Люда обалдеть можно! Так может она узи не делала? Как так? Даже не верится)))
| ||
Люда обалдеть можно! Так может она узи не делала? Как так? Даже не верится)))
А я ужин готовлю) моя клубничка тоже в холодильнике) только на ночь не хочу ее есть, а то потом хоть горшочек под кроватью держи) пипи бегаю)
Люська я так поняла что девочка узи не делала, а просто с мужем почему то думали что девочка. хотя могу ошибаться.
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
А у меня есть и клубника, и мороженое. О!!! Я сейчас еще шоколадку сверху потру))))
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Ля$ля Поздравляю от всей души с рождением Ванечки) здоровьичка и скорейшего востановления!!!! И вкусного молочка в меру)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
та я как вспомню про этот роддом. опять просто положат, отберут последние деньги и мне уже не будет за что рожать. да и если все хорошо,они меня раньше среды не выпишут, а я хочу на фотосессию.
врач из жк не давала свой номер, тольео номер акушерки на всяк случай. но я писала уже, она бестолковая и злюка.
а в рд у меня нет своего врача
вроде уже начало отпускать. видимо погодка еще сказывается
Погода это да. сказываеться....тоже ем морожко....ммм люблю....
♡счастлива безумно♡
А у меня, помойму, пошла аллергия на клубнику((( тело и лицо немножко обсыпало как крапивницей и чешется((( ну я , конечно, дорвалась. Я так давно ждала клубнику, с момента начала беременности и никогда в таких кол-вах ее не ела как сейчас. Теперь запрет на клубнику, а так хочется![]()
Девочки была в Таврии сегодня,купила памперсы белые 33 шт за 83 грн единичку,там написано индикатор влаги есть,полосочка кторая показывает что пампик менять надо и они так пахнут классно)))))) и мыло-крем детский Мое Солнышко,взяла не дорогой пока что)))) и видела там дезик без запаха тот что КИСА кидала ссыль)))
Еще скажите мне,с'ела 3 масеньких кусочка копченной рыбки,через полтора часа кефир можно выпить или лучше не рисковать?
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
ага, сильно они меня отпустят. не тот случай.
в прошлый раз ложить не хотели. а когда карточку мою полистали что я с угрозой была и окольцована, мариновали 5 дней на стационаре и еще недельку на дневном.
вы сильно не переживайте. я если пойму что пора - бегом аж побегу.
сегодня просто день дурацкий. пол дня плачу. кстати сегодня у многих депрессии случились
Девочки а я вчера дорвалась ) купила свой любимый язык и за вчера и сегодня почти килограмм стоптала) мммм для меня мало что есть вкуснее)
Социальные закладки