Сообщение от Малыш Бу С утречком всех... опять "диетических" картинок напостили... нет чтоб голубцы выложить Победителя евровиденья ,что ли? Нет пускай лучше контрик ,фотки своей мечты выкладывает
Сообщение от Шалунишка Победителя евровиденья ,что ли? Нет пускай лучше контрик ,фотки своей мечты выкладывает Та шо она там выкладывает... даже на суповой набор слабенько. Мне перинка понравилась - сам бы повалялся
Диетические картинки)))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от Шалунишка О проснулась главная из фильма вий. Привет!!! Паночка там в главной роли!))))) Привет)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Паночка там в главной роли!))))) Привет))) Не прикидывайся ,она не просто паночка
Ты смотри, одни ценители женских форм сидят)))))
Сообщение от Шалунишка Не прикидывайся ,она не просто паночка Ведьма..., а я и не скрываю))))))))))))))
Сообщение от barabachka Ты смотри, одни ценители женских форм сидят))))) А шо ...если есть ,что оценить ,то мы всегда -да. Давай бася свою фоточку выкладывай ,а мы заценим.
Сообщение от barabachka Ведьма..., а я и не скрываю)))))))))))))) Да она по сравнению с тобой,просто нервно курит в сторонке
Сообщение от Шалунишка А шо ...если есть ,что оценить ,то мы всегда -да. Давай бася свою фоточку выкладывай ,а мы заценим. Я как-то в вашей оценке не нуждаюсь
Сообщение от barabachka Ведьма..., а я и не скрываю)))))))))))))) Ведьма я ведьма я )) такая вот нелегкая судьба моя ))) силой я наделена но на беду любовь моя обреченна)))
Сообщение от barabachka Я как-то в вашей оценке не нуждаюсь Наверное нема чем похвастатся?
Сообщение от Шалунишка Наверное нема чем похвастатся? Шо на слабо хочешь?)))
Сообщение от ElinaElias Ведьма я ведьма я )) такая вот нелегкая судьба моя ))) силой я наделена но на беду любовь моя обреченна))) Ага, что-то типа этого, привет!))) Сообщение от Шалунишка Наверное нема чем похвастатся? Конечно нет)))) я сухая вобла, 185 см, с торчащими зубами - вылитая Катя Пушкарева, еще и шепелявлю)))))))))))
Сообщение от NimfetkA :) Шо на слабо хочешь?))) Привет, Натулькин!)))) Хорошего дня тебе!
Сообщение от barabachka Привет, Натулькин!)))) Хорошего дня тебе! А чоита вы с утра разорались?))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от NimfetkA :) Шо на слабо хочешь?))) Не вмешивайся ,я её почти раскрутил,ща она начнёт свои фто "НЮ" выставлять. Да Бася или я был прав ,по поводу нечем?
Сообщение от barabachka Ага, что-то типа этого, привет!))) Конечно нет)))) я сухая вобла, 185 см, с торчащими зубами - вылитая Катя Пушкарева, еще и шепелявлю))))))))))) Дааа... А я тебя другой представлял Ты разбила все мои мечты.
Сообщение от Orbital Kid А чоита вы с утра разорались?)))) Командный голос вырабатываем )))))) Сообщение от Шалунишка Дааа... А я тебя другой представлял Ты разбила все мои мечты. ну нифево и на моей улифе буфет прасник
Сообщение от barabachka Командный голос вырабатываем )))))) Так тебя же с гестапо выгнали!))))
Правила форума
Социальные закладки