Кроты оптику перегрызли!
|
Кроты оптику перегрызли!
Та почти час! но уже отпустили![]()
ну что же, подписался и я на подключение к Стриму (+ТВ)..
будем надеяться, что не пожалею..
пока что из замеченных минусов:
- Договор (от Стрима) подписала девушка на ресепшене, в самом договоре нет инструкции по подключению к инету, настройке почты (!!!)
- IBox в офисе не работал, с оплатой возникли проблемы
- мне вручили приставку Амиро, но без кабеля для подключения к ТВ (надо докупать переходник), медиаконверторов не было, придется идти еще раз..
- как мне заявили - кабельщики заведут оптику в квартиру и подключат к медаиконвертору, а соединять его с компом и ТВ я должен сам (!!)
На сайте года два назад висела информация о планах развития услуги телефонии. Около года назад я звонил в справочную: девочки сказали, что услуга уже работает, но деталей сообщить не смогли. Вместо этого попросили перезвонить позже, когда будет ... не помню, кто именно, но кто-то, кто сможет всё рассказать. Меня тогда СТРИМ-телефония не особенно интересовала, поэтому не перезвонил.
Сейчас в принципе заинтересован, но опять забыл спросить об этом в абонотделе.
Судя по письму, пришедшему 5 минут назад на стримовскую почту, услуга всё-таки работает (возможно, в тестовом режиме):
Если кто-то пользуется услугой телефонии или располагает информацией о работе услуги, отпишитесь здесь.Уважаемые клиенты!
В связи с запланированными работами на сети ООО "Комстар-Украина",
уведомляем о возможных прерываниях сервиса "SIP-телефон".
Дата и время начала проведения работ: 03.04.2009 08:00
Дата и время окончания проведения работ: 03.04.2009 10:00
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Думаю, многим будет интересно.
На сайте, в данный момент, услуга упоминается только на странице с информацией о проекте:
Но информация может быть устаревшей/неактуальной.Свободный телефон
Теперь вы можете одновременно работать в интернете и разговаривать по телефону. При этом качество телефонной связи остается неизменным.
...
Частному сегменту потребителей предлагает современные услуги широкополосного доступа в сеть Интернет, IPTV, домашний кинотеатр, игры, комплекс услуг Triple Play (интеграция видео, телефонии, Интернет).
Последний раз редактировалось WannaBe; 03.04.2009 в 11:02.
Вы сами можете настроить подключение к интернету и почту.
По городу много ОСМП-терминалов.- IBox в офисе не работал, с оплатой возникли проблемы
Переходник дают, если у них есть в абонотделе или сообщать в каком абонотделе они есть.- мне вручили приставку Амиро, но без кабеля для подключения к ТВ (надо докупать переходник), медиаконверторов не было, придется идти еще раз..
Это очень просто.- как мне заявили - кабельщики заведут оптику в квартиру и подключат к медаиконвертору, а соединять его с компом и ТВ я должен сам (!!)
На сайте Стрима тоже есть Руководство:
Руководство по подключению цифровой приставки Amino 110
Прим Палвер
На этом листике написано:
Инструкция по подключению к сети Интернет:
Создание подключения
Пуск --> Панель Управления --> Сетевые поключения --> Создание нового подключения --> Мастер новых подключений(далее) --> Подключить к Интернету(далее) --> Установить подключение вручную(далее) --> Через высокоскоростное подключение, запрашивающее имя пользователя и пароля(далее) --> Имя подключения(далее) --> Имя пользователя, пароль, Подтверждение (галочки ставить в обоих случаях)(далее) --> Добавить ярлык на рабочий стол(готов).
LOGIN
Для входа в сеть и почтового ящика
xxxxxxxxxx@stream.com.ua
PASSWORD
Для входа в сеть и почтового ящика
yyyyyyyyyy
+ настройки для почты:
Входящий (РОР3) mail.comstar.net.ua
Исходящий (SMTP) mail.comstar.net.ua
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
zico1, там что-то ещё было. Специфика. Что-то включить, что-то выключить в настройках.
Никакой специфики. "Подключение по локальной сети" должно быть включено, разве что.
Настройки в почтовом клиенте не трогал, прописал адреса серверов и вперед.... главное чтоб ящик был включен, а для этого надо звонить в техподдержку![]()
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
ну что ж,мега акция за 1грн прошла,пора что то новенькое давать тем кто этого так ждёт,иначе скоро станет неинтересна стабильно,типа,и золотые цены.Весна пришла,пора менять тарифную сетку
Социальные закладки