Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1936 из 3031 ПерваяПервая ... 936 1436 1836 1886 1926 1934 1935 1936 1937 1938 1946 1986 2036 2436 2936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,701 по 38,720 из 60618
  1. Вверх #38701
    Мама года
    Люда обалдеть можно! Так может она узи не делала? Как так? Даже не верится)))

2. Вверх #38702
    Мама года
    А я ужин готовлю) моя клубничка тоже в холодильнике) только на ночь не хочу ее есть, а то потом хоть горшочек под кроватью держи) пипи бегаю)

3. Вверх #38703
    Постоялец форума
    Люська я так поняла что девочка узи не делала, а просто с мужем почему то думали что девочка. хотя могу ошибаться.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

4. Вверх #38704
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    А у меня есть и клубника, и мороженое. О!!! Я сейчас еще шоколадку сверху потру))))
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

5. Вверх #38705
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Ля$ля Поздравляю от всей души с рождением Ванечки) здоровьичка и скорейшего востановления!!!! И вкусного молочка в меру)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

6. Вверх #38706
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Люська я так поняла что девочка узи не делала, а просто с мужем почему то думали что девочка. хотя могу ошибаться.
    не, я так не думаю. Я ж писала что у моей подруги, сказали что девочки, притом на позднем сроке, а в итоге мальчик. Так вот, такое бывает, может 1 с 1000, но бывает. Можно девочку перепутать с мальчиком как то там. ))

7. Вверх #38707
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    та я как вспомню про этот роддом. опять просто положат, отберут последние деньги и мне уже не будет за что рожать. да и если все хорошо,они меня раньше среды не выпишут, а я хочу на фотосессию.
    врач из жк не давала свой номер, тольео номер акушерки на всяк случай. но я писала уже, она бестолковая и злюка.
    а в рд у меня нет своего врача
    вроде уже начало отпускать. видимо погодка еще сказывается

8. Вверх #38708
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    А у меня есть и клубника, и мороженое. О!!! Я сейчас еще шоколадку сверху потру))))
    оо оу меня клубнички нету, но вот мороженко с шоколадкой я уже заточила... вот думаю чего бы еще.. А ща иду сырники делать.. ))

9. Вверх #38709
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    та я как вспомню про этот роддом. опять просто положат, отберут последние деньги и мне уже не будет за что рожать. да и если все хорошо,они меня раньше среды не выпишут, а я хочу на фотосессию.
    врач из жк не давала свой номер, тольео номер акушерки на всяк случай. но я писала уже, она бестолковая и злюка.
    не обязательно иметь своего врача, тебя дежурный посмотрит, скажет что к чему.

10. Вверх #38710
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Ля$ля Посмотреть сообщение
    Девочки,Теролочка и Окси,от всей души вас поздравляю с рождением деток!!!!Сегодня я сама стала мамой!!! Мой сыночек родился сегодня в12.07 с весом 3300 и 51 см
    Назвали Ванечкой)))))
    Поздравляю!!!! Спокойных ночей и вкусного молочка!!
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #38711
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Ну смотри нам! Ато напугала нас! Но если не пройдет то едь всеравно!
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

12. Вверх #38712
    Постоялец форума
    так ты же всегда можешь отказаться от госпитализации. пусть просто посмотрят. и денег не за что давать.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

13. Вверх #38713
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    не, я так не думаю. Я ж писала что у моей подруги, сказали что девочки, притом на позднем сроке, а в итоге мальчик. Так вот, такое бывает, может 1 с 1000, но бывает. Можно девочку перепутать с мальчиком как то там. ))
    Обычно путают наоборот, обещают мальчика и в итоге девочка..у меня так креснтик после рождения крестницей стал)))Бывает что пуповина лежит как писюн
    Но это было 8 лет назад
    Спасибо за сына и за дочь..

14. Вверх #38714
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Погода это да. сказываеться....тоже ем морожко....ммм люблю....
    ♡счастлива безумно♡

15. Вверх #38715
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    оо оу меня клубнички нету, но вот мороженко с шоколадкой я уже заточила... вот думаю чего бы еще.. А ща иду сырники делать.. ))
    А у меня, помойму, пошла аллергия на клубнику((( тело и лицо немножко обсыпало как крапивницей и чешется((( ну я , конечно, дорвалась. Я так давно ждала клубнику, с момента начала беременности и никогда в таких кол-вах ее не ела как сейчас. Теперь запрет на клубнику, а так хочется

16. Вверх #38716
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Девочки была в Таврии сегодня,купила памперсы белые 33 шт за 83 грн единичку,там написано индикатор влаги есть,полосочка кторая показывает что пампик менять надо и они так пахнут классно)))))) и мыло-крем детский Мое Солнышко,взяла не дорогой пока что)))) и видела там дезик без запаха тот что КИСА кидала ссыль)))

Еще скажите мне,с'ела 3 масеньких кусочка копченной рыбки,через полтора часа кефир можно выпить или лучше не рисковать?
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

17. Вверх #38717
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    ага, сильно они меня отпустят. не тот случай.
    в прошлый раз ложить не хотели. а когда карточку мою полистали что я с угрозой была и окольцована, мариновали 5 дней на стационаре и еще недельку на дневном.
    вы сильно не переживайте. я если пойму что пора - бегом аж побегу.
    сегодня просто день дурацкий. пол дня плачу. кстати сегодня у многих депрессии случились

18. Вверх #38718
    Мама года
    Девочки а я вчера дорвалась ) купила свой любимый язык и за вчера и сегодня почти килограмм стоптала) мммм для меня мало что есть вкуснее)

19. Вверх #38719
    Мама года
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Девочки была в Таврии сегодня,купила памперсы белые 33 шт за 83 грн единичку,там написано индикатор влаги есть,полосочка кторая показывает что пампик менять надо и они так пахнут классно)))))) и мыло-крем детский Мое Солнышко,взяла не дорогой пока что)))) и видела там дезик без запаха тот что КИСА кидала ссыль)))

Еще скажите мне,с'ела 3 масеньких кусочка копченной рыбки,через полтора часа кефир можно выпить или лучше не рисковать?
    А я по совету нашей Люды Адулы желтенькие хаггисы купила для новорожденных, одну пачечку ) там тоже полосочка индикаторная! И сзади еще резиночка!) Но мне дешевле обошлись... В 52 грн упаковка!

20. Вверх #38720
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ля$ля Посмотреть сообщение
    Девочки,Теролочка и Окси,от всей души вас поздравляю с рождением деток!!!!Сегодня я сама стала мамой!!! Мой сыночек родился сегодня в12.07 с весом 3300 и 51 см
    Назвали Ванечкой)))))
    Поздравляю!!!пусть растет Ванечка крепким здоровым мальчишкой на радость всем родным и близким!!!!!

Закрытая тема
Страница 1936 из 3031 ПерваяПервая ... 936 1436 1836 1886 1926 1934 1935 1936 1937 1938 1946 1986 2036 2436 2936 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права