Вот и полакомишься мертвечатинкой))))))))))))))))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Малыш Бу Та еды больше останется... а то все вы на диетах, пока не принесут.... а потом начинается: дай кусочек С чего это ты взял что я на диете?))))) где я такое писала?))))
Сообщение от barabachka Вот и полакомишься мертвечатинкой)))))))))))))))))))))) Ты меня пугаешь... ты шо там за клубничку смотришь?
Сообщение от Малыш Бу Ты меня пугаешь... ты шо там за клубничку смотришь? гыыыы, ее самую))))) дневники вампира))))) там этой мертвечатинки, как гуталина, ну просто завались )))
Сообщение от barabachka гыыыы, ее самую))))) дневники вампира))))) там этой мертвечатинки, как гуталина, ну просто завались ))) Насколько я помню вы живьем начинаете...
Сообщение от Малыш Бу Насколько я помню вы живьем начинаете... Ну да, память у тебя пока хорошая)))) А потом?! успевай только выносить))))) Пы.Сы. Леха тебя испугался и убежал)))))))))))
Сообщение от barabachka Ну да, память у тебя пока хорошая)))) А потом?! успевай только выносить))))) Пы.Сы. Леха тебя испугался и убежал))))))))))) Та фиг там.... сам уже хомячит
Сообщение от Малыш Бу Та фиг там.... сам хомячит, сволочь хочешь шарлотку?))) правда в тарелке, а не на моем комсомольском теле)))))
Сообщение от barabachka хочешь шарлотку?))) правда в тарелке, а не на моем комсомольском теле))))) Ты сама на себя не похожа... я гляжу "клучничка" творит невероятные чудеса... неа - я полуживой сегодня
Сообщение от Малыш Бу Ты сама на себя не похожа... я гляжу "клучничка" творит невероятные чудеса... неа - я полуживой сегодня Не, ключицы я не ем))))) Я тоже скоро спатунькать, сказку расскажешь?
Тут я
Сообщение от barabachka Не, ключицы я не ем))))) Я тоже скоро спатунькать, сказку расскажешь? может все же на дудочке сыграть? Боюсь я "вас" панически. Сладких снов
Сообщение от Leshka Тут я "Я" - я вижу.... еда где? Хоть покажи шоле
Сообщение от Leshka Тут я Что ж ты меня полудником накормил и все...(((((
Сообщение от Малыш Бу может все же на дудочке сыграть? Боюсь я "вас" панически. Сладких снов Правильно, боишься, значит уважаешь))))))))))))))
Сообщение от barabachka Правильно, боишься, значит уважаешь)))))))))))))) ну да... хвостик поцеловать? Шпагой присягнуть?
Сообщение от Малыш Бу ну да... хвостик поцеловать? Шпагой присягнуть? Мне такие понты не нужны) Хотя шпага романтично, прямо из Гаскони прискакал в Будуары?)))))))))))))))
Бу у тебя сегодня диета
Сообщение от barabachka Что ж ты меня полудником накормил и все...((((( Таки кушай суши Хэнд мэйд
Сообщение от Leshka Бу у тебя сегодня диета Сообщение от Leshka Таки кушай суши Хэнд мэйд авокадо есть, тунец?
Правила форума
Социальные закладки