и аргументы "все время на себя тратишь, а мне внимания не уделяешь"
    эгоист тьфу на него

это не мой вариант решения проблемы)) Я хочу быть с ним и продолжать заниматься и в ТЗ и йогой, поэтому решилась написать здесь и посоветоваться
    стесняюсь спросить, о чем здесь советоваться. если Вам принимать решение нужно по Вашей ситуации? Или вы думаете, что люди, которые Вас вообще не знают, могут помочь в решении этого вопроса? вы взрослый человек, если хотите быть с ним будьте, и принимайте его таким какой он есть!

питание - больная тема((( не могу отучить от хлеба, майонеза в нереальных количествах, творог не любит, ужин, который я готовлю, не нравится, потому что нет гарнира и хлеба (обычно на ужин нежирное мясо и овощи)
    Самое ужасное, что я из-за него перестала добирать белок ((
    почему Вы его вообще обвиняете в чем-то - это ведь ваш выбор, если бы Вы хотели что-то поменять, то минимум вы бы с ним поговорили, максимум сделали так, чтобы то, что Вы готовите ему было вкусным))) если вы спортсмен к чему эти все разговоры здесь?
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

13. Вверх #28633
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Достаточно одной фразы:для тебя,любимый,стараюсь!
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

14. Вверх #28634
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Lorenzo, жёстко, но справедливо...

15. Вверх #28635
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    образ жизни спорту и физкультуре -не помеха)

живем один раз. в чем-то конечно нужно сбавить обороты ,но в целом можно найти золотую середину)

16. Вверх #28636
    Девушки вас послушал и сделал вывод что вы все незамужние)))))))))))))))))))))))))))))

Давайте фото выставляйте найдем спортивных парней)))))))))))))

Показать скрытый текст
    таких))
    Последний раз редактировалось JonBC; 16.05.2014 в 07:18.

17. Вверх #28637
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    Достаточно одной фразы:для тебя,любимый,стараюсь!
    недостаточно))))))))))) Есть ответ : Ты меня устраиваешь и такой))))))

Проверено (с)

18. Вверх #28638
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Ответ:я ВСЕХ устраиваю ТАКОЙ!
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

19. Вверх #28639
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    я хочу...мне парня
    давай фотки в купальнике,предложу пару вариантов.)))

20. Вверх #28640
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    хде?)))))))))))))
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    я хочу...мне парня

эээмммм Ламур де труа)???

Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    давай фотки в купальнике,предложу пару вариантов.)))
    У меня есть) Вообще Лорензо очень даже симпотная блондиночка)

Ответить в теме
Страница 1432 из 1674 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 1482 1532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права