А мюсли эти вкусные?
|
девочки -мальчики, поделитесь пожалуйста кодами якобз за + , немного не хватает до чашки, а акция скоро заканчивается, столько не напью(((
заранее спасибо, позже удалюсь, не ругайте![]()
прикольно, получается 600мл шампуня Пантин за 29.99? В ЦН этот шампунь 400мл по 29.99 - плюс акция, что 200мл за 1 копейку:
http://silpo.ua/ua/actions/goodpropositions/detail.php?ID=14759&city=2003
уже не знают как толкать российский товар ))) натура органика , сиберика, б.агафья- всё россия, бойкотирует народ товарчик явно )
Я даже не знала что оно российское...бабушка Агафья мне просто не нравится, что-то попробовала когда-то и зареклась, а натура сиберика дорогущая. Не хочется брать что-то такое дорогое, не попробовав предварительно (за эту цену и так много чего хорошего, прежде опробованного могу купить). Так что в моём случаи страна-производитель не при чем)
Ладно сыр, он везде дорожает, это не приятно, но ожидаемо. А вот когда увидела в доп предложениях Гель для ванни та душу Gourmet в асортименті, 500 мл, глазам не поверила: в прошлый раз я его покупала по акции за 25 грн, сейчас 40. Прямо гель для душа взял и подорожал на 15 грн....Кстати, больше не куплю ни за 40, ни за 25, ни даже за 15. Не понравился, плохо мылится.
ну вот я говорила за этот шампунь. У меня реально проблемные волосы. И потому я в вечном поиске.
Этого мне хватило на 1 раз. То есть, первый раз помыла - вроде хорошо, нормально. На второй - я уже не могла волосы прочесать.
Сейчас вот думаю - а попробую-ка я его же с бальзамом - стоит же ж бутылка, жалко) неа. Не помогло. Волосы как солома. даже бальзам не спас.
а стОит до утра...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Хочу похвалить сильпо за вино Tavernello, пишут, что Италия. Есть в бутылках за 60грн+ за 0.75л и рядом оно же в пакетах - 1л за 41 грн. Розовое очень достойное
no money - no honey!
Итак...
На Черняховского:
взяла шоколадку по цн - вкусная и цена адекватная (состав очень радует, ничего лишнего типа растительного жира),
мюсли - тоже норм для завтраков, надо же как-то разнообразить голую овсянку))) (состав без ароматизаторов и красителей, смущает разве что пальмовое масло)
вино, было только белое, взяла бутылочку для готовки,
влажные салфетки - впереди жаркое время, так что штука нужная.
попала на камамбер со скидкой 50%...
соли как-то на полке маловато...
раньше брали рыбку кинг клип в заморозке - в жареном виде ооооооооооочень вкусная.... сегодня вся перемороженная, аж выцвевшая была....((
а мне понравилось..Шардоне,как Шародоне..вполне такое себе...вино)
на вкус и цвет...
СпасибоЯ правда совсем не по Шардоне, но могла взять попробовать из-за птички на упаковке
![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Социальные закладки