|
та выделений пока нет. думаю если бы надо было в роддом - были бы.
заметила что малая меняет позу, вроде как головкой в низ идет. вот когда она двигается - боль усиливается. а так то отпускает, то снова начинается
но живот очень высоко.
блин ,если таки не пройдет - поеду в роддом. ато врач номер свой не дает. а акушерка как всегда только в роддом и умеет посылать
Вреднюлька ой а я б так не рисовала с кольцом. может съездить пусть глянут. если выделения это уже плохо наверно в твоем случае. лучше не надо их ждать
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Категорически не согласна. Предпочимтаю мужчин-гинекологов, они более трепетно относятся к осмотру... может не все, но мне везло, в отличие от женщин.
Ммм, а я люблю жареный рис. Не паленый, конечно, а именно жаренный.
Может, я плохая хозяйка, но люблю только чугунные, с керамической совсем не срослось.
© 2006-2019 All rights reserved
а я лежу балдею. малая спит а у меня килограмм клубнички. чем не лафа??? щас еще своего любимого Поттера включаю и буду балдежничать)))
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
ну тут не так что б подробно история, но вот читай:
- Девули красотули! ПОЗДРАВЛЯЮ всех кто стал мамочками счастья и здоровья деткам и вам. И легких родов остальным красоткам!
Спасибо всем за поздравления!!! Не могла ответить даже не было сил и желания с кем то общаться , подруги обижаются. Вы конечно покрутите у виска, Мы с мужем очень хотели и думали что будет вторая дочка, но родился сынок я так рыдала пряма в операционной что врачи ели успокоили меня, потом свыклась с мыслю и даже была рада что разнополые детки, а потом опять нахлынуло что мне так тяжело и я бедная несчастная и с мужем решили развестись и за чем я родила второго ребенка и тому подобное ДЕПРИСУХА началась хотя я сильный человек что со мной произошло не понимаю.даже дома еще пару дней не могла прийти в себя. Я конечно ссылаюсь на проблемы с мужем, но слава богу что все уже наладилось.
Муж со мной опять был в предоперационной как и при первых родах думала, принимал малыша Спасибо ему за это в тот момент поддержка родных очень важна.
Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
- Бегеммотик, так у вас случился сюрприз? Обещали девочку, а получился скромный мальчик!!! Гормоны, эх гормоны..... Время пройдет, что ж , будишь удивляться еще, как реагировала на такой сюрприз ))
- СЮРПРИЗ удался)))
поздравляю вас!!! быстрого восстановления и вкусного молочка!
![]()
давай едь в роддом. Лучше пусть посмотрят ...
)) )хорошо тебе, но Поттера я не лю))
Социальные закладки