Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1198 из 1783 ПерваяПервая ... 198 698 1098 1148 1188 1196 1197 1198 1199 1200 1208 1248 1298 1698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,941 по 23,960 из 35652
  1. Вверх #23941
    Новичок Аватар для outlender
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Эта срань снова там развелась опять. Идите к начальнику, а потом в прокуратуру заявление.
    Да-да именно в прокуратуру, там все такие "законопослушные" аж плакать хочется, "реагируют" на заявления граждан эээ, как бы помягче выразится, использованием бумаги по прямому назначению. Та еще банда, и корочки "круче" чем милицейские, раньше беспредельничали, а в нынешнее время - монголотатары. Устраивают "набеги".
    Не смотри, что иной выше всех по уму,
    А смотри, верен слову ли он своему.

2. Вверх #23942
    User banned
    Цитата Сообщение от outlender Посмотреть сообщение
    Да-да именно в прокуратуру, там все такие "законопослушные" аж плакать хочется, "реагируют" на заявления граждан эээ, как бы помягче выразится, использованием бумаги по прямому назначению. Та еще банда, и корочки "круче" чем милицейские, раньше беспредельничали, а в нынешнее время - монголотатары. Устраивают "набеги".
    Вот именно что бы этого не было, заявы писать просто необходимо.
    Сегодня отправляю в Генеральную прокуратуру Украины и национальные СМИ, заявление в порядке ст. 214 (внесение заявления в ЕРДР и начало досудебного расследования в рамках уголовного производства) в отношении Боршуляк:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Боршуляк.jpg
Просмотров: 22
Размер:	79.0 Кб
ID:	8160197
    Прокурор Одесской области.

Пусть потом Генеральная прокуратура и СМИ, которым были переданы доказательства преступной деятельности Боршуляк, не визжали о том, что они не были предупреждены. И что как Фучеджи, не верили что Боршуляк скроется от правосудия.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 15.05.2014 в 14:21.

3. Вверх #23943
    User banned
    Цитата Сообщение от doomicus Посмотреть сообщение
    На фото,типичное ублюдочное было,которому папик купил должность...
    И этот даун, облачён в судейскую мантию!!!Ему ,бедненькому -скучно и тяжело всё заседание сидеть на одной жопе.Это какой же непосильный труд-сидеть на жопе и играть в игрушку.Засунуть бы эту игрушку ему в ЖОПУ...))))
    Он даже при оглашении результативной части решения не мог оторваться от игрушки.
    Может он действительно виртуально трахал А. Джоли???

4. Вверх #23944
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    gajzam_net
    Саня, меняй специальность, тебе уже адвокатом нужно становится. С твоим упорством ты будешь много денег зарабатывать, сажая мусоров разных и защищая честных граждан.

5. Вверх #23945
    User banned
    Сильно мало берёшь))))
    Саню в Генеральные прокуроры!!
    А ещё лучше контролировать прокуроров.
    Одна жалоба на прокурора,БАЦ один пальчик отрезали....И как он потом будет управлять своей иномарочкой...)))

6. Вверх #23946
    User banned
    gajzam_net
    Саня, меняй специальность, тебе уже адвокатом нужно становится. С твоим упорством ты будешь много денег зарабатывать, сажая мусоров разных и защищая честных граждан.
    К сожалению в системе я один ничего не смогу сделать, нужны единомышленники, готовые жертвовать своим временем, нервами, и т.д.
    А вот в судах, меня одного хватает. Накажу одного судью, двое задумаются, перестанут брать взятки. Не дойдёт после заседания судья до дома, 10 судей задумаются и перестанут брать взятки. И так, по арифметической прогрессии (на геометрическую не рассчитываю) мы придём к правовому государству.

Цитата Сообщение от doomicus Посмотреть сообщение
    Сильно мало берёшь))))
    Саню в Генеральные прокуроры!!
    А ещё лучше контролировать прокуроров.
    Одна жалоба на прокурора,БАЦ один пальчик отрезали....И как он потом будет управлять своей иномарочкой...)))
    Для прокурора мне лет уже много, что бы переучиваться. На адвоката была мысль, но пока нет.
    А по поводу пальчика прокурору, нет, надо руку по локоть. Взял две взятки, и даже помострубировать не сможет, не то что бы за руль сесть.
    Да да, Макарченко, это тебя касается.

7. Вверх #23947
    gajzam_net
    Вот интересно, а примерно сколько времени у тебя ушло, чтобы войти в курс юридического дела и легко иски клепать? Сколько ушло времени на чтение законов, изучение сайтов и пр?

8. Вверх #23948
    User banned
    gajzam_net
    Вот интересно, а примерно сколько времени у тебя ушло, чтобы войти в курс юридического дела и легко иски клепать? Сколько ушло времени на чтение законов, изучение сайтов и пр?
    Отвечу коротко.
    Мой первый суд был страшен для меня. Кстати опять же по протоколу, инспектор - Шаларь. До сих пор висит с 08.03.09 года. Дошёл до ВСУ, где мне отказали в удовлетворении. Если кто помнит кормушку перед 7 км. якобы за превышение знака, который стоял - 60 км. вне населённого пункта. его как раз тогда и убрали, как я стал судиться с ГАИ.
    23.09.09 случай с Бажиным, вот здесь пришлось читать и изучать Законы Украины. По этому очень легко смог наказать этого гайца:

Кстати рекорд за все 300 с лишним судебных заседаний, 5 минут, и я получаю решение в свою сторону. Более того, гаец сам оплатил штраф который выписал на меня. Это было ровно через год после того как я начал судиться по Бажину.
    Но, прокуратура это не ГАИ.
    Кстати когда пришёл на приём к Михайлову по отмене годового протокола по этому случаю:

то меня так встретили, как не встречали все эти 4,5 года. Маломуж даже благодарил за мою работу по устранению Недельского с должности, т.к. по словам Маломуж "... никому не давал работать".
    Так вот возвращаясь к прокуратуре.
    Они себя считаю кастой, неприкосновенными. Но я вас уверяю, они сделаны из той же плоти и крови как и мы с вами. они трусливы по одному, но бесстрашны в толпе себе подобных. Если коротко, то дело Бажина зиждется на взятке, которую в 2009 году взят тогдашний и что самое интересное и нынешний прокурор Суворовской районной прокуратуры - Рудницкий:
Название: Рудницкий.jpg
Просмотров: 10
Размер:	62.9 Кб
ID:	8161907
    Именно по этому, прокуратура упирается рогом, и не хочет передавать материалы дела в суд. Но я уже говорил, они не только трусливы, но и (да простит меня КАЦ) дебильны. Например вот этот, Гакман:
Название: Гакман2.jpg
Просмотров: 11
Размер:	152.3 Кб
ID:	8161925
    Я уже давал видео этого следователя по особо важным делам, который утверждает, что теперь уже нынешний прокурор Белгородо-Хмельницкого Кривовид:
Название: Кривовид.jpg
Просмотров: 10
Размер:	82.4 Кб
ID:	8161945
    прав в том, что судьи таки берут взятки, за принятие не законных решений.
    Но что ещё сам добавил следователь Гакман, так это то, что судьи ещё принимают решения руководствуясь не Законами Украины, а внутренним страхом, что бы им ничего не было за это принятое решение.
    И так прокуратура это клоака. Где все держатся за яйца друг друга по должностной лестнице. И если в суде вскроются факты коррупции, то за яйца с Олимпа неприкасаемых повалятся все, до единого.
    Вот моя задача и состоит в том, что бы дойти до того, у кого действительно есть яйца, и он не побоится вскрыть коррупционные схемы своих подчинённых.
    На сегодня решается вопрос о возбуждении уголовного производства в отношении другого следователя по особо важным делам Макарченко:
Название: Макарченко.jpg
Просмотров: 17
Размер:	115.0 Кб
ID:	8162046
    Этот деятель по мимо того, что попытался по указке Баршуляк закрыть все уголовные производства в отношении первых лиц правоохранительной системы Одессы, так ещё умудрился не исполнить решение суда (для юристов ст. 382 УК Украины) вступившее в законную силу. Заявление по ст. 214 уже в Генеральной прокуратуре (пока Украины но не России ). Через пару дней (сегодня отправил) там же будет и в отношении Боршуляк. Следующий Лищишин, затем Кривовид, дальше Костенко, Гакман, Фуртат, Недельский, Ткаченко и т.д., пока не дойдет до владельца яиц.
    Время. Сколько времени у меня это заняло и занимает.
    Сначала было тяжко. На двух работах, суды и прокуратуры. Но это неоценимый опыт. Который кстати привёл к тому, что мне уже предлагали в двух случаях работу по праву. Кстати один из низ - Гакман. Но как я уже писал, я его послал.
    Вторым был адвокат, который предлагал и учёбу (знания все таки надо иметь по юриспруденции) и одновременно работу. Я сначала захватился этой идеей, но затем изменились планы. Но мысль не пошла в урну. Так вот, на сегодня у меня всё это занимает минимум времени (юристы меня поймут), ибо всё что можно было, я уже прошёл.
    К чему я всё это?
    Все мы разные и я это понимаю. Но Законы не только людские, но и те которых мы не понимаем ибо невежды, говорят нам о том, что люди, любые, обязаны их исполнять. Если кто-то их нарушает, обычно люд говорит, что их накажет Бог .
    Но когда и где это будет??? И я с этим не согласен. Наказаны должны быть здесь и сейчас. А иначе зачем тогда мне исполнять эти Законы, я просто пойду, и сделаю то, что считаю нужным. А мой сайт и топы на форумах, будут доказательством того, что я очень терпеливо ждал законного разрешения одного дела. Не достучавшись до чинуш, эти чинуши понесут заслуженное наказание.
    p.s.
    Прошу прощения, что так не коротко получилось.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 15.05.2014 в 20:16.

9. Вверх #23949
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Ещё с десяток,таких как гайцамнет и все было гораздо лучше....
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

10. Вверх #23950
    gajzam_net
    Мда, жесть. Но мне кажется, тут по нервам больше потерь, чем по времени. Ведь каждый суд - это время и нервы. С другой стороны, у Бажина с нервами должно быть еще хуже.

11. Вверх #23951
    User banned
    gajzam_net
    Мда, жесть. Но мне кажется, тут по нервам больше потерь, чем по времени. Ведь каждый суд - это время и нервы. С другой стороны, у Бажина с нервами должно быть еще хуже.
    На сколько мне кажется нервы у него заплыли жиром. И до него не доходит, что ему светит:
Название: Бажин-сайт.jpg
Просмотров: 17
Размер:	164.0 Кб
ID:	8162626

А вот его семье, отцу если ещё жив, дочери и сыну, действительно возможно по нервам что-то и бьёт. Но они не виновны, что у них сын, отец и муж, дебил и подонок, ..... хотя, ..... ведь он "работает" для семьи. Кормит их, одевает, школу и институт оплачивает. Так что нет, семья тоже виновна.

12. Вверх #23952
    gajzam_net
    Где-то год назад этот Бажин-бедняга меня остановил утром без особого повода...
    Я Начал выяснять кто,что и зачем он меня остановил - после моей фразы "О-о-о,я тебя знаю с тобой Саня судится...
    Даже доки не спросил

13. Вверх #23953
    gajzam_net
    Да, канитель просто жуткой силы из-за какого-то мелкого мусора. Еще и прапора, если не ошибаюсь. Видимо, он тебя тогда сильно разозлил, что ты решил судится до последней капли крови.

Кстати, но вот тоже вопрос. А если бы такое случилось не с ментом, а с гражданским, то что бы ты делал? Ну например, не секрет, что в Одессе очень много жлобья всех пород. Вот такой дебил какой-то взял и оскорбил тебя. Ты бы тоже так судился? Или забил? Ведь в городе и мажоров куча и полубандитов с ментовскими связями и пр. срани.

22r

Если меня Бажин остановит, то я у него спрошу: Это правда, что вы скоро сядете в тюрьму? ))))))))))) Надо было так спросить)

14. Вверх #23954
    22r

Если меня Бажин остановит, то я у него спрошу: Это правда, что вы скоро сядете в тюрьму? ))))))))))) Надо было так спросить)
    Отличная идея

15. Вверх #23955
    Постоялец форума Аватар для avstrolapitek
    gajzam_net

назад дороги уже нет...

16. Вверх #23956
    Цитата Сообщение от avstrolapitek Посмотреть сообщение
    назад дороги уже нет...
    Да как сказать. Эта дорога у него была написана на судьбе. Уже год пятый идет наверное судейства. И все эти годы у Сани вот этот Бажин не выходит из головы. Я уверен, что не было у Саши и дня, чтобы он не вспоминал и не думал об этом мерзком придурке. И разве это хорошо, что человек должен столько времени своей жизни отдать на борьбу с системой? Столько времени убить на эту гниль, когда его можно было потратить на родных и на работу?

С другой стороны, жажда мести, жажда справедливости, она не даёт расслабиться, она не даёт остановится и может быть даже каким-то катализатором или мотиватором, чтобы больше начать зарабатывать или другую спецуху приобрести.

17. Вверх #23957
    User banned
    Да как сказать. Эта дорога у него была написана на судьбе. Уже год пятый идет наверное судейства. И все эти годы у Сани вот этот Бажин не выходит из головы. Я уверен, что не было у Саши и дня, чтобы он не вспоминал и не думал об этом мерзком придурке. И разве это хорошо, что человек должен столько времени своей жизни отдать на борьбу с системой? Столько времени убить на эту гниль, когда его можно было потратить на родных и на работу?

С другой стороны, жажда мести, жажда справедливости, она не даёт расслабиться, она не даёт остановится и может быть даже каким-то катализатором или мотиватором, чтобы больше начать зарабатывать или другую спецуху приобрести.
    Одержимость.

Раньше я думал, что это плохо. Сейчас у меня поменялось мнение. Да и война 1941-45 года подтверждает моё мнение. Если бы не было одержимости у Советского солдата выиграть войну, разве исход истории был бы таким как он есть???

А по поводу приобретения новой профессии. Разве теперь у меня её нет???

18. Вверх #23958
    User banned

По умолчанию Общество оценит результат

после того как почистят ряды мусарни необходимо перенимать лудшее

начинающий ПИДР будет получать под сорок!!! Какая разница как он при этом будет называться.

Пы.Сы: медсестра по-прежнему только 4 (какже в медецине должны измениться названия должностей чтобы получать больше чем ПИДРы???

19. Вверх #23959
    User banned
    Боян старый, но "как вы яхту назовёте, так она и поплывёт" ВВ конечно, как всегда, красиво отмазался. "Остап говорил долго и путано" (с) В любом случае, наше ГАИ звучит как- то лучше, чем "их" ГИБДД

20. Вверх #23960
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Боян старый, но "как вы яхту назовёте, так она и поплывёт" ВВ конечно, как всегда, красиво отмазался. "Остап говорил долго и путано" (с) В любом случае, наше ГАИ звучит как- то лучше, чем "их" ГИБДД
    по смыслу и содержанию - да.
    ДАЙ.

Ответить в теме
Страница 1198 из 1783 ПерваяПервая ... 198 698 1098 1148 1188 1196 1197 1198 1199 1200 1208 1248 1298 1698 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права