Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15755 из 22853 ПерваяПервая ... 14755 15255 15655 15705 15745 15753 15754 15755 15756 15757 15765 15805 15855 16255 16755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 315,081 по 315,100 из 457048
  1. Вверх #315081
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Это чьё?
    сепарьё)..
    с мастюхами!
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

2. Вверх #315082
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение

(с притворной грустью вздыхает) "Безвременно, безвременно... На кого ты нас оставляешь? Ты туда, а мы - здесь. Мы здесь, а ты - туда". (с)

Покойся с миром на Таки Одесском форуме - пристанище тупых троллей, совков, истеричек и просто сказочных дебилов.
    а я против, за щто его забанили?

3. Вверх #315083
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Держите меня семеро! Стырено с ФБ.

Сьогодні я пізнала істину... про сепаратизм і голос юго-вастока. Прозріння відбулося не під деревом бодхі, а під фіалкою. Точніше, в господарському магазині з ніжним іменем "Фіалка".
    Поки чоловік оплачував обраний товар (по секрету скажу, що це був 6-кілограмовий молот, якими щедро обдаровує покупців лише ця романтична торгова точка), я помітила в куточку отакий корисний у господарстві прилад, що пробудив ностальгічні спогади про дитинство та носіння води відрами.
    Я не вірила своїм очам: це чудо техніки НОВЕ, коштує 900 грн і вироблене, якщо вірити ярличкові, у 2012 році!!! Виробник: ПАТ Электробытприбор, Мариуполь. Не вірите? Переконайтеся: http://www.wmdonbas.com.ua/.
    Яка, нафіг, євроінтеграція? Яке перезавантаження, коли "Вот уже 50 лет ПАО "Электробытприбор" занимает почетное место на отечественном рынке бытовых стиральных машин.
    Наша продукция конкурентоспособна, усовершенствована и модернизирована, полностью отвечает требованиям современного потребителя..."
    І що, люди, котрі ходять щодня на роботу, щоб виробляти ОЦЕ, можуть бути готовими до змін???
    да вчера это уже выкладывали. Это они для Рашки стараются. Назад в сэсэсэр. Там это отвечает современному потребителю

4. Вверх #315084
    Постоялец форума Аватар для TURMERIC
    Ой, а что это вообще за такое жестокое?
    Последний раз редактировалось TURMERIC; 15.05.2014 в 21:44.

5. Вверх #315085
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Интересует один вопрос, ответ на который дает настоящее положение дел в Крыму. Если так все расчудесно и сытно и "все" довольны жизнью под крылом маразматика, почему более половины тем напрямую посвящены Украине, а в остальных она активно обсуждается? Вирус "Спасателя всея Руси и мира" передается воздушно-капельным путем или не так все сладко, если "бандеровская" Украина покоя не дает и все они как злобные карлики мечтают о мести?
    Ну так...люди, они же просто люди.
    Я уверена, что очень многие - от простого крымчанина, до "зеленого человечка" и представителей раша СМИ прекрасно осознают, какой гнусный и чреватый страшными последствиями поступок совершил каждый из них с этим чертовым шабашом под названием "кымнаш". Кто-то агитировал, кто-то молча созерцал, кто-то убивал, кто-то предавал бывших земляков...
    И последствия (Донбасс) - тоже на их совести, как пример бесстыдной продажности.
    А теперь они банально ищут оправдания. Себе.
    Так как Путин Путиным.. а народ в Крыму оказался так себе....
    А мы предупреждали!

6. Вверх #315086
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Держите меня семеро!
    беда не приходит одна
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #315087
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    всоседней темке обсуждают такое же, но уже с нашей стороны)))) это натура человека любопытствовать - ну что, у вас уже хуже, чем у нас? а когда это хуже настанет??)))
    Наш интерес легко объясняем, я например считаю Крым Украиной и территорией которую на данный момент захватил оккупант, т.е. если русские на моей фазенде незаконно отнятой, устроились как хозяева, это не значит, что я не буду переживать чтобы они фруктовый сад не попортили или калитку не снесли.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

8. Вверх #315088
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    выбирай, правда билет только в одну сторону
    евроадепт, ты слышал, что Одесский вокзал минируют перед приездом - поезда дружбы- из Львова? Становится небезопасно на вокзале шастать

9. Вверх #315089
    Постоялец форума Аватар для TURMERIC
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Забанили? За что?

П.С. Мда задала вопрос, логично..А кто-то может ответить?

10. Вверх #315090
    Не покидает форум Аватар для Dave
    наверно за сепаратизм???

11. Вверх #315091
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Наш интерес легко объясняем, я например считаю Крым Украиной и территорией которую на данный момент захватил оккупант, т.е. если русские на моей фазенде незаконно отнятой, устроились как хозяева, это не значит, что я не буду переживать чтобы они фруктовый сад не попортили или калитку не снесли.
    вот это чувство переминающееся от радости возвращения(куда-то)-спасения(от чего-то) через сомнения до сожеления и гложет их))) ну, может там кто-то интересуется жизнью на Камчатке или Сахалином, но пока(!) они будут ТАМ они будут смотреть СЮДА)))) как те коты-собаки с фазенды - а что у вас в холодильнике сыр-колбаса еще есть?))))
    Миру - МИР!!!

12. Вверх #315092
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от TigerD Посмотреть сообщение
    евроадепт, ты слышал, что Одесский вокзал минируют перед приездом - поезда дружбы- из Львова? Становится небезопасно на вокзале шастать
    я слышал только то, что тебя сегодня больно били ногами, при чем не снимая армейских ботинок
    и как дела, смотрю опять пишешь бред потерявшегося в дебрях Рунета путиноида...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

13. Вверх #315093
    Частый гость Аватар для Бровик
    Цитата Сообщение от я1989)) Посмотреть сообщение
    Может послать гонцов в Ростов на Дону бить челом Януковича на царствие...ну как то удавалось ему и доллар держать и бензин и лекарства и с газом было всё нормуль...ну не тянут наши новые "профессора"...а потом опять его скинем.Может просто Янык и сварщиком на жизнь зарабатывал,отсюда и мудрость...а новые презы и премьеры тока "махен дешефт "умеют делать...про "дешефт"не знаю как правильно...слышу иногда это слово во дворе.А ,ещё они умеют войну развязать.
    Девушка, я начинаю завидовать такому постоянству. У народа здесь сомнения какие-то, вопросы возникают, только Ваши сообщения неизменны:"Янык молодец, при нем было и сыто и тепло..."
    Попробуем еще раз - в качестве эксперимента:увольняетесь с работы , берете все свои деньги (все-все) и закатываетесь в шикарный отель с рестораном.Гуляете по полной, ну сколько-то там дней, на сколько хватит.Правда, в этот момент все зашибись? Правда.А вот деньги закончились ,и вы на улице, без шиша в кармане и кушать уже хочется -а нету.Вот это нету - то , что ждало нас уже к концу этого года с Яныком.И было бы намного хужЕЕ, чем сейчас.
    Вот такая метафора...

14. Вверх #315094
    Посетитель Аватар для vladimirek
    Цитата Сообщение от TURMERIC Посмотреть сообщение
    Забанили? За что?

П.С. Мда задала вопрос, логично..А кто-то может ответить?
    Забанили потому что, но не переживайте будет произведено честное, независимое расследование и всем Нам потом сообщат "правду"

15. Вверх #315095
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Ну так...люди, они же просто люди.
    Я уверена, что очень многие - от простого крымчанина, до "зеленого человечка" и представителей раша СМИ прекрасно осознают, какой гнусный и чреватый страшными последствиями поступок совершил каждый из них с этим чертовым шабашом под названием "кымнаш". Кто-то агитировал, кто-то молча созерцал, кто-то убивал, кто-то предавал бывших земляков...
    И последствия (Донбасс) - тоже на их совести, как пример бесстыдной продажности.
    А теперь они банально ищут оправдания. Себе.
    Так как Путин Путиным.. а народ в Крыму оказался так себе....
    Смотрите как на деле получается. Жена уходит в самые трудные времена для семьи к козлу с которым у нее по молодости были шашни и который на данный момент ее пообещал завалить шубами и каменьями. Уходит от мужа, который встает на ноги и старается для семьи как может, но пока не получается предоставить обожаемой все что она хочет и мало того что эта стерва гонится за сегодняшней наживой и руководствуется не понятиями семейных ценностей, а кто больше даст, она еще и отбирает у супруга часть совместно нажитого, хотя у соседушки козла жилплощадь немереная. При этом оказывается всеми презираемой разведенкой активно интересующейся жизнью бывшего, при том что повторно замуж ее никто не пригласил, да и шубеек обещанных не подкидывает. И вот сидит она у разбитого корыта и искренне злорадствует если у бывшего мужа что-то не получается и приходит в остервенение когда понимает что он пользуется популярностью у других, а потом прозревает, какого на самом деле хорошего мужика потеряла, просто надо было относиться к нему и к своему семейному очагу с пониманием, терпением и любовью. Так вот Крым и есть эта продажная жена, которую увели не любви ради, а утереть нос и показать свое превосходство.
    Последний раз редактировалось Мулан; 15.05.2014 в 21:58.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

16. Вверх #315096
    Не покидает форум
    Семен Семенченко

Подтвердилась информация об отправке колонны из 30 автомашин и автобусов боевиков ДНР на Великоновоселовку. Одновременно колонна из бойцов внутренних войск выведена из Донецка в направлении Киева. Совпадение то какое... Принимаю на себя ответственность об изьятии оружия в Великоновоселковском РОВД и вооружении бойцов народного ополчения. Выдвигаемся навстречу колонне. Если победа будет на нашей стороне - после этого идем на Донецк. Гопникам, чеченцам, продажным ментам, разного рода "востокам" и "донецкам"- до скорой встречи.

17. Вверх #315097
    Не покидает форум Аватар для Rabin

такие фото стоят того чтобы жить-)))
    мусоров арестовывают добровольцы батальона "Донбасс"
    омар сдох !!!

18. Вверх #315098
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Ты всё перепутал. Найди, где мне Ярош нравится. Я столько не выпью. Девушки, ай эм сорри, просто абсолютно не мой типаж. Чем больше вы о нем вздыхаете на ночь глядя, тем больше я рассматриваю его фейс и нечего не могу найти, даже с натяжкой.
    А Рабинович...умный, сообразительный и такой....
    Короче, тоскливо мне без наших "исконно гусских".
    Расскажу байку, которая со мной произошла. Лет надцать-двадцать тому назад, работала я фармацевтом в аптеке. Приходит ко мне бабулька-евреечка. Сухенькая интеллигентка с ярко-оранжевыми волосами, я её "огонек" звала. Приходит в первый раз и начинает что-то рассказывать. А у неё говор - одесско-еврейский. Ну я и заслушалась...Приятно так, стою, слушаю музыку разговора и непроизвольно начинаю улыбаться. Лыба все шире. Тут я вдуплилась, что вроде как на работе, бабунька не только музыку вещает, но и буквы говорит... Не успев снять улыбку с уст, возвращаюсь на грешную землю, послушать, что же там Огонек рассказывает...и слышу : "- и шо ви думаете? Таки они все умерли..."
    Не знаю, как я сдержалась и не стала хохотать в голос...я тут стою с широкой улыбкой, а у неё там "все умерли".

Не, но Рабинович вдобавок еще умный, да и на рожон лезть не будет, будет искать выходы из тяжелых положений, а не пугать голым задом осиное гнездо.

Кстати, представитель общины на Вашей аве - тоже ничего. В Харькове его любят. Жители, а не чиновники.
    Паапрашу про Яроша нехорошими словами прошу не выражаццА! патамушта все равно ... Вот жеж... не угодишь на вас
    Что касается сабжа, т.е. Рабиновича - я б его выбрала исключительно в пику Путину. Воображаю, как будет выглядеть наботоксенное лицо и то, шо у людей - глаза
    А у меня когда-то был очень классный директор - еврей, настолько умный, добрый и порядочный, что когда один ворюга из сотрудников, пытавшийся обокрасть наш маленький коллектив в бедные 90-е, слушал, как директор его стыдил - плакал навзрыд. Хотя в прошлом был десантник
    А мы предупреждали!

19. Вверх #315099
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    а я вот рожу сейчас от того что ты против.. шо, брата по кабинету захедшотили?
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

20. Вверх #315100
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от vladimirek Посмотреть сообщение
    Забанили потому что, но не переживайте будет произведено честное, независимое расследование и всем Нам потом сообщат "правду"
    и по этому поводу..мы выражаем...глубокую озабоченность

Закрытая тема
Страница 15755 из 22853 ПерваяПервая ... 14755 15255 15655 15705 15745 15753 15754 15755 15756 15757 15765 15805 15855 16255 16755 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права