| ||
Ой, а что это вообще за такое жестокое?
Последний раз редактировалось TURMERIC; 15.05.2014 в 21:44.
Ну так...люди, они же просто люди.
Я уверена, что очень многие - от простого крымчанина, до "зеленого человечка" и представителей раша СМИ прекрасно осознают, какой гнусный и чреватый страшными последствиями поступок совершил каждый из них с этим чертовым шабашом под названием "кымнаш". Кто-то агитировал, кто-то молча созерцал, кто-то убивал, кто-то предавал бывших земляков...
И последствия (Донбасс) - тоже на их совести, как пример бесстыдной продажности.
А теперь они банально ищут оправдания. Себе.
Так как Путин Путиным.. а народ в Крыму оказался так себе....
А мы предупреждали!
Наш интерес легко объясняем, я например считаю Крым Украиной и территорией которую на данный момент захватил оккупант, т.е. если русские на моей фазенде незаконно отнятой, устроились как хозяева, это не значит, что я не буду переживать чтобы они фруктовый сад не попортили или калитку не снесли.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
вот это чувство переминающееся от радости возвращения(куда-то)-спасения(от чего-то) через сомнения до сожеления и гложет их))) ну, может там кто-то интересуется жизнью на Камчатке или Сахалином, но пока(!) они будут ТАМ они будут смотреть СЮДА)))) как те коты-собаки с фазенды - а что у вас в холодильнике сыр-колбаса еще есть?))))
Миру - МИР!!!
Девушка, я начинаю завидовать такому постоянству.У народа здесь сомнения какие-то, вопросы возникают, только Ваши сообщения неизменны:"Янык молодец, при нем было и сыто и тепло..."
Попробуем еще раз - в качестве эксперимента:увольняетесь с работы , берете все свои деньги (все-все) и закатываетесь в шикарный отель с рестораном.Гуляете по полной, ну сколько-то там дней, на сколько хватит.Правда, в этот момент все зашибись? Правда.А вот деньги закончились ,и вы на улице, без шиша в кармане и кушать уже хочется -а нету.Вот это нету - то , что ждало нас уже к концу этого года с Яныком.И было бы намного хужЕЕ, чем сейчас.![]()
Вот такая метафора...
Смотрите как на деле получается. Жена уходит в самые трудные времена для семьи к козлу с которым у нее по молодости были шашни и который на данный момент ее пообещал завалить шубами и каменьями. Уходит от мужа, который встает на ноги и старается для семьи как может, но пока не получается предоставить обожаемой все что она хочет и мало того что эта стерва гонится за сегодняшней наживой и руководствуется не понятиями семейных ценностей, а кто больше даст, она еще и отбирает у супруга часть совместно нажитого, хотя у соседушки козла жилплощадь немереная. При этом оказывается всеми презираемой разведенкой активно интересующейся жизнью бывшего, при том что повторно замуж ее никто не пригласил, да и шубеек обещанных не подкидывает. И вот сидит она у разбитого корыта и искренне злорадствует если у бывшего мужа что-то не получается и приходит в остервенение когда понимает что он пользуется популярностью у других, а потом прозревает, какого на самом деле хорошего мужика потеряла, просто надо было относиться к нему и к своему семейному очагу с пониманием, терпением и любовью. Так вот Крым и есть эта продажная жена, которую увели не любви ради, а утереть нос и показать свое превосходство.
Последний раз редактировалось Мулан; 15.05.2014 в 21:58.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Семен Семенченко
Подтвердилась информация об отправке колонны из 30 автомашин и автобусов боевиков ДНР на Великоновоселовку. Одновременно колонна из бойцов внутренних войск выведена из Донецка в направлении Киева. Совпадение то какое... Принимаю на себя ответственность об изьятии оружия в Великоновоселковском РОВД и вооружении бойцов народного ополчения. Выдвигаемся навстречу колонне. Если победа будет на нашей стороне - после этого идем на Донецк. Гопникам, чеченцам, продажным ментам, разного рода "востокам" и "донецкам"- до скорой встречи.
такие фото стоят того чтобы жить-)))
мусоров арестовывают добровольцы батальона "Донбасс"
омар сдох !!!
Паапрашупро Яроша нехорошими словами прошу не выражаццА! патамушта все равно
... Вот жеж...
не угодишь на вас
![]()
Что касается сабжа, т.е. Рабиновича - я б его выбрала исключительно в пику Путину. Воображаю, как будет выглядеть наботоксенное лицо и то, шо у людей - глаза
А у меня когда-то был очень классный директор - еврей, настолько умный, добрый и порядочный, что когда один ворюга из сотрудников, пытавшийся обокрасть наш маленький коллектив в бедные 90-е, слушал, как директор его стыдил - плакал навзрыд. Хотя в прошлом был десантник![]()
А мы предупреждали!
Социальные закладки